elven119 发表于 2018-8-3 08:02

mw1014 发表于 2018-8-3 07:33
熊逮,这游戏不是这么玩的,想要枪靠建造,建造靠资源,资源靠后勤,后勤靠推图,推图靠大腿 ...
现在日服哪来大腿啊,我自己就是大腿,我挂的一队50级的。天天无数人加我。2,3队练不起来。查了攻略3-6只靠1队打不了啊

areklose 发表于 2018-8-3 08:16

现在日服哪来大腿啊,我自己就是大腿,我挂的一队50级的。天天无数人加我。2,3队练不起来。查了攻略3-6只 ...
登录第8天会送50核心,我就等那一天了。。。

ArcticIce 发表于 2018-8-3 08:18

现在日服哪来大腿啊,我自己就是大腿,我挂的一队50级的。天天无数人加我。2,3队练不起来。查了攻略3-6只 ...

這遊戲最難度過的時期就是一開始練級的時候了,既打不過模擬又沒有經驗書,想升級除了刷圖也沒有別的辦法了。另外地圖掉率在不同的關卡也不一樣,同時還有限定槍和普通槍的區別。後面地圖普通三星的掉率已經很高了,大部分是拆掉當做核心用,至於四星五星確實掉率極低,不過推到後面也沒人在乎從這樣的獲取方式了,因為建造出率確實很高,資源又多的沒處花。

olkzdf 发表于 2018-8-3 08:41

elven119 发表于 2018-8-3 07:20
这游戏的地图掉落,写的那些三星,都是骗人的?我昨天刷了几百次2-1e,一个3星都没见到。这样搞,意思就是 ...

4-3E之前的练级点三星掉率非常低,可能也就1%吧,要刷核心从4-3E这个练级点开始才是稍微靠谱一些,一队30级3扩就能进这里练了,前面的练级点就是给你快速过渡到30用的
如果是狗粮不够没把属性强满导致30级时实力不足,编一队狗粮进1-2刷狗粮,狗粮弹粮打空了就吃掉,换新狗粮继续打。肝力不足的话随便编几把枪自律1-2

平贺才人 发表于 2018-8-3 09:05

elven119 发表于 2018-8-3 07:20
这游戏的地图掉落,写的那些三星,都是骗人的?我昨天刷了几百次2-1e,一个3星都没见到。这样搞,意思就是 ...

前期就这样,熬到有一队能打高模就好很多了。国服现在最舒爽,我现在想练什么枪先丢200本书直接到70再慢慢说后面的

f.w. 发表于 2018-8-3 09:54

那边的机枪,你跑的太慢了
http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201808/03/-bqqbQ5-ka8XoZ6kT3cSb4-b4.gif

哈金·罗兰 发表于 2018-8-3 10:00

日服 377892 新手玩家求好友

蕾丝 发表于 2018-8-3 10:00

事实证明这次的纲领三天就能做完……

不过我还差两次被点赞,有人加个好友帮下忙吗233

国服0服,id13434,九条可怜,多谢

平贺才人 发表于 2018-8-3 10:11

蕾丝 发表于 2018-8-3 10:00
事实证明这次的纲领三天就能做完……

不过我还差两次被点赞,有人加个好友帮下忙吗233

申请了

Meiien 发表于 2018-8-3 11:11

elven119 发表于 2018-08-03 08:02:31
现在日服哪来大腿啊,我自己就是大腿,我挂的一队50级的。天天无数人加我。2,3队练不起来。查了攻略3-6 ...一队50级够了吧
我一队30级,两个狗粮队,两个5000战力的好友,把boss围住过了。
让大佬当炮灰,自己挑战力低的打。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一色いろは 发表于 2018-8-3 11:17

3-6可以直接捅boss啊,一队够强的话,我早上刚用大腿的一队50级把3-6日了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝 发表于 2018-8-3 11:34

平贺才人 发表于 2018-8-3 10:11
申请了

多谢,搞定了~

elven119 发表于 2018-8-3 12:32

感谢大佬们提供了一些思路,我发现喂狗粮加属性也能提升不少战力,准备肝一些狗粮去。然后争取赶快进入4-3,目前就是卡一些3星的3扩,明明就在掉落列表里但怎么也不出,很急。比如FNS这种,前排smg全是2星的,我就是怕扛不住,才想去搞点3星,结果完全不掉

chaucerling 发表于 2018-8-3 12:37

elven119 发表于 2018-8-3 12:32
感谢大佬们提供了一些思路,我发现喂狗粮加属性也能提升不少战力,准备肝一些狗粮去。然后争取赶快进入4-3 ...

前排司登和蝎式点击就送

elven119 发表于 2018-8-3 12:58

chaucerling 发表于 2018-8-3 12:37
前排司登和蝎式点击就送

这3个在1队,早已3扩了。。2,3队没有

elven119 发表于 2018-8-3 13:05

还有,你们说建造出率高。我氪金买了资源和票的。前前后后100发4442吧,一共2个五星,1个四星,2-3个3星,其他都是2星。是我运气问题还是说日服调低了?我推特走了一大圈,发现日本人也差不多这概率。

买表大户 发表于 2018-8-3 13:18

elven119 发表于 2018-8-3 13:05
还有,你们说建造出率高。我氪金买了资源和票的。前前后后100发4442吧,一共2个五星,1个四星,2-3个3星, ...

