苍蓝之枪 发表于 2018-8-25 01:36

听说更新后简单模式打不出高级装备了,龟龟,要命

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-25 01:57

fuzzytuzi 发表于 2018-8-25 01:34
艾尔玛要怎么带出去?

挑战模式倒数第二个任务

Tackstone 发表于 2018-8-25 02:00

苍蓝之枪 发表于 2018-08-25 01:20:13
新猛击是光属性啊....这样属性又重了....也是尴尬....
最后要保证属性全的话只有这么配了....
光暗光
水风 ...妮娅拿神威蛮强的啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fuzzytuzi 发表于 2018-8-25 02:09

艾尔玛这再挑战过分了吧?不让用连锁,不能救人,上来就分身。

雨宮優子 发表于 2018-8-25 02:27

fuzzytuzi 发表于 2018-8-25 02:09
艾尔玛这再挑战过分了吧?不让用连锁,不能救人,上来就分身。
随着HP好像会解开?

栗悟饭177 发表于 2018-8-25 02:42

光的泳装有图吗

k.k 发表于 2018-8-25 02:48

给monolith爸爸跪了,这dlc买的太值了

P-link 发表于 2018-8-25 02:50

栗悟饭177 发表于 2018-8-25 02:42
光的泳装有图吗

https://tieba.baidu.com/p/5854002356

栗悟饭177 发表于 2018-8-25 02:53

P-link 发表于 2018-8-25 02:50
https://tieba.baidu.com/p/5854002356

king520kyo 发表于 2018-8-25 03:40

雨宮優子 发表于 2018-08-25 02:27:27
随着HP好像会解开?不会的 杀掉幻影才会回 而且那幻影还会无限出…
我一开始打的普通 一个人顶三个幻影 虎和妮娅去打本体
本体半血幻影没杀一样锁队伍槽 后来实在嫌麻烦就打了定制难度
感觉比130强多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-8-25 03:49

塔奇克马 发表于 2018-08-25 01:08:38
难道某人说的 花JD VS 天之圣杯 幽界-99999就要实现了吗?毕竟是羁绊对话里都被吐槽的虎天天盯着大嫂 现在是官方实锤了

k.k 发表于 2018-8-25 04:11

大佐入队之后战斗中还能开overdrive,这fan service做的真到位

phaie 发表于 2018-8-25 04:18

我现在怎么感觉xb2的战斗系统啥都能加。。真期待monolith能有新的dlc计划

king520kyo 发表于 2018-8-25 05:05

终于搞定全泳装了…齐格那泳装简直了…
花那套但是意外的好看…但泳装不给jk和jd版几个意思…
强烈要求后续更新

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Endle 发表于 2018-8-25 06:07

咨询个问题啊,我一周目把古拉的角甲兽喂满级以后杀了
现在二周目故地重游,既看到了墓碑,也看到了1级小怪
有必要重新喂养大吗?

king520kyo 发表于 2018-8-25 06:09

Endle 发表于 2018-08-25 06:07:06
咨询个问题啊,我一周目把古拉的角甲兽喂满级以后杀了
现在二周目故地重游,既看到了墓碑,也看到了1级小怪 ...无所谓的 想打牛用墓碑就行
当然你想养大了一次打两头牛体验下也是可以的

king520kyo 发表于 2018-8-25 06:12

带大佐解环 去到灵洞的时候的对话真是药味十足
大佐对光说要她珍惜和英雄的回忆
光直接开口说不会只把阿德尔当成回忆 但对她来说现在莱克斯更重要
莱克斯还吐槽大佐不是那个意思 尼玛你还真淡定啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sdzzzdc 发表于 2018-8-25 06:35

新正太这大招是杀破狼吗

没取名啊 发表于 2018-8-25 06:53

尼娅这泳装跟闹着玩一样,太可爱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ArcticIce 发表于 2018-8-25 06:54

什麼!新衣服居然沒有JD的份!

rak1 发表于 2018-8-25 07:12

求求你让我买第二季季票吧

EvenSharper 发表于 2018-8-25 07:12

king520kyo 发表于 2018-08-25 00:38:27
阿灭作为最终boss总得给他留点逼格吧
总不能让莱克斯带着灭打完总结听灭说不要说让人恶心的话 我的御刃者 ...你的driver不是麦佩尼,このレックスだ!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

403权限不够 发表于 2018-8-25 07:25

一晚上过去你们都刷完了??
你们浑身除了肝还有别的吗

秋月孝三 发表于 2018-8-25 07:42

king520kyo 发表于 2018-8-25 03:40
不会的 杀掉幻影才会回 而且那幻影还会无限出…
我一开始打的普通 一个人顶三个幻影 虎和妮娅去打本体
本 ...

大佐分身是支援判定,上个暗球就废了

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0.2

栗悟饭177 发表于 2018-8-25 07:43

光这泳装的小高跟加上腿环

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Endle 发表于 2018-8-25 08:27

king520kyo 发表于 2018-8-25 06:09
无所谓的 想打牛用墓碑就行
当然你想养大了一次打两头牛体验下也是可以的

那养大了再杀,可以看到两个墓碑?

g54088 发表于 2018-8-25 08:29

绿冰 发表于 2018-8-25 08:47

Endle 发表于 2018-8-25 08:27
那养大了再杀,可以看到两个墓碑?

据说是养到大直接入坟
养的过程中鞭尸,小的也是直接死

一夜四次羊 发表于 2018-8-25 08:48

虎的衣服

秋月孝三 发表于 2018-8-25 08:56

云海毒王怒后封两格队伍槽,新光刀几乎必须上了

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0.2

ルティナ 发表于 2018-8-25 08:58

这个大佐好猛 一上来就分身 过分了呀!

king520kyo 发表于 2018-8-25 09:07

403权限不够 发表于 2018-08-25 07:25:08
一晚上过去你们都刷完了??
你们浑身除了肝还有别的吗刷完在剧场看一遍泳装版剧情就能安心封盘等黄金国了
焰那套泳衣实在太像老婆手柄…看剧情全程出戏

findpkq 发表于 2018-8-25 09:14

花 审判日模式 启动

看贴吧好像大佐很多和x挂钩的对话

king520kyo 发表于 2018-8-25 09:28

发现梅梅在剧情里穿泳装会有两种发型
战斗前后就是平时戴帽子的发型 通常剧情就是泳装默认散发

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一三五七九 发表于 2018-8-25 09:42

请问最有效率的刷高级水晶的方法是什么?

king520kyo 发表于 2018-8-25 09:50

一三五七九 发表于 2018-08-25 09:42:16
请问最有效率的刷高级水晶的方法是什么?水晶?你是说核心水晶还是诺朋水晶?
刷传说级核心水晶的话古拉牛养到99级 带上装了黄金芯片的异刃还有式 用素质四连去刷
高级诺朋水晶的话 还是刷逃亡战士关 刷一次三个宝箱十个高级诺朋水晶

fuzzytuzi 发表于 2018-8-25 10:05

king520kyo 发表于 2018-8-25 05:05
终于搞定全泳装了…齐格那泳装简直了…
花那套但是意外的好看…但泳装不给jk和jd版几个意思…
强烈要求后续 ...

求刷水晶攻略!

403权限不够 发表于 2018-8-25 10:21

fuzzytuzi 发表于 2018-8-25 10:05
求刷水晶攻略!

定制难度,血量调最低,换成虎进逃亡战士关
然后对面一堆比比鼠就把自己弹死了

恰是戒戒 发表于 2018-8-25 11:00

栗悟饭177 发表于 2018-8-25 11:03

才发现这泳装背后是爱心
页: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...