粉色猛男 发表于 2019-4-8 20:09

nakeroudaibe 发表于 2019-4-8 19:34
还有一个多月就是周年庆,那会儿有圣建,多屯点资源吧

那我封港了。等生煎看看啥出的多就练啥吧。用核心扩根本顶不住啊,现在扩两个AR小队就已经把核心用光了

rentrody 发表于 2019-4-8 20:16

粉色猛男 发表于 2019-4-8 20:32

rentrody 发表于 2019-4-8 20:16
再练一队低星战神呗

想练但不知道还有啥平民队伍

普通青年葛铭哲 发表于 2019-4-8 20:33

萌新求助一下这游戏有点意思,安卓官服0服,2194088。

粉色猛男 发表于 2019-4-8 20:39

加你了,萌新共勉。虽然我只有6宿,支援不够强

普通青年葛铭哲 发表于 2019-4-8 20:40

粉色猛男 发表于 2019-4-8 20:39
加你了,萌新共勉。虽然我只有6宿,支援不够强

谢谢你共勉。

rentrody 发表于 2019-4-8 20:58

粉色猛男 发表于 2019-4-8 21:05

rentrody 发表于 2019-4-8 20:58
其实硅油啥枪都能用,战损差异而已。
我萌新时期全看立绘练枪,打活动甚至拿C96这种没人权的枪过的……不 ...

这么随缘的吗

nakeroudaibe 发表于 2019-4-8 21:14

粉色猛男 发表于 2019-4-8 21:05
这么随缘的吗

少前除了有排名的活动,其他都是只需通关即可,对战损并无要求,打不过的boss甚至能车轮

粉色猛男 发表于 2019-4-8 21:31

nakeroudaibe 发表于 2019-4-8 21:14
少前除了有排名的活动,其他都是只需通关即可,对战损并无要求,打不过的boss甚至能车轮 ...

但是练出一队5扩好累啊。
我这队70级都要吐了,还有一大部分是刷经验模拟

哈里.谢顿 发表于 2019-4-8 21:33

求教一下这个AT4怎么召唤出来啊

nakeroudaibe 发表于 2019-4-8 21:36

粉色猛男 发表于 2019-4-8 21:31
但是练出一队5扩好累啊。
我这队70级都要吐了,还有一大部分是刷经验模拟 ...

前期练级确实很没效率,反正我自己前期主要也是靠经验模拟升级的,等能效率刷0-2,8-1n之类时练级才没这么难受

nakeroudaibe 发表于 2019-4-8 21:39

哈里.谢顿 发表于 2019-4-8 21:33
求教一下这个AT4怎么召唤出来啊

部队列表里点进at4的界面,有解锁选项

哈里.谢顿 发表于 2019-4-8 21:41

nakeroudaibe 发表于 2019-4-8 21:39
部队列表里点进at4的界面,有解锁选项
多谢,已经找到

螺纹 发表于 2019-4-8 21:44

加你了,螺纹

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

螺纹 发表于 2019-4-8 21:45

音乐会的纪录片看到基友了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rentrody 发表于 2019-4-8 21:46

rentrody 发表于 2019-4-8 22:02

粉色猛男 发表于 2019-4-8 22:59

rentrody 发表于 2019-4-8 22:02
其实你这个队已经可以去5-4e右下角转圈了,经验效率高些。另外建议练个高闪避HG(比如我头像马卡洛夫,或者 ...

感谢指导,我决定存资源等生煎过后再练好了

我相信我一定能靠生煎满扩几个四星五星的

madcow 发表于 2019-4-9 08:32

话说妖精升级怎么样快点?现在倒是喂出几个五星了不过等级都还差着老远,依稀记得以前是说满级队拉出去打会涨多点?

rentrody 发表于 2019-4-9 09:34

平贺才人 发表于 2019-4-9 09:35

madcow 发表于 2019-4-9 08:32
话说妖精升级怎么样快点?现在倒是喂出几个五星了不过等级都还差着老远,依稀记得以前是说满级队拉 ...