说建造好出是因为资源随便跑不花钱,慢慢建总会出,这游戏资源没有买的价值

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

f.w. 发表于 2018-8-3 13:32

elven119 发表于 2018-8-3 12:58
这3个在1队,早已3扩了。。2,3队没有

SMG2,3星差距没有那么大,前期的话64和m45都是不错的T

areklose 发表于 2018-8-3 13:39

最后我想开了,努力刷新好友,看着等级的高来加,然后就过3-6了。现在肝剧情的两个AR 等着第8天的核心就扩了。

f.w. 发表于 2018-8-3 14:34

看了nga被秒删的改造图透,AR5巨头要变6个了

林照人 发表于 2018-8-3 14:46

一色いろは 发表于 2018-8-2 22:17
3-6可以直接捅boss啊,一队够强的话,我早上刚用大腿的一队50级把3-6日了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方...

球大腿UID

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 14:53

-薯子Imoko-            
                                                                                        今天 13:27 来自 360安全浏览器                                                                                                                已编辑                                                
                                                                                          牛奶。 ​​​​

https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/734c4b45gy1ftwgk8y6t5j20cn0yganm.jpg

一色いろは 发表于 2018-8-3 15:11

林照人 发表于 2018-8-3 14:46
球大腿UID

随便加的路人……我自己的队伍才40

—— 来自 Xiaomi Redmi 6A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 15:48

f.w. 发表于 2018-8-3 15:51

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 15:48

磁悬浮对讲机可还行
胸不抖差评

nakedsnake 发表于 2018-8-3 15:52

“RO她真的变成狗了啊啊啊!!!!!!!”

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

f.w. 发表于 2018-8-3 15:57

nakedsnake 发表于 2018-8-3 15:52
“RO她真的变成狗了啊啊啊!!!!!!!”

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

然后冬活公布ro改造&16哥回归,计画通り

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 16:05

#少女前线# #卫星开发报告# 亲爱的指挥官们,今天为大家带来的是重装部队系统介绍其一!格里芬已经将重武器的研发提上日程,重武器的研发必须以作战情报为基础,为此格里芬与情报组织Wave Tech进行了合作,新增了附属房间【情报中心】!在情报中心中,可以进行重装部队的研发!详细请看下面的系统介绍!
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1ftwhixn54gj30go24g17n.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1ftwhixmft8j30go2ht7m6.jpg

f.w. 发表于 2018-8-3 16:15

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 16:05
#少女前线# #卫星开发报告# 亲爱的指挥官们,今天为大家带来的是重装部队系统介绍其一!格里芬已经将重武器 ...

为啥我有隔壁干员系统的即视感。。。又是个拼脸的

nakedsnake 发表于 2018-8-3 16:19

我看我这智商也玩不了少女前线了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

林照人 发表于 2018-8-3 16:25

nakedsnake 发表于 2018-8-3 03:19
我看我这智商也玩不了少女前线了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

不要放弃啊 我啥都不会也在坚持

起飞 发表于 2018-8-3 16:34

看了一遍楞是没完全看懂。乐观点想,玩这个可以提高一点点智力……

warlock228 发表于 2018-8-3 16:36

我也觉得我脑回路不够理解这份介绍

还有你游日常被睿国爆尿
https://m.weibo.cn/6132875736/4268948511699677

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 17:21

#少女前线# #IDO#直参确定!8月9日~8月12日,北京国家**,摊位号T07!参与摊位活动,可以获得包括限定团扇、资源卡和纸袋在内的丰富奖品!全新周边也将在现场进行贩售!关注并转发本条微博,将有四名幸运指挥官获得【IDO门票】一张!
开奖日期:8月14日
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1ftwmov1c9og30dw15onfj.gifhttps://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1ftwmov2s05g30dw15oni5.gifhttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1ftwmov2hrag30dw15oqot.gif

这名字谁会去看 发表于 2018-8-3 17:28

那么 重装部队也是重建造的?!、
我看了半天这个监听只是强化重装部队的消耗品而已

warlock228 发表于 2018-8-3 17:29

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 17:21
#少女前线# #IDO#直参确定!8月9日~8月12日,北京国家**,摊位号T07!参与摊位活动,可以获得包括限定团扇 ...

克鲁格扇子可还行 硬核

s1s234s 发表于 2018-8-3 17:34

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 17:57

NIN_LION
7分钟前 来自 微博 weibo.com
[讓大家擔心很抱歉, 已經沒事了, SOPII把我修好了。] ​​​​
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/006mX7Jjgy1ftwnq4xr05j30m80vgthr.jpg

这名字谁会去看 发表于 2018-8-3 18:04

s1s234s 发表于 2018-8-3 17:34
不,重装部队就是靠解析情报来解锁和升星的,解析进度满了你就拿到1星的重装部队,后续解析进度可以升星 ...

费电那还好...

虫之诗歌 发表于 2018-8-3 18:11

页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 少女前线|新群573546795