虫之诗歌 发表于 2018-2-10 16:30

HK21这技能是来搞笑的么,有人开发出用法了没

olkzdf 发表于 2018-2-10 16:36

虫之诗歌 发表于 2018-2-10 16:30
HK21这技能是来搞笑的么,有人开发出用法了没

平时当不存在,那个光环和白值已经很够用了,3图代理人长跑每轮都可以开
我觉得我有空的时候会练一个

平贺才人 发表于 2018-2-10 16:49

日了代理人40次了,影都不见一个

olkzdf 发表于 2018-2-10 17:00

平贺才人 发表于 2018-2-10 16:49
日了代理人40次了,影都不见一个

超难掉不开玩笑,主要这个不能用变欧妖精,虽然龙骑代理人和结算都有掉落报告

音无奏 发表于 2018-2-10 17:10

416专属在哪张图捞比较好,没怎么搞过装备没有顶配火力,打不过代理人,只能和计量官以及小怪玩玩…

f.w. 发表于 2018-2-10 17:22

音无奏 发表于 2018-2-10 17:10
416专属在哪张图捞比较好,没怎么搞过装备没有顶配火力,打不过代理人,只能和计量官以及小怪玩玩… ...

2图的计量官比代理人难打啊,你能打过计量官就肯定打得过弱子4的代理人

olkzdf 发表于 2018-2-10 17:23

M4这个咖啡馆剧情有点敷衍啊,直接是照搬活动剧情的...

音无奏 发表于 2018-2-10 17:27

2图的计量官比代理人难打啊,你能打过计量官就肯定打得过弱子4的代理人

我也不懂为啥,计量官跑跑位就过去了,代理人带闪电g11血包竞争者狂堆火力还是不行(技能都是10),最好一次都剩点血然后一发9999过来……

虫之诗歌 发表于 2018-2-10 17:32

计量官没觉得难打啊,满配ar队吊打

平贺才人 发表于 2018-2-10 17:41

2图代理人也是战撸啊。。纯挂机。。倒是路上龙骑得手动撤一个要不会被砸

olkzdf 发表于 2018-2-10 17:43

我也不懂为啥,计量官跑跑位就过去了,代理人带闪电g11血包竞争者狂堆火力还是不行(技能都是10) ...

检查下装备练度,金高速有么

f.w. 发表于 2018-2-10 17:45

计量官还是要拖一下的,代理人就是站撸啊

虫之诗歌 发表于 2018-2-10 17:49

f.w. 发表于 2018-2-10 17:45
计量官还是要拖一下的,代理人就是站撸啊

计量官那个技能抬手时间足够拖尸,其实也没多麻烦

虫之诗歌 发表于 2018-2-10 17:50

我也不懂为啥,计量官跑跑位就过去了,代理人带闪电g11血包竞争者狂堆火力还是不行(技能都是10) ...

你可以试试带个rfb打分身骗护盾?

olkzdf 发表于 2018-2-10 18:16

这里有没有秃子啊,这次冬活1图可以白嫖等级2图可以白嫖装备狗粮,我开始相信刚入坑也能冬活毕业了

平贺才人 发表于 2018-2-10 18:58

这里有没有秃子啊,这次冬活1图可以白嫖等级2图可以白嫖装备狗粮,我开始相信刚入坑也能冬活毕业了 ...

操作1分钟拿1个狗粮那个方法?
我宁愿去打1-4N

某穆克拉 发表于 2018-2-10 19:00

引用第7927楼音无奏于2018-02-10 17:27发表的:
引用:f.w. 发表于 2018-2-10 17:222图的计量官比代理人难打啊,你能打过计量官就肯......

@音无奏
带个嘲讽或者克洛伊试试。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 7.1.1

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:09

平贺才人 发表于 2018-2-10 18:58
操作1分钟拿1个狗粮那个方法?
我宁愿去打1-4N

1-4n既要操作又要资源还可能啥都没,还比不上3-2n计划任务拖尸舒服,这个白嫖狗粮应该是目前最快最省的地方

平贺才人 发表于 2018-2-10 19:11

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:09
1-4n既要操作又要资源还可能啥都没,还比不上3-2n计划任务拖尸舒服,这个白嫖狗粮应该是目前最快 ...

操作量太大,老咸鱼懒得动啊

平贺才人 发表于 2018-2-10 19:14

要装备狗粮都让他们去捞416专属啊,我45的专属都从1级升到6了要

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:15

平贺才人 发表于 2018-2-10 19:11
操作量太大,老咸鱼懒得动啊

所以我在问有没有秃子啊...等一两分钟修理或者上班摸鱼的时候逛两圈挺好的,一直捞我也感觉受不了

mw1014 发表于 2018-2-10 19:19

这里有没有秃子啊,这次冬活1图可以白嫖等级2图可以白嫖装备狗粮,我开始相信刚入坑也能冬活毕业了 ...

