1000000009 发表于 2019-6-15 10:44

saber614 发表于 2019-6-15 12:02

1000000009 发表于 2019-6-15 10:44
我的,我没看新的家具介绍。我得知音符热运动离职的第一时间就弃坑出号了。我还以为联动文案都是热运动呢 ...

不是,现在出号吧

madcow 发表于 2019-6-15 12:34

粉色猛男 发表于 2019-6-15 10:22
这次联动打捞的出货率太低了吧,上次打捞200判是FM线
现在200判都成欧皇线了
目测出货率比上次低50%

(我进普通最后一关打的第二个敌人就出了stella,欧爆了??但是SEI要怎么捞?

星隐月明 发表于 2019-6-15 13:16

虽然先前那个改动确实有点弱宝软的意思,但贴吧有人水他是色弱,结果吉尔的技能描述很快就改了,ZTMJL

JC_AR 发表于 2019-6-15 13:31

粉色猛男 发表于 2019-6-15 13:40

madcow 发表于 2019-6-15 12:34
(我进普通最后一关打的第二个敌人就出了stella,欧爆了??但是SEI要怎么捞? ...

杀欧狗

粉色猛男 发表于 2019-6-15 13:41

JC_AR 发表于 2019-6-15 13:31
还好吧,我两把活动枪加起来没超过100把

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你这就算放上次打捞也是欧狗,贴吧一堆300+才出的不说,除了部分欧狗,大部分人都是150+到200+才出的

哈金·罗兰 发表于 2019-6-15 14:11

吉尔有点猛,百级加3专属回避141,酒酒酒加光环75%火力up。吉尔、mk23、灰熊、红薯、狗子,带个四星炮击直接横扫雨ex的高达

gary76 发表于 2019-6-15 14:21

1000000009 发表于 2019-6-15 10:40
贝尔格莱德是俄国?
这是对南斯拉夫74年历史的侮辱,我要求你立即改正! ...

你喜歡選擇性陳述就選擇性解讀咯

1000000009 发表于 2019-6-15 15:32

粉色猛男 发表于 2019-6-15 17:02

普通8图,200判没出
Y M F M

联合国欧文 发表于 2019-6-15 17:03

ArcticIce 发表于 2019-6-15 17:32

https://www.zhihu.com/question/329192028/answer/715864820
按这个回答的说法可以实锤黄俄黄纳臭味相投了 ...

这办公室戏也太多了,真不知道这群人还能不能好好做游戏

武蔵 发表于 2019-6-15 17:42

吃瓜还真的比打游戏有意思多了,这破游戏有什么好打的,给我多来点瓜

星隐月明 发表于 2019-6-15 17:51

虽然是带屁股的文章,但NM好带感啊,怪不得硅油别号瓜游,让瓜来更得多吧

联合国欧文 发表于 2019-6-15 18:00

平贺才人 发表于 2019-6-15 18:01

粉色猛男 发表于 2019-6-15 17:02
普通8图,200判没出
Y M F M

我286判出的

深绘白描 发表于 2019-6-15 18:07

这捞枪概率有点恐怖
以前哪有人均200判的
等下个周末看改不改

暗黑能乐 发表于 2019-6-15 18:40

好像发现了先驱者EX的一个BUG,没达成条件直接过了。。。帮我省心了,这高达烦死人

啊孤独感放辣椒 发表于 2019-6-15 18:47

捞蟒🐍

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-15 19:24

星隐月明 发表于 2019-6-15 20:42

都是在简单难度捞的,给各位一个参考:蟒蛇两百判出头,sei和Stella都是一百判出头,不过Stella出的时候刚好妖精点数更新,带骗子妖精的队伍出的
剩下的要么是有了,要么是常驻也可以捞,暂时没兴趣

灼眼艾莉亚 发表于 2019-6-15 20:51

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-15 19:24
去看了咖啡馆旧文案,那可是真牛啤如果这真的是羽中给过了的的话,这审美还是别做梦当什么大陆秀 ...

有链接吗

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-15 21:14

平贺才人 发表于 2019-6-15 22:39

想捞个蟒蛇复制人马上也200判了
牛逼的
这次到现在加起来600判就出了俩联动枪

olkzdf 发表于 2019-6-15 22:48

机枪狗粮拖尸鸡胸肉捞塞伊实在太沙雕了,经验效率不高但考虑到和单hg捞操作步骤差不多所以这经验等于白送

onepiecebest 发表于 2019-6-16 01:25

想给蟒蛇捞个复制人1000判了还没出,stella倒是过图送
本来准备这次捞tm几个蟒蛇的

OrianaThomson 发表于 2019-6-16 12:13

刘易斯从昨天晚上捞到今天早上才出

粉色猛男 发表于 2019-6-16 16:19

这次轮到刘易斯200判没出了
不过说真的,这些复刻人形难出一点无所谓
两个联动人形的出货率和打捞精污程度,YM故意喂屎?

平贺才人 发表于 2019-6-16 18:28

行了,俩联动枪+1个蟒蛇复制人,893判
活动结束,继续咸鱼

warlock228 发表于 2019-6-16 19:10

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-15 21:14
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12710410&rand=70
重点可以看mk23.m45.春田

当初这个楼都吐槽过怎么剧情全是骚话

哈里.谢顿 发表于 2019-6-16 21:34

这游戏就剩多元了,啥时候多元去舟游啊

哈里.谢顿 发表于 2019-6-16 21:36

https://www.zhihu.com/question/329192028/answer/715864820
按这个回答的说法可以实锤黄俄黄纳臭味相投了 ...

死蝴蝶谁啊这么屌

Kaltsit 发表于 2019-6-16 21:42

这次联动做的还可以吧,除了剧情有点短、收尾有点仓促

哈里.谢顿 发表于 2019-6-16 21:43

知乎那文里被开的日语负责人就是上次外野留言的那位吧

虫之诗歌 发表于 2019-6-16 22:04

哈里.谢顿 发表于 2019-6-16 21:34
这游戏就剩多元了,啥时候多元去舟游啊

多元给舟游画过pv了,还差个防蛋奶牛吧

madcow 发表于 2019-6-16 22:05

就我个人感觉,文笔啥的我可能不太敏感,但是方向上来说,死蝴蝶写的枪女人问题是喜欢玩那种所谓历史梗,他想表达的其实跟少前这个世界观没啥特别强的关系,更像是当年国家拟人那一套,最后玩脱了爆破

热运动则是有种看他(他们?)写出来的东西感觉都能猜出来他们最近玩/看了啥的感觉,不过倒也不算什么大问题就是了(

哈里.谢顿 发表于 2019-6-16 22:16

虫之诗歌 发表于 2019-6-16 22:04
多元给舟游画过pv了,还差个防蛋奶牛吧

WHAT?求个地址,我只看到那个阿米娅

LSDN 发表于 2019-6-16 22:20

一边呈上可圈可点的活动剧情,一边喂上一大口办公室屎,习习中我日你先人

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-16 22:22

页: 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 [441] 442 443 444 445 446 447 448 449 450
查看完整版本: 少女前线|新群573546795