f.w. 发表于 2018-2-10 22:08

开出小狮子啦!只剩下捞捞捞了

平贺才人 发表于 2018-2-10 22:13

f.w. 发表于 2018-2-10 22:08
开出小狮子啦!只剩下捞捞捞了

来人啊塞了他

f.w. 发表于 2018-2-10 22:14

festal 发表于 2018-2-10 22:06
有句刚局,硅油自从有了计划模式,捞枪精污程度降了很多啊

然而捞mp7没法用计划

festal 发表于 2018-2-10 22:41

f.w. 发表于 2018-2-10 22:14
然而捞mp7没法用计划
刚出雷电,还没捞MP7
捞雷电时有计划省事很多

平贺才人 发表于 2018-2-10 22:52

想死了想死了

madcow 发表于 2018-2-10 22:56

四次出MP7,雷电倒是刷了三十多次

烧饼的愤怒 发表于 2018-2-11 00:07

你们进度好快啊 我才刚刚打通剧情 真的难

juliet 发表于 2018-2-11 00:08

m4改造这段剧情是谁写的?准备过年不想骂人,妈的真他妈把玩家当猴耍

squallx 发表于 2018-2-11 00:11

作为萌新这次限定和妇科的打捞一个都没有 不知道有没有时间和脸捞齐 大佬能按强度给个大佬优先顺序没 最优先DSR 最次州长?

noneoneone 发表于 2018-2-11 00:32

作为萌新这次限定和妇科的打捞一个都没有 不知道有没有时间和脸捞齐 大佬能按强度给个大佬优先顺序 ...

强度的话,MP7和雷电还不清楚。
过往的枪应该是DSR>57=水枪=ART556>州长>奸商吧。

squallx 发表于 2018-2-11 00:42

noneoneone 发表于 2018-2-11 00:32
强度的话,MP7和雷电还不清楚。
过往的枪应该是DSR>57=水枪=ART556>州长>奸商吧。 ...

DRS只有3-6有吗??隔壁没翻到妇科打捞的攻略全是新限定

noneoneone 发表于 2018-2-11 00:45

squallx 发表于 2018-2-11 00:42
DRS只有3-6有吗??隔壁没翻到妇科打捞的攻略全是新限定

看这贴捞吧
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13436467

olkzdf 发表于 2018-2-11 00:46

作为萌新这次限定和妇科的打捞一个都没有 不知道有没有时间和脸捞齐 大佬能按强度给个大佬优先顺序 ...

缺霰弹最优先州长,然后是57,然后是水枪和MP7,剩下的看心情捞

炮狙在我这一年登场的次数不超过10次除了魔方2期也不觉得特别有用,攻坚时斩杀线不明你绝对是不会想用炮狙的,farm时除非是BOSS直接喂到你脸上或者确定有其他队帮忙开路,否则炮狙的道中能力实在是不放心,这次3图隐藏有人用炮狙打16哥S胜,我没用炮狙也是一次S胜

一晚上阵容57算核心之一,有军方在不用担心失业,最近的低耗打捞经常在用,攻坚军方的时候也可以用,每次要用这个阵容打捞可能就是一两百次的所以优先度较高
水枪夜战RF要带的顶配命中HG应该备一个,秃洞就得带着
闪T和力场盾打长线战斗有优势,代表就是这次2图和3图的代理人,闪T在开出第一轮技能后只有3秒真空期。MP7和索米比的话,回避比索米高不少血要少不少,多的移速暂时是用途不明的杂技

f.w. 发表于 2018-2-11 00:51

olkzdf 发表于 2018-2-11 00:46
缺霰弹最优先州长,然后是57,然后是水枪和MP7,剩下的看心情捞

炮狙在我这一年登场的次数不超过10次除 ...

奶子大和8黑就是正义!
话说打完了才发现我一晚上一次都没上过

olkzdf 发表于 2018-2-11 00:52

f.w. 发表于 2018-2-11 00:51
奶子大和8黑就是正义!
话说打完了才发现我一晚上一次都没上过 ...

那你拆绿无敌怎么拆的,李白?李白消耗比一晚上高啊效率还不如一晚上,能用一晚上打肯定是一晚上的,hg还不容易和其他队冲突

f.w. 发表于 2018-2-11 00:54

那你拆绿无敌怎么拆的,李白?李白消耗比一晚上高啊效率还不如一晚上,能用一晚上打肯定是一晚上 ...

为啥要拆绿无敌,整个活动图没哪关的绿无敌是必须要拆的啊

squallx 发表于 2018-2-11 00:56

那你拆绿无敌怎么拆的,李白?李白消耗比一晚上高啊效率还不如一晚上,能用一晚上打肯定是一晚上 ...

没57没丝巾 有一晚上也没法用我都用李白 看来还是先捞57吧

olkzdf 发表于 2018-2-11 01:00

f.w. 发表于 2018-2-11 00:54
为啥要拆绿无敌,整个活动图没哪关的绿无敌是必须要拆的啊

3-5拆绿无敌比你交2250弹过路费省了不要太多吧,3-2拆完可以全撤退留一队狗粮溜全部挺方便的,3-6倒是真可以不拆省资源

f.w. 发表于 2018-2-11 01:15

3-5拆绿无敌比你交2250弹过路费省了不要太多吧,3-2拆完可以全撤退留一队狗粮溜全部挺方便的,3-6倒是真 ...

