wolfwood 发表于 2019-6-26 18:09

每日骗氪礼包又来了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-26 18:24

whitefang 发表于 2019-6-26 19:59

阿翀连三年前的压稿都翻出来了?

联合国欧文 发表于 2019-6-26 20:04

madcow 发表于 2019-6-26 22:00

怎么都在捞蟒蛇的(

哈里.谢顿 发表于 2019-6-26 22:21

防弹乳牛我记得是海外人士吧

深绘白描 发表于 2019-6-26 23:18

蟒蛇卡姐一只asval一只
我寻思两只足够了
但是我不想捞复制人了……练不动

warlock228 发表于 2019-6-26 23:29

开服稿233

哈金·罗兰 发表于 2019-6-27 00:23

厉害了,3年前的搞稿

联合国欧文 发表于 2019-6-27 07:24

warlock228 发表于 2019-6-27 10:50

怎么这都能节奏的 笑死

绝望勇者的反击 发表于 2019-6-27 11:13

wolfwood 发表于 2019-6-27 11:30

羽中罪大恶极

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虫之诗歌 发表于 2019-6-27 11:44

水乌龟XD
20秒前 来自 微博 weibo.com
今天和朋友刚好聊到少前特殊登陆图,就聊到了老板那期。唔...,其实我那时候也没想过反响会那么好,如果有机会,真想再画一次猛男啊。(所以有没有这样的外包啊??求介绍) ​​​​

七堂伽蓝 发表于 2019-6-27 13:44

联合国欧文 发表于 2019-6-27 14:28

warlock228 发表于 2019-6-27 15:24

七堂伽蓝 发表于 2019-6-27 13:44
行吧,刚入坑这个游戏就要凉了,赶紧退坑止损了,加上少前,自己已经玩了两个凉了的游戏了,真心刺激 ...

咸着玩玩也是可以的 业界人很多 没规定离了谁谁就开不下去

JC_AR 发表于 2019-6-27 15:29

虫之诗歌 发表于 2019-6-27 17:03

WongPanda_Mr
31分钟前 来自 微博 weibo.com
#少女前线# 我知道我的画作没有资格和这张图摆在一起,但是这张图确实是这次儿童节大破的灵感来源。熟悉这个作品的人们应该通过这张原图知道我所想要表达的情感了。无论怎么说,我是希望世界充满希望的…… ​​​​

虫之诗歌 发表于 2019-6-27 17:12

#少女前线# 亲爱的指挥官们,在7月1日到7月7日期间,将举行【钻石月卡限时双倍】活动!活动期间,每日从钻石月卡中获得的钻石量将变为两倍!指挥官们下半年也请加油!

粉色猛男 发表于 2019-6-27 17:57

话说11-5,狗子需要大概多少的BUFF量才可以单撸黑雷,这个有大佬计算过吗?
基本上能撸黑雷都能撸掉黑炭吧

虫之诗歌 发表于 2019-6-27 18:01

#少女前线# #新到物资前瞻#亲爱的指挥官们,现在为您带来的是19年全新“童物园”装扮第三期介绍!本次为大家介绍的是K11“小小科学家”,本套装扮将出现在采购礼包中,随着7月4日维护后开放的“童物园”采购主题一同上架!下一组试验对象就决定是碳酸饮料和薄荷糖了!详细请您查看下面的图片!
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201906/27/-bqqbQ5-ilesXzZ9uT1kS7c-8u.gif

哈金·罗兰 发表于 2019-6-27 18:25

原来是优莱卡,还想着大破图这眼神和表情是在哪里见过

warlock228 发表于 2019-6-27 19:40

鞋子 好大
大破好看但是正常立绘看着感觉有点怪怪的

起飞 发表于 2019-6-27 21:43

我是没感觉多凉,休闲玩玩挺好的。破事挺多,不过归根到底还是要看游戏了。

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-27 22:38

虫之诗歌 发表于 2019-6-28 11:37

日子老师啊!!!

カリオストロ 发表于 2019-6-28 11:49

日服一周年生放送要搞散爆本社的参观采访
这个时间点真的没问题吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

某穆克拉 发表于 2019-6-28 13:17

龟龟回去舰r了

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

虫之诗歌 发表于 2019-6-28 16:32

#少女前线# 亲爱的指挥官们,活动“战区攻略系统”将在7月4日维护后开放!在活动中获取积分,累积积分可以获得对应的积分奖励!其中包括重装部队“AT4”的中枢数据哦!同时,本次活动有两种排行榜,在总积分排行榜中,可以获取包括重装部队“AT4”的中枢数据在内的丰富奖励!而在最终关卡排行榜中,能够获得战斗勋章和四项资源作为奖励!详情请看下方图片!
*另外,第一期战区结束后根据指挥官建议做出的优化项需要强更包的支持,所以战区优化内容将从之后第三期战区中逐步体现。

虫之诗歌 发表于 2019-6-28 17:04

#少女前线#全新战术人形图透第一期!即将登场的她是怎样的战术人形呢?

f.w. 发表于 2019-6-28 17:12

这出新枪速度不太对啊,真要跑路了么

绝望勇者的反击 发表于 2019-6-28 17:23

粉色猛男 发表于 2019-6-28 17:28

战区咋玩啊,我刚入坑是就是战区,直到最后两天我才到60级能参加战区
记得是跟防御演习类似的战斗模式?
这得几个梯队才能拿基础奖励

warlock228 发表于 2019-6-28 17:42

虫之诗歌 发表于 2019-6-28 17:04
#少女前线#全新战术人形图透第一期!即将登场的她是怎样的战术人形呢?

这个上色差点以为是隔壁罗莎莉娅
跟大伟哥py了?

虫之诗歌 发表于 2019-6-28 18:02

#少女前线# #新到物资前瞻#亲爱的指挥官们,现在为您带来的是19年全新“童物园”装扮第四期介绍!本次为大家介绍的是UMP45“特工垂耳兔”和UMP9“柴犬侦查员”,“童物园”采购主题将于7月4日维护后开放!Bunny&Puppy!最强特工组合登场!我们不止是可爱而已哦! 详细请您查看下面的图片!

灼眼艾莉亚 发表于 2019-6-28 18:12

warlock228 发表于 2019-6-27 15:24
咸着玩玩也是可以的 业界人很多 没规定离了谁谁就开不下去

所以你游的新主美和新主文案是谁

某穆克拉 发表于 2019-6-28 18:18

引用第17871楼f.w.于2019-06-28 17:12发表的:
这出新枪速度不太对啊,真要跑路了么

@f.w.
出新枪又不要钱,而且上一批新枪有时间了吧。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

平贺才人 发表于 2019-6-28 18:32

某穆克拉 发表于 2019-6-28 18:18
@f.w.
出新枪又不要钱,而且上一批新枪有时间了吧。

5月才出了
ym从未如此勤快

OrianaThomson 发表于 2019-6-28 18:39

战区啊
页: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 [447] 448 449 450 451 452 453 454 455 456
查看完整版本: 少女前线|新群573546795