虫之诗歌 发表于 2018-7-20 18:03

#少女前线# #新到物资前瞻# 亲爱的指挥官们,现在为您带来的是女仆装扮第一期介绍!今天为您介绍的是竞争者“百花侍从”!和平常飒爽的样子有所不同,被层层叠叠的花边与甜美装饰包围的她,露出了不多见的表情哦!当然,当您需要的时候,她依然随时准备着战斗!详情请见下方展示!

https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1ftghedpfirj30m80rsgx9.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1ftghedpv5hj30m80rsqhz.jpghttp://wx2.sinaimg.cn/large/0067Lrddgy1ftghedyzqzg304y05u1ky.gif

f.w. 发表于 2018-7-20 18:04

四角裤

平贺才人 发表于 2018-7-20 18:05

这短裤还行

nakedsnake 发表于 2018-7-20 18:06

妈呀,这也太可爱了吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

wilkyway 发表于 2018-7-20 18:20

好好一个人形从男装丽人越画越像女装男也是厉害的..

Archlich 发表于 2018-7-20 18:31

polelite 发表于 2018-7-20 19:10

jjz越看越像女装大佬了

虫之诗歌 发表于 2018-7-20 19:25

NIN_LION
17分钟前 来自 微博 weibo.com
為了生活 死也要裝出來 ​​​​

修正点 发表于 2018-7-20 20:44

虫之诗歌 发表于 2018-7-20 22:16

【2018/7/20 充值系统异常公告】
尊敬的指挥官:
       目前安卓及iOS无法充值的问题已经知晓,并反馈给相关工作人员进行紧急处理,给各位指挥官带来的不便我们深感抱歉,还请各位指挥官耐心等待!
       感谢各位指挥官一直以来的支持和理解!

《少女前线》运营团队 ​​​​

虫之诗歌 发表于 2018-7-20 22:54

菌@morearea28分28分钟前

No.550

他么多元就是世界的主宰

warlock228 发表于 2018-7-20 23:19

No.550

太太啥时候改二啊

nakedsnake 发表于 2018-7-21 06:47

No.550

感觉鼻子好像有点怪怪的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

哈里.谢顿 发表于 2018-7-21 07:44

nakedsnake 发表于 2018-7-21 06:47
感觉鼻子好像有点怪怪的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2 ...

尖鼻子,没改动

虫之诗歌 发表于 2018-7-21 08:59

日服官网开了http://gf-jp.sunborngame.com/

哈里.谢顿 发表于 2018-7-21 09:07

No.550

原型是15年十月的那个
no.367 其实让春田来做这个动作总觉得不是很合理..不过吾自己做大概很恶心..所以就麻烦春田代劳了。【最初选预想CV的时候吾并没有提任何人..所以万分感谢与此有关的工作人员】ps.服饰是m1903百年后作为仪装枪所进行的再创作【也是BB那张的底板(逃)】.........................ho酱prprprprprpr ​​​

虫之诗歌 发表于 2018-7-21 11:30

anmi没说这是谁吧

虫之诗歌 发表于 2018-7-21 11:37

f.w. 发表于 2018-7-21 12:25

虫之诗歌 发表于 2018-7-21 11:37

然而这只是IOP的复制品啊

虫之诗歌 发表于 2018-7-21 12:30

f.w. 发表于 2018-7-21 12:25
然而这只是IOP的复制品啊

复制品也凑合啊,总比空中劈叉洗厕所来养活一船人要好

音无奏 发表于 2018-7-21 13:02

我老婆…老公又有新衣服了好在是唯一一位养了二号机的,两套都可以看美滋滋,为了未来做准备开始养三号机好了

madcow 发表于 2018-7-21 13:36

虫之诗歌 发表于 2018-7-21 12:30
复制品也凑合啊,总比空中劈叉洗厕所来养活一船人要好

空中劈叉是什么梗(

虫之诗歌 发表于 2018-7-21 13:49

空中劈叉是什么梗(

崩3夏活的剧情,玩家也就是休伯利安号舰长去打工,人家问他会些什么,憋了半天说出一句“我会空中劈叉”

宝贝虎龙 发表于 2018-7-21 15:21

蠢新刚入坑求大腿
安卓官服0服
uid 1460052
ID ghostrick

warlock228 发表于 2018-7-21 15:22

空中劈叉是什么梗(

隔壁的无厘头剧情最近被吐槽疯了

madcow 发表于 2018-7-21 15:35

warlock228 发表于 2018-07-21 15:22:28
隔壁的无厘头剧情最近被吐槽疯了听着怎么这么牛头人的,还是我想歪了(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

螺纹 发表于 2018-7-21 16:44

宝贝虎龙 发表于 2018-7-21 15:21
蠢新刚入坑求大腿
安卓官服0服
uid 1460052

申请加你了,螺纹

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

朝仓和美 发表于 2018-7-21 17:06

第一阶段耗资料,第二阶段练技能,你是在玩我吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

f.w. 发表于 2018-7-21 17:22

madcow 发表于 2018-7-21 15:35
听着怎么这么牛头人的,还是我想歪了(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

妹子和老板前世是情人,不能算绿吧

カリオストロ 发表于 2018-7-22 00:03

BAR当打手拖8-1N有什么要求吗,想趁圣肝练练bar

f.w. 发表于 2018-7-22 00:43

机枪都不能,会翻车

苏合香 发表于 2018-7-22 00:47

机枪要求弹链长度15,BAR带上强满金弹链箱才13...

みさ 发表于 2018-7-22 09:31

下个月还有皮肤池子?真的假的,要是真的我这次不抽了

螺纹 发表于 2018-7-22 10:13

朝仓和美 发表于 2018-7-21 17:06
第一阶段耗资料,第二阶段练技能,你是在玩我吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1N ...

最骚是第三周还有技能训练次数
所以纲领第一周训练资料我放到纲领第二周头两天做了5次,打算剩下5次在纲领第三周头两天做,等到下一个自然周再做完最后5次

—— 来自 Meizu MX6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

f.w. 发表于 2018-7-22 11:09

みさ 发表于 2018-7-22 09:31
下个月还有皮肤池子?真的假的,要是真的我这次不抽了

刚玩么?这游戏本来就是1月1池子啊

wilkyway 发表于 2018-7-22 11:56

你大概看错了什么吧 第三周没技能升级相关任务啊..再说每周日常不都要升级五次么

gameseve 发表于 2018-7-22 12:13

200多m的升级。。。?

warlock228 发表于 2018-7-22 16:09

都瞄了个不起眼的2星 你们真的很严格诶
窑子被描传说还在继续
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14558210&_ff=-447601

カリオストロ 发表于 2018-7-22 17:21

f.w. 发表于 2018-7-22 00:43
机枪都不能,会翻车

之前好像在这楼看到有用bar拖到115的,难道只是单纯的当老板吗
页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 少女前线|新群573546795