noneoneone 发表于 2018-7-15 06:58

早上收到一个显示为全资源999999的后勤。。。然而天上并没有掉馅饼,忘记截图了。

Lilithy 发表于 2018-7-15 13:16

安卓0服58921都在39%是不是可以不刷了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

螺纹 发表于 2018-7-15 14:50

唉,空难完全打不过猎手和刽子手,鸽子是不是就没啥必要了,用无鸽的打法也才21w,好像100个出头的歼灭数

螺纹 发表于 2018-7-15 14:52

Lilithy 发表于 2018-7-15 13:16
安卓0服58921都在39%是不是可以不刷了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

最后几天会有人咸鱼冲锋的,还是把分数抬到十几万吧

nakeroudaibe 发表于 2018-7-15 16:54

这个秃洞还最后一天打的,大概率是萌新吧,应该问题不大

哈里.谢顿 发表于 2018-7-15 17:05

薯妈就是强

f.w. 发表于 2018-7-15 20:52

有人再看梦游直播么,为啥我有种烧钱是win8,梦游是win10的感觉

ArcticIce 发表于 2018-7-15 21:01

有人再看梦游直播么,为啥我有种烧钱是win8,梦游是win10的感觉

海貓1.0和海貓2.0

nakeroudaibe 发表于 2018-7-15 21:22

怎么感觉做的还没山海好

起飞 发表于 2018-7-15 21:54

明日方舟地下基地应该是参考了辐射—地下避难所,给人的感觉上非常相似。话说翀也说少前宿舍要逐步扩展成地下基地,看来相互比较是难免的。其它的话,游戏关卡过程比我想的要有趣一些,值得期待。不过因为某游的事情,也不想参与内测了,等不删档公测再正式玩,3倍奖励什么的我也不是很看重。总的来说,希望能在普遍不看好塔防模式游戏的大环境下创出一片新天地。

北风游骑兵 发表于 2018-7-15 22:00

是说美工还是玩法?

螺纹 发表于 2018-7-15 23:26

怎么看兔洞自己脸好不好,刚刚一局刷了115个敌人,比之前多了十一二个,分数还低5000

f.w. 发表于 2018-7-15 23:27

北风游骑兵 发表于 2018-7-15 22:00
是说美工还是玩法?

也不是特别指啥啊,就是这么个感觉罢了

madcow 发表于 2018-7-15 23:27

怎么看兔洞自己脸好不好,刚刚一局刷了115个敌人,比之前多了十一二个,分数还低5000 ...

脸好应该就是多刷装甲单位吧

虫之诗歌 发表于 2018-7-15 23:42

因为现在海猫不在了,烧钱UI要逐步把海猫的风格替换掉

みさ 发表于 2018-7-16 00:29

22W能保10%吗,我好慌

一色いろは 发表于 2018-7-16 09:58

怎么看兔洞自己脸好不好,刚刚一局刷了115个敌人,比之前多了十一二个,分数还低5000 ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14452841

warlock228 发表于 2018-7-16 11:05

みさ 发表于 2018-7-16 00:29
22W能保10%吗,我好慌

同22万现在就8%了大概剩三天保不住的

madcow 发表于 2018-7-16 12:20

摸了个202030,看了下14%,随便了(

话说10%以内有啥宝贝

虫之诗歌 发表于 2018-7-16 14:46

60w了

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1ftbp9ti54nj20j50am74u.jpg

一色いろは 发表于 2018-7-16 16:25

madcow 发表于 2018-7-16 12:20
摸了个202030,看了下14%,随便了(

话说10%以内有啥宝贝

一档专属呗

虫之诗歌 发表于 2018-7-16 18:01

#少女前线# 一切谨遵您的吩咐,指挥官。

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1ftbuuqmro1j30dw0dwdlc.jpg

f.w. 发表于 2018-7-16 18:10

虫之诗歌 发表于 2018-7-16 18:01
#少女前线# 一切谨遵您的吩咐,指挥官。

行,这回女仆大队正式成型了

madcow 发表于 2018-7-16 18:29

怕是可以排妹抖二队了吧(

f.w. 发表于 2018-7-16 18:32

madcow 发表于 2018-7-16 18:29
怕是可以排妹抖二队了吧(

也就还剩个m1897,没了啊,排不出2队的

madcow 发表于 2018-7-16 18:34

f.w. 发表于 2018-7-16 18:32
也就还剩个m1897,没了啊,排不出2队的

以后会有别的(?

warlock228 发表于 2018-7-16 18:37

炎炎夏日不出社保泳装出这么严严实实的女仆这还是我认识的窑子么 退货啦

虫之诗歌 发表于 2018-7-16 21:54

第一次下洞瞎几把打失误太多

gary76 发表于 2018-7-17 00:09

說起來,是不是SV98的女僕現在只能找好心人放二手出來

虫之诗歌 发表于 2018-7-17 00:22

gary76 发表于 2018-7-17 00:09
說起來,是不是SV98的女僕現在只能找好心人放二手出來

等复刻呗

gary76 发表于 2018-7-17 00:58

虫之诗歌 发表于 2018-7-17 00:22
等复刻呗

有可能麼

真的復刻,我立馬用黑卡換啊

f.w. 发表于 2018-7-17 01:06

gary76 发表于 2018-7-17 00:58
有可能麼

真的復刻,我立馬用黑卡換啊

醒醒,卖RMB的怎么可能给你黑卡换,单独卖还差不多

gary76 发表于 2018-7-17 01:33

f.w. 发表于 2018-7-17 01:06
醒醒,卖RMB的怎么可能给你黑卡换,单独卖还差不多

錢也行啊,我就怕沒得買

畢竟我是台服的

虫之诗歌 发表于 2018-7-17 11:06

日服游戏标题正式通知

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1ftcojcrjqjj20gf0f83zk.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1ftcojcvmymj21040patev.jpg

カリオストロ 发表于 2018-7-17 11:12

这一手真的太恶心了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

hashire.owl 发表于 2018-7-17 11:19

日服少女前线标题语音也要换吧

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

绝望勇者的反击 发表于 2018-7-17 11:30

虫之诗歌 发表于 2018-7-17 11:36

绝望勇者的反击 发表于 2018-7-17 11:30
君子报仇十年不晚,姚老板果然是性情中人
日服公测估计是要跳票了,否则就只能上无语音版本了

少个标题语音而已,先去掉日后再补回又不是啥问题

虫之诗歌 发表于 2018-7-17 11:42

“大意就是2年前日本的少女前线这个商标被人提前注册了,然后经过了一年的诉讼调解,在半年前达成和解由少前出钱买下商标,结果这边付了钱后发现商标让渡并没有申请下来,后来调查发现那个持有者故意为了不让少前得到这个商标在这之前已经让渡给了第三方,现在导致少前无法用少女前线的商标运营,所以改名ドールズフロントライン,然后就是各种套话了。”——转自NGA

madcow 发表于 2018-7-17 11:44

这个不是早就说过了么,我还以为是谈好和解了结果并没有?
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 少女前线|新群573546795