喂书

madcow 发表于 2019-4-9 09:52

rentrody 发表于 2019-4-9 09:34
影响妖精战斗经验获取的只有基础经验、扩编、队长、MVP、指挥妖精技能、圣肝活动加成,满级不影响妖精经验 ...

刚试验了下,全100队和塞了两115的队跑一趟02下来妖精经验差了750(?
虽然也是可有可无(

喂书是快啦但是书都拿去给重装了,还是说最早三个重装满级了话AT4和M2不急着练(?

f.w. 发表于 2019-4-9 09:56

madcow 发表于 2019-4-9 09:52
刚试验了下,全100队和塞了两115的队跑一趟02下来妖精经验差了750(?
虽然也是可有可无(

改造枪上环后的双倍经验不影响妖精

rentrody 发表于 2019-4-9 10:24

rentrody 发表于 2019-4-9 10:32

madcow 发表于 2019-4-9 10:56

rentrody 发表于 2019-4-9 10:24
115级打02有经验衰减吧,还可能有MVP差异

等等所以妖精经验怎么算的来着

rentrody 发表于 2019-4-9 10:59

madcow 发表于 2019-4-9 11:09

rentrody 发表于 2019-4-9 10:59
按队内人形获取的经验的20%算啊,改造婚枪的翻倍经验不算进去

原来如此

粉色猛男 发表于 2019-4-9 12:26

rentrody 发表于 2019-4-9 10:32
刚想到一个比较适合萌新的养成思路,强度差异基本不影响推图,活动也只是战损差异,后期需要高强度枪打排 ...

可是没有核心啊,我现在只剩5个核心了,全拿去喂M4和AR15了。
M14都35级了没扩过

于是我搞了个M14+G43+PPK+纳甘左轮+bren ten的队练着玩先
虽然有MK23和M950A,但我没核心

rentrody 发表于 2019-4-9 12:58

粉色猛男 发表于 2019-4-9 13:12

gameseve 发表于 2019-4-9 13:25

资源回复的速度很快,你只要保证后面的远征开了就可以 可以很快的就把资源回复到一个水平,最大的问题其实是票,白票和红票,这些不要随便消耗掉。

虫之诗歌 发表于 2019-4-9 17:39

#少女前线# #战术人形百科# 4月13日0:00~5月3日23:59期间,将开启密钥活动“Hit-Hop”!完成期间特殊任务,可以获取密码卡,进行数字破解。破解连线后将获得非常丰富的奖励,其中包括全新五星冲锋人形PM-9!想要了解这位人形的更多介绍,请查看下方图片哦!
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1g1wioalcuvj30m80gon3t.jpghttps://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1g1wioalkwxj30go1br11r.jpghttps://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1g1wioararxj30u011ikep.jpghttp://wx2.sinaimg.cn/large/0067Lrddgy1g1wioar58ig304p056e81.gif

武蔵 发表于 2019-4-9 17:53

这很红色那个pm06是一个系列的吗

UnknownRei 发表于 2019-4-9 17:58

苟主美的恐龙战队 快走到头了吗

螺纹 发表于 2019-4-9 18:00

红绿蓝黄,还差一个

虫之诗歌 发表于 2019-4-9 18:02

#少女前线# 在暗处活动的不只是盗贼而已,无声的利刃随时可能自阴影中浮现。
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1g1wje6j0lhj30dw0dw7df.jpg

ArcticIce 发表于 2019-4-9 18:05

螺纹 发表于 2019-4-9 18:00
红绿蓝黄,还差一个

已经齐了!js05绿 pm-06红 p22蓝 pm-9黄

粉色猛男 发表于 2019-4-9 18:06

话说枪种的BUFF应该如何选择,比如射速RF是优先吃射速BUFF还是伤害BUFF?

各种光环BUFF中,射速,伤害,命中的优先度如何取舍
页: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 414 415 416 417
查看完整版本: 少女前线|新群573546795