理解不同吧,我是觉得反正就打1次这点花费完全值得
3-2反正要守5回合,1队狗粮溜和3队狗粮溜又有啥区别呢

squallx 发表于 2018-2-11 01:17

3-5拆绿无敌比你交2250弹过路费省了不要太多吧,3-2拆完可以全撤退留一队狗粮溜全部挺方便的,3-6倒是真 ...
求个拆绿无敌攻略 周回能省则省

nakedsnake 发表于 2018-2-11 06:41

妈蛋这次的活动不论是打捞人还是装备都太精污了,为了57和专属粮弹都低保了还没出,想到后面还要圣剑整个人就不好了话说现在都没看到打马蜂窝的攻略,是不是都在捞,没空去打啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

平贺才人 发表于 2018-2-11 06:48

进度还在3-3停着呢,反正不回溯三图就无所谓了
昨天到现在整整日了代理人92次就是不出,疯特了

noneoneone 发表于 2018-2-11 07:06

马蜂窝看那个地图就不想打,蹭到最后再说吧。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

olkzdf 发表于 2018-2-11 08:25

squallx 发表于 2018-2-11 01:17
求个拆绿无敌攻略 周回能省则省

不救人质右线出去占那个军方的机场,出一晚上,清了右线布雷蜘蛛后一晚上捅穿5回合S胜

olkzdf 发表于 2018-2-11 08:25

f.w. 发表于 2018-2-11 01:15
理解不同吧,我是觉得反正就打1次这点花费完全值得
3-2反正要守5回合,1队狗粮溜和3队狗粮溜又有 ...

我是要回溯3图的,这玩意儿要打一个月

平贺才人 发表于 2018-2-11 09:27

97次代理人出一个结算出一个,你TM在逗我。。

olkzdf 发表于 2018-2-11 12:30

平贺才人 发表于 2018-2-11 09:27
97次代理人出一个结算出一个,你TM在逗我。。

双倍的喜悦,你看到底是直接吃了还是等以后出HK417什么的吧

ArcticIce 发表于 2018-2-11 13:00

M4改完好冷淡啊,點多了還會說你太閒

平贺才人 发表于 2018-2-11 13:07

二图只打后翼拿箱子算是相当安逸了。。15分钟差不多搞定

lyjssj 发表于 2018-2-11 13:25

这名字谁会去看 发表于 2018-2-11 13:37

用了下IWS打3-2 为什么总是第一轮清掉太快小队会往上走一格,这个怎么操作不让队伍移动

festal 发表于 2018-2-11 13:52

音无奏 发表于 2018-2-10 17:27
我也不懂为啥,计量官跑跑位就过去了,代理人带闪电g11血包竞争者狂堆火力还是不行(技能都是10) ...

这好像是因为输出不够没法在限时内打爆代理人护盾,打爆就是站撸。实在不行上火力更猛的3mg队试试

festal 发表于 2018-2-11 13:54

用了下IWS打3-2 为什么总是第一轮清掉太快小队会往上走一格,这个怎么操作不让队伍移动 ...

上下横跳?

mw1014 发表于 2018-2-11 14:34

冬活开了以后到目前为止的收获(含建造):iwsx2,小狮子,hk12,ak12,m99,玉玲珑。活动还是很棒的嘛

festal 发表于 2018-2-11 15:37

海豹骑脸,想死啊

olkzdf 发表于 2018-2-11 15:40

用了下IWS打3-2 为什么总是第一轮清掉太快小队会往上走一格,这个怎么操作不让队伍移动 ...

微调一下妖精或者HG,比如炮击换成指挥或者带个灰熊什么的,想安定挂机暴击要凑够100%

olkzdf 发表于 2018-2-11 15:49

lyjssj 发表于 2018-2-11 13:25
昨天捞到了雷电,还缺州长和mp7和416专属,art556和57在开荒时直接打出来实在是太省心了

然后回溯 ...

3-6有个单队3战攻略,还可以不要机霰的那种,第5回合再把小公主AI改成攻占,然后无脑结束回合等交火就行

这名字谁会去看 发表于 2018-2-11 15:59

olkzdf 发表于 2018-2-11 15:40
微调一下妖精或者HG,比如炮击换成指挥或者带个灰熊什么的,想安定挂机暴击要凑够100% ...

谢谢,看来要吧光瞄准再强一下

f.w. 发表于 2018-2-11 16:37

某魔法少女也有用武之地了

螺纹 发表于 2018-2-11 16:51

我还是没搞懂回溯重置箱子的含义
打比方我全部关卡都打通了,那么我刷箱子重置2图,是只有重置的50个咯,没有每天0点刷新三个图的箱子类似45+50*2+60?
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 少女前线|新群573546795