f.w. 发表于 2019-4-19 18:52

设定集+台历+闹钟运费一共才8块钱

madcow 发表于 2019-4-20 09:32

托卡列夫真的是背面真空

虫之诗歌 发表于 2019-4-20 09:40

@ex-hentai
有人问,所以补一下背面 ​​​​

warlock228 发表于 2019-4-20 10:52

我好了

虫之诗歌 发表于 2019-4-20 10:56

warlock228 发表于 2019-4-20 10:52
我好了

不光露腚,而且还是真空

虫之诗歌 发表于 2019-4-20 11:22

深绘白描 发表于 2019-4-20 13:02

赶紧把新枪建造给我交了 等着一波豪赌然后囤30万呢

盐盐盐盐盐 发表于 2019-4-20 16:46

突然想起来问问,AT4现在是还不能解锁吗……战区奖励都已经发了,还是说因为我排名不够碎片没拿满?

olkzdf 发表于 2019-4-20 17:35

突然想起来问问,AT4现在是还不能解锁吗……战区奖励都已经发了,还是说因为我排名不够碎片没拿满? ...

只是解锁的话战区刚开10天左右就都解锁了才对吧,我这边技能都慢慢练完了,你总不可能说自己点数奖励从来没领过?

f.w. 发表于 2019-4-20 18:22

突然想起来问问,AT4现在是还不能解锁吗……战区奖励都已经发了,还是说因为我排名不够碎片没拿满? ...

格纳库——>部队列表——>AT4——>点那个红色的晋升

盐盐盐盐盐 发表于 2019-4-20 19:37

f.w. 发表于 2019-4-20 18:22
格纳库——>部队列表——>AT4——>点那个红色的晋升

啊!!!找到了!!!
我还以为和其他重装一样是自动升星的,还想怎么一直不解锁我等着喂经验书……

一色いろは 发表于 2019-4-21 19:46

盐盐盐盐盐 发表于 2019-4-20 19:37
啊!!!找到了!!!
我还以为和其他重装一样是自动升星的,还想怎么一直不解锁我等着喂经验书…… ...

不是,其他重装你也得点晋升啊

盐盐盐盐盐 发表于 2019-4-21 19:52

一色いろは 发表于 2019-4-21 19:46
不是,其他重装你也得点晋升啊

其他重装用解析出碎片的都是满了自动晋升的啊,不需要点

粉色猛男 发表于 2019-4-21 20:05

感觉起手应该练狗子+FAL比较好
我起手选的15和M4,现在拖尸只能去4-3E有点难受

现在养FAL和狗子的5扩也一时半会养不出来

粉色猛男 发表于 2019-4-21 20:32

上头赌了2W弹药出了zas,球81N炸狗教程

一色いろは 发表于 2019-4-21 20:38

盐盐盐盐盐 发表于 2019-4-21 19:52
其他重装用解析出碎片的都是满了自动晋升的啊,不需要点

那我们玩的不是一个游戏,我每次都是点的

JC_AR 发表于 2019-4-22 00:02

粉色猛男 发表于 2019-4-22 00:34

JC_AR 发表于 2019-4-22 00:02
无扩技能升到4至少60级吧,然后不要强化射速,装-5射速的金光瞄,攻击力吃了buff要超过95,具体nga有帖子 ...

02没打手,FAL和狗子都没练,养起来比ZAS还慢
研究了半天,决定用2扩ZAS去炸狗。2扩只要51伤害,喂书到60级就可以去炸了,比练满技能5扩的狗子和FAL容易多了

