虫之诗歌 发表于 2018-1-24 18:03

#少女前线# 亲爱的指挥官们,现在为大家介绍的是**和M1911心智升级后的全新姿态!心智升级将于1月25日全新版本中开启,升级之后,她们将成为四星人形,获得全新的额外技能和专属装备,原本技能、属性和影响格也将获得提升!准备好迎接她们了吗?详情请查看下图!1911的真空露乳被和谐了
https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddly1fnruossa58j30jg2hlkjl.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddly1fnruoszjfbg305i055e82.gif
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddly1fnruoskbd0j30jg2hlnpd.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddly1fnruos01zcg304j05inpd.gif

f.w. 发表于 2018-1-24 18:10

虫之诗歌 发表于 2018-1-24 18:03
#少女前线# 亲爱的指挥官们,现在为大家介绍的是**和M1911心智升级后的全新姿态!心智升级将于1月25日全新 ...

和这俩货比,哒喵真的是只有真·真爱党才会去升级了吧

虫之诗歌 发表于 2018-1-24 18:15

f.w. 发表于 2018-1-24 18:10
和这俩货比,哒喵真的是只有真·真爱党才会去升级了吧

64的二技能我盘算一下,好像实用度不高,强的boss不依赖平a命中,弱的boss压根用不着直接火力砸就行,所以最大用途是拿去打平a频率高的龙骑和强无敌?

noneoneone 发表于 2018-1-24 18:16

1911的改造一般,不过本身作为烟雾弹hg就有登场机会。
64的二技能比较吊,降BOSS命中的SMG,算是绝活了啊。

f.w. 发表于 2018-1-24 18:20

虫之诗歌 发表于 2018-1-24 18:15
64的二技能我盘算一下,好像实用度不高,强的boss不依赖平a命中,弱的boss压根用不着直接火力砸就行,所 ...

然而龙骑和强无敌吃闪光弹啊,都定住了还在乎命中么。。

虫之诗歌 发表于 2018-1-24 18:21

f.w. 发表于 2018-1-24 18:20
然而龙骑和强无敌吃闪光弹啊,都定住了还在乎命中么。。

哦也是

f.w. 发表于 2018-1-24 18:23

虫之诗歌 发表于 2018-1-24 18:21
哦也是

哦,二技是持续8秒,也就是说等4秒定完了强无敌还没死的话能让你前排少挨几枪

虫之诗歌 发表于 2018-1-24 18:26

f.w. 发表于 2018-1-24 18:23
哦,二技是持续8秒,也就是说等4秒定完了强无敌还没死的话能让你前排少挨几枪 ...

用来刷绿无敌吧

夜明的月下 发表于 2018-1-24 18:47

みさ 发表于 2018-1-24 18:52

这些改造后的专属怎么弄?逐步开放夜战吗?

f.w. 发表于 2018-1-24 18:57

みさ 发表于 2018-1-24 18:52
这些改造后的专属怎么弄?逐步开放夜战吗?

升到3阶段直接给的

みさ 发表于 2018-1-24 19:00

f.w. 发表于 2018-1-24 18:57
升到3阶段直接给的

那还行

warlock228 发表于 2018-1-24 20:06

ar15和小公主要等明天吗你们是我唯一想要的改二

noneoneone 发表于 2018-1-24 20:25

warlock228 发表于 2018-1-24 20:06

这俩是冬活才开改造吧

f.w. 发表于 2018-1-24 20:27

这俩是等冬活随着剧情开放的吧

warlock228 发表于 2018-1-24 22:02

@noneoneone@f.w.
好气啊

平贺才人 发表于 2018-1-24 22:04

warlock228 发表于 2018-1-24 22:02
@noneoneone@f.w.
好气啊

也就下周了吧,没啥好气的

warlock228 发表于 2018-1-24 22:08

平贺才人 发表于 2018-1-24 22:04
也就下周了吧,没啥好气的

不是8号才开冬活么

wuliaozheX 发表于 2018-1-24 22:18

AR15跟16加班一个星期
已经准备好改造了

螺纹 发表于 2018-1-24 22:32

m1911老婆!

虫之诗歌 发表于 2018-1-24 22:43

佛系玩家表示一点都不急

夜明的月下 发表于 2018-1-25 12:52

f.w. 发表于 2018-1-25 16:00

不出意外的咕咕咕

noneoneone 发表于 2018-1-25 16:07

才咕半小时,真是意外

f.w. 发表于 2018-1-25 16:41

这每逢新版本就卡的毛病看来是改不了了

螺纹 发表于 2018-1-25 16:49

低级给8碎片,中级给20,高级给30?好少啊…我想升级1911都不够

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

平贺才人 发表于 2018-1-25 16:51

妈呀,笑死我了,今早才拿了10-6金牌,维护前顺手挂了个自律,刚才进游戏就自律到xm3了

warlock228 发表于 2018-1-25 16:54

突然发现我这次开改二的三只全是30级 不想升级

f.w. 发表于 2018-1-25 16:55

螺纹 发表于 2018-1-25 16:49
低级给8碎片,中级给20,高级给30?好少啊…我想升级1911都不够

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上 ...

全部点数都拿来打碎片的话差不多20来天改满一只,已经比测试服快很多了

f.w. 发表于 2018-1-25 16:57

warlock228 发表于 2018-1-25 16:54
突然发现我这次开改二的三只全是30级 不想升级

磁盘蛋糕戒指素质三连,练啥级啊

warlock228 发表于 2018-1-25 16:59

f.w. 发表于 2018-1-25 16:57
磁盘蛋糕戒指素质三连,练啥级啊

看了看碎片攒得如此艰辛 留着给ar15和小公主算了 我就不信冬活这三只会成bis(flag

平贺才人 发表于 2018-1-25 17:00

有个100级的64,进咖啡馆看一阶剧情直接给50碎片

noneoneone 发表于 2018-1-25 17:07

计划任务用来拖尸太爽了。
柯萝依的特效恢复演示时的浮夸效果了。

f.w. 发表于 2018-1-25 17:10

这改造剧情哪个写的,和万圣节那期有的一拼啊

machinaマキナ 发表于 2018-1-25 17:35

这剧情没啥毛病啊,哪儿能和万圣节小黄文相比

noneoneone 发表于 2018-1-25 17:38

TAPTAP客户端可以领一个家具
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13327547

wuliaozheX 发表于 2018-1-25 17:53

模拟器锁60帧以后变成二倍速了重新锁到30帧
就这个版本才出现的情况

f.w. 发表于 2018-1-25 18:06

wuliaozheX 发表于 2018-1-25 17:53
模拟器锁60帧以后变成二倍速了重新锁到30帧
就这个版本才出现的情况

这游戏本来就只有30帧(应该说大部分时候30帧都到不了)

wuliaozheX 发表于 2018-1-25 18:14

f.w. 发表于 2018-1-25 18:06
这游戏本来就只有30帧(应该说大部分时候30帧都到不了)

这个我知道,但是之前模拟器设60帧还是正常的,2.0之后就变二倍速,我也不知道什么原理

哈里.谢顿 发表于 2018-1-25 19:01

https://wx1.sinaimg.cn/large/ce0e3a48ly1fnsxpkwqcxj20k00sgwov.jpg
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 少女前线|新群573546795