f.w. 发表于 2019-3-27 18:37

YM是有多喜欢以色列货

nakeroudaibe 发表于 2019-3-28 13:13

我最怕的ex机枪来了
上次被打出心理阴影了

f.w. 发表于 2019-3-28 13:34

大破几个前排差不了多少分的啦,菠菜才是一切

虫之诗歌 发表于 2019-3-28 16:25

今年愚人节的沙雕皮肤是迫害RO

salvare 发表于 2019-3-28 16:57

四高达和坦克爸爸leile
等一个非酋靠毅力打十连坦克

哈尔摩尼亚 发表于 2019-3-28 17:20

虫之诗歌 发表于 2019-3-28 18:31

名画【小蝌蚪找妈妈】

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/7f7718ffly1g1iohcfmnpj21hc0u0b2a.jpg

warlock228 发表于 2019-3-29 10:26

ios的进度这么慢啊 今天还在打计量官你们说的高达坦克在哪

f.w. 发表于 2019-3-29 12:26

warlock228 发表于 2019-3-29 10:26
ios的进度这么慢啊 今天还在打计量官你们说的高达坦克在哪

先别打,据说战区进度是bug

madcow 发表于 2019-3-29 15:29

看了下安卓的不也是计量罐吗

whitefang 发表于 2019-3-29 15:31

丝巾专属捞的要命了,捞了70多把终于出了

warlock228 发表于 2019-3-29 19:46

f.w. 发表于 2019-3-29 12:26
先别打,据说战区进度是bug

别想框我 每天两把过时不候 不打白不打

太书主 发表于 2019-3-30 10:56

真的不想打图

好烦,想出号了

一个陆仁贾 发表于 2019-3-31 09:09

萌新问下今天的战区坦克组是怎么回事,人形的火力被吸引到坦克那里去了,总是会留下几个白小兵,然后弱鸡重装没法破立场,被耗死了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

rentrody 发表于 2019-3-31 13:45

一个陆仁贾 发表于 2019-3-31 13:53

老实说图8打得那么吃瘪,感觉还是回图6去刷算了扣分就扣分了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

qappip 发表于 2019-3-31 14:09

马盖尔好瑟琴啊,射了射了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

warlock228 发表于 2019-3-31 15:19

坦克真的吉尔绑硬啊 ar打不掉血机霰也一大堆miss 3重装也炸很久伤亡惨重 咋打

warlock228 发表于 2019-3-31 16:17

卡妹高达队靶机双重装能熬过去但是为啥坦克会隔着靶机敲二号位的人神秘

salvare 发表于 2019-3-31 17:41

坦克给一个思路,小怪没法秒清的话带Aug加满级嘲讽,有克洛伊为最佳。类似荣耀日联动打菲尔的思路。我自己是安卓官服的,只是根据之前经验这么总结的,不知道明天实际上手打起来是不是还是这一套。

尽量别上卡妹,看nga的反馈这坦克好像算精英,卡妹一炮敲不死。。。

nakeroudaibe 发表于 2019-3-31 18:40

打坦克最厉害的肯定是双木星炮,双木星炮清杂兵也比普通rf队效率。不过坦克这东西,重装达标了,有嘲讽或者克洛伊就是白给的吧。。。

カリオストロ 发表于 2019-3-31 21:39

warlock228 发表于 2019-3-31 16:17
卡妹高达队靶机双重装能熬过去但是为啥坦克会隔着靶机敲二号位的人神秘 ...

离的近的时候虽然撞不到,但是坦克不知道为什么有嘲讽但是撞上来回去后2个的目标会分别变成5和2位的人形
然后我也不知道为什么撤掉最下面的那个之后他们2个一起又打回嘲讽了

哈里.谢顿 发表于 2019-3-31 22:11

Lolicept 活了

wolfwood 发表于 2019-3-31 23:20

换登陆图喷了

虫之诗歌 发表于 2019-3-31 23:27

愚人节登录图,似乎是废人画的

nakeroudaibe 发表于 2019-3-31 23:32

主脑好像没变化

虫之诗歌 发表于 2019-3-31 23:45

爱我多元!!!

f.w. 发表于 2019-4-1 00:01

虫之诗歌 发表于 2019-3-31 23:27
愚人节登录图,似乎是废人画的

废人这是要接过龟龟的衣钵了么

ArcticIce 发表于 2019-4-1 00:11

不良的感覺真好啊,好像遊戲裡還沒有這樣的角色。

warlock228 发表于 2019-4-1 01:00

做戏做全套   LOGO也给我换了啊(半恼

幽灵部长助理 发表于 2019-4-1 05:32

幼男指挥官可爱,想日

某穆克拉 发表于 2019-4-1 05:37

引用第16150楼幽灵部长助理于2019-04-01 05:32发表的:
幼男指挥官可爱,想日

@幽灵部长助理
嘿醒醒,那是老板

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 8.1.0

虫之诗歌 发表于 2019-4-1 09:21

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/006mL0hWgy1g1mg0bd5ioj30ox0xcaqq.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/006mL0hWgy1g1mg0bprqyj30m80xcaj6.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/006mL0hWgy1g1mfzxqyk6j30u00uc1kx.jpg

菠萝芬达 发表于 2019-4-1 09:44

被坦克打的一头包。。。。

起飞 发表于 2019-4-1 09:49

nakeroudaibe 发表于 2019-4-1 10:15

连续几天压中了翻倍,居然上榜了,果然菠菜才是这活动本体

ArcticIce 发表于 2019-4-1 13:09

战区里面预计通关分数就是小怪全清的分数吧?没有boss关的时候这个分数难道还会不一样吗?虽然之前一直没看菠菜是怎么回事,但是一直打高级战区不至于比别人低快10w分吧。。

madcow 发表于 2019-4-1 13:11

没看过战区说明,这个活动的小怪的分数是不一样的吗?一直打最高级的进度也没什么压力,但是积分怎么比别人 ...

区别就是菠菜,投分给建筑,还有就是打BOSS时候配队的分数?

看了下高端选手分差大头就是菠菜(?

f.w. 发表于 2019-4-1 13:11

没看过战区说明,这个活动的小怪的分数是不一样的吗?一直打最高级的进度也没什么压力,但是积分怎么比别人 ...

你没上优势人形吧。。。

ArcticIce 发表于 2019-4-1 13:17

madcow 发表于 2019-4-1 13:11
区别就是菠菜,投分给建筑,还有就是打BOSS时候配队的分数?

看了下高端选手分差大头就是菠菜( ...

大概是菠菜的原因吧,前面好多天我都把这个系统无视了
页: 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 [404] 405 406 407 408 409 410 411 412 413
查看完整版本: 少女前线|新群573546795