madcow 发表于 2019-4-22 08:48

新的金皮卡SMG 水平如何(这是什么诡异敏感词

f.w. 发表于 2019-4-22 09:21

madcow 发表于 2019-4-22 08:48
新的金皮卡SMG 水平如何(这是什么诡异敏感词

喜欢看特摄么?想想战队系里黄色一般都是干嘛的

Z-Saber 发表于 2019-4-22 09:48

f.w. 发表于 2019-4-22 09:21
喜欢看特摄么?想想战队系里黄色一般都是干嘛的

智力担当?
不对好像绿色也比较适合这个

JC_AR 发表于 2019-4-22 11:18

虫之诗歌 发表于 2019-4-22 18:16

#少女前线# 全新战术人形图透第三期!准备完了,即刻出发!新登场人形的详细信息将从明日起正式放送!
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1g2bk5319hvj30dw0dwn3d.jpg

nakeroudaibe 发表于 2019-4-22 18:22

不要练fal仓管员,练15和m4是对的,这两个就可以做打手啊,抓紧一起都上去练,满级上戒指心智强化到mod2 ...

榴弹ar好用的就那几个为啥不练,混沌落幕你只上个狗子够用?

哈里.谢顿 发表于 2019-4-22 18:49

https://weibointl.api.weibo.cn/share/67264780.html?weibo_id=4362507919344597

粉色猛男 发表于 2019-4-22 20:53

不要练fal仓管员,练15和m4是对的,这两个就可以做打手啊,抓紧一起都上去练,满级上戒指心智强化到mod2 ...

狗子fal五扩就能打打手,跟2改的成本差太多了吧
不过我现在已经zas炸狗了

JC_AR 发表于 2019-4-22 22:21

粉色猛男 发表于 2019-4-22 22:25

单zas+8-1N未通关,双倍的精污,双倍的快乐
awsl

那么8-1N要练什么梯队才能打过呢。一个ZAS也只能炸一边的狗啊,还有一批狗和两个大装甲

nakeroudaibe 发表于 2019-4-22 22:32

JC_AR 发表于 2019-4-22 22:21

现在有混沌落幕吗?
而且我寻思我打的时候也没用啊

那你连狗子都不用练啊,有啥地方是非榴弹不可的

JC_AR 发表于 2019-4-22 23:45

nakeroudaibe 发表于 2019-4-23 00:10

JC_AR 发表于 2019-4-22 23:45
刷11-5啊

11-5又不是必刷的,也不是一定要用榴弹的,无非多修几次多耗点口粮弹药,混沌落幕你不用榴弹不也就是多修几次嘛,有啥区别

某穆克拉 发表于 2019-4-23 01:05

JC_AR 发表于 2019-4-23 07:46

深绘白描 发表于 2019-4-23 08:09

bingo枪pm9完全无用~ 数值太菜了 技能逻辑还矛盾

nakeroudaibe 发表于 2019-4-23 08:44

JC_AR 发表于 2019-4-23 07:46
不知道你想表达什么,一直以来榴弹ar就是最弱的ar,除了特定的几只,完全没有先练的必要,你要说活动战区 ...

榴弹弱等于萌新不要练?强的那些人家又没有,主角组改造花的资源那么多,先练个榴弹有啥问题?冬活你不用榴弹比别人多修个几千分,这都不是必要那你开心就好

madcow 发表于 2019-4-23 10:03

不是说一上来省核心的话还是多练练二三星吗,反正以后踢去远征的也是二三星的总归是要练的

JC_AR 发表于 2019-4-23 11:18

rentrody 发表于 2019-4-23 11:23

nakeroudaibe 发表于 2019-4-23 11:53

JC_AR 发表于 2019-4-23 11:18
你这不是在抬杠了,fal5星5扩105个核心,有这个核心不拿去练hgrfmg?当前版本别说榴弹ar了,ar都不太能上 ...

虚数plus这种可上可不上的就算了,飓风营救混沌落幕榴弹ar不都很强?我是不知道你为啥这么看不起榴弹系的,何况按敌人血量闪避继续增加的趋势,榴弹系只会越来越好用

JC_AR 发表于 2019-4-23 13:29

页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 420 421 422 423
查看完整版本: 少女前线|新群573546795