一图三个ar无限拖12个尸

安姆闲人 发表于 2018-2-10 19:22

**扩编影响什么啊,我朋友跟我说3-2绿无敌,G28白队随便打,我G28没5扩,换成SVD被血虐,看了下我是绿毛没满扩,差距这么大?

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:23

mw1014 发表于 2018-2-10 19:19
一图三个ar无限拖12个尸

点火3那个图可以直接用狗粮带老板练,撞红雷老板撤退等红雷炸狗粮就行了

平贺才人 发表于 2018-2-10 19:24

**扩编影响什么啊,我朋友跟我说3-2绿无敌,G28白队随便打,我G28没5扩,换成SVD被血虐,看了下我是绿毛没 ...

影响光环效果
绿无敌应该是要手动撤退一下
有练度高的机霰我觉得效果比rf队还好

mw1014 发表于 2018-2-10 19:25

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:23
点火3那个图可以直接用狗粮带老板练,撞红雷老板撤退等红雷炸狗粮就行了 ...

不累么,刷水枪那关开了自动补给后只需要点击结束回合就行,关卡都不用出去

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:26

**扩编影响什么啊,我朋友跟我说3-2绿无敌,G28白队随便打,我G28没5扩,换成SVD被血虐,看了下我是绿毛没 ...

扩编多一个小人输出,没5扩相当于输出直接掉1/5,hg的扩编会影响到光环质量
你问下他金穿甲几级,要挂机打默认+10金穿甲*2

安姆闲人 发表于 2018-2-10 19:30

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:26
扩编多一个小人输出,没5扩相当于输出直接掉1/5,hg的扩编会影响到光环质量
你问下他金穿甲几级,要挂机 ...

我也是+10满校准金穿甲*2啊,换把其他5扩HG好了

音无奏 发表于 2018-2-10 19:30

olkzdf 发表于 2018-2-10 17:43
检查下装备练度,金高速有么

有,但很咸只能校准满,强化狗粮都扔给那些专属了,刚才试了试校准后勉强可以打个A胜

音无奏 发表于 2018-2-10 19:31

虫之诗歌 发表于 2018-2-10 17:50
你可以试试带个rfb打分身骗护盾?

试了下,技能也是10但是一个分身都没打死,应该是我的装备没达标

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:37

mw1014 发表于 2018-2-10 19:25
不累么,刷水枪那关开了自动补给后只需要点击结束回合就行,关卡都不用出去 ...

累肯定是累的啊,但只要效率尚可无所畏惧的秃子会选择最低耗的,比如入坑25天3000场4-3E这种秃子从拖尸变成0耗能多出快15W弹药7W口粮

olkzdf 发表于 2018-2-10 19:42

音无奏 发表于 2018-2-10 19:30
有,但很咸只能校准满,强化狗粮都扔给那些专属了,刚才试了试校准后勉强可以打个A胜 ...

底线生变3偷狗粮强满吧...满强金高速*3我觉得是刚需,3图低耗通关也要用否则3-1 3-3 3-4这种只能用高配机霰碾,消耗就多太多了

平贺才人 发表于 2018-2-10 19:44

50次了。。。。
代理人你都不累的吗!

f.w. 发表于 2018-2-10 20:07

平贺才人 发表于 2018-2-10 19:44
50次了。。。。
代理人你都不累的吗!

你没看剧情里说的么,站在那让你打的弱鸡只是她的傀儡而已

平贺才人 发表于 2018-2-10 20:08

f.w. 发表于 2018-2-10 20:07
你没看剧情里说的么,站在那让你打的弱鸡只是她的傀儡而已

三图本体又不掉专属
我能怎么办,我也很绝望啊

虫之诗歌 发表于 2018-2-10 20:58

平贺才人 发表于 2018-2-10 20:08
三图本体又不掉专属
我能怎么办,我也很绝望啊

2图代理人的前一关不也掉专属么

平贺才人 发表于 2018-2-10 21:18

虫之诗歌 发表于 2018-2-10 20:58
2图代理人的前一关不也掉专属么

打半天好像最多就两个判定,算了吧

平贺才人 发表于 2018-2-10 21:22

63次
真的快吐了

螺纹 发表于 2018-2-10 21:45

2图隐藏关的代理人也太难了吧,我AR队伍不太行,到猎手就撑不住了
后续车轮战就很恶心,代理人开技能后直接上来三个boss同场,不得不靠炮狙队3保2来磨,还好剩个9万效能是可以一发入魂的…

festal 发表于 2018-2-10 22:06

有句刚局,硅油自从有了计划模式,捞枪精污程度降了很多啊
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 少女前线|新群573546795