狸狸狐 发表于 2018-8-16 11:33

https://xenobladechronicles2.nintendo.com/assets/video/torna-story.mp4 更新了一段视频。有几个注意点稍后整理吧

403权限不够 发表于 2018-8-16 11:39

攒了40个迷恋药,大概50史诗100稀有
牛留了墓碑,大部分高等级怪留了墓碑
手头异刃差八重切、蓟、纽兹
环差telos跳、雄黄任务和蛋糕、月冰雕、鸣纺织、结饭团
晶片有四五个快子、六七个月物质
花JD完成,JKJS几乎没刷
准备今晚把环开一开进二周目了,不差什么了吧?

狸狸狐 发表于 2018-8-16 11:44

灭和阿德尔战斗的场景微调过了,战斗力度更大了。有一段阿德尔和劳拉战斗的镜头,阿德尔用的是光的武器,光身上有满牵绊金光特效,说明已经学到了换武器战法,可能是本篇练武那个场景重做了。光和塞壬同框,场景疑似檀佩兰提亚或者英伟迪亚,塞壬配色偏黑,不知道是黑化还是场景光的原因。

kal_008 发表于 2018-8-16 11:53

看来灭只是觉得雷克斯和阿德尔的眼神很像

火炎龙 发表于 2018-8-16 11:57

takamana 发表于 2018-8-16 11:58

https://xenobladechronicles2.nintendo.com/torna/
美任xb2官网下面有两个战斗视频。
劳拉组可以用劳拉的武技破防,切换真放倒地,再切换劳拉放浮空,最后切换霞放猛击。
阿德尔组是切换米诺奇破防,切换阿德尔放倒地,用阿德尔的武技放浮空,最后切换光放猛击。
劳拉的天赋技能是血量减半,对所有武技充能。
光的三个武技是本篇的三个必杀技,也就是说,光还有新的必杀技?

另外,(至少美版)可以单独买黄金国的数字版(9月21日,也附带expansion pass的其他部分下载码)。

火炎龙 发表于 2018-8-16 11:58

findpkq 发表于 2018-8-16 12:37

劳拉拿霞的杖和阿德尔对剑会不会太硬核了

能更清楚地听到新的普通战斗音乐,爽到 这个月是不是还要最后更一次dlc异刃和大佐来着,现在没消息是要放下周吗,宣传力度都有点乏力啊

king520kyo 发表于 2018-8-16 14:38

takamana 发表于 2018-08-16 11:58:40
美任xb2官网下面有两个战斗视频。
劳拉组可以用劳拉的武技破防,切换真放倒地,再切换劳拉放浮空,最后切 ...唉 要是正片光也会猛击就好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

k.k 发表于 2018-8-16 14:47

本篇的光要是会猛击朱雀就永无出头之日了

rak1 发表于 2018-8-16 14:51

我朱雀甘愿只做工具人,你们却还想夺走我的猛击,太过分了

栗悟饭177 发表于 2018-8-16 14:59

听说要卖光的pro手柄了?

fayespike 发表于 2018-8-16 15:01

403权限不够 发表于 2018-8-16 11:39
攒了40个迷恋药,大概50史诗100稀有
牛留了墓碑,大部分高等级怪留了墓碑
手头异刃差八重切、蓟、纽兹

核心不够呢
因为你没抽全呢
50史诗100稀有进二周目我还缺个斩铁呢
而且我是全异刃进的二周目

403权限不够 发表于 2018-8-16 15:02

fayespike 发表于 2018-8-16 15:01
核心不够呢
因为你没抽全呢

反正可以刷牛了,二周目等级调低刷不是更快点吗,我是这么想的

fayespike 发表于 2018-8-16 15:07

403权限不够 发表于 2018-8-16 15:02
反正可以刷牛了,二周目等级调低刷不是更快点吗,我是这么想的

二周目进去也没人啊
要打到六章还是七章才能人全
四章还是五章花才能全

我觉得换身衣服比较重要
不同颜色过剧情完全感觉不一样

hkguty 发表于 2018-8-16 15:16

栗悟饭177 发表于 2018-8-16 14:59
听说要卖光的pro手柄了?

听谁说的

子路croizer 发表于 2018-8-16 15:19

Lunamos 发表于 2017-01-13 13:28:05
感觉帧数不太乐观。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nekoneko 发表于 2018-8-16 15:45

火炎龙 发表于 2018-8-16 11:14
卖、卖掉了!那确实没动力刷了,记得要4、500个福特米吧?
福特米佣兵村近但是只有1个点,王城外2个但是 ...

清完任务去卖一波废铜烂铁(不),卖着卖着突然“嗯,上限999?”,才发现没切换道具页就卖了……然后站在冯斯麦姆的鱼铺前面思考人生

栗悟饭177 发表于 2018-8-16 15:51

hkguty 发表于 2018-8-16 15:16
听谁说的

我也只看到了商品图没看到消息,所以问下

ever18 发表于 2018-8-16 16:00

栗悟饭177 发表于 2018-8-16 15:51
我也只看到了商品图没看到消息,所以问下

那个应该是很久前的假图,想多了,虽然我也很想要。

火炎龙 发表于 2018-8-16 16:05

king520kyo 发表于 2018-8-16 16:13

fayespike 发表于 2018-08-16 15:01:24
核心不够呢
因为你没抽全呢
而且我是全异刃进的二周目 ...你是不是心向和幸运值没调好?抽不到斩铁就用风的增幅器定位嘛
伊拉异刃本来暴率就高 我二周目二十几个史诗就全出了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fayespike 发表于 2018-8-16 16:16

king520kyo 发表于 2018-8-16 16:13
你是不是心向和幸运值没调好?抽不到斩铁就用风的增幅器定位嘛
伊拉异刃本来暴率就高 我二周目二十几个史诗 ...

从来不调幸运值
有了就抽

nekoneko 发表于 2018-8-16 16:55

火炎龙 发表于 2018-8-16 16:05
那么当时还可以赶紧读档
不过如果存档是在刷福特米之前就没救了…… ...

存档在刷米前,而且那天还做了一批迷恋药,开了八重切的环,比起跳楼和找怪,感觉还是……重新采集吧

king520kyo 发表于 2018-8-16 19:18

推特更新了500年前古拉的地图 托里格镇没了 放眼望去也没看到城镇
500年前的古拉人怕不是住山洞的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

disinter 发表于 2018-8-16 19:53

ever18 发表于 2018-8-16 16:00
那个应该是很久前的假图,想多了,虽然我也很想要。

那个假图做得可真像
敢出敢买,来三个

绿冰 发表于 2018-8-16 20:01

findpkq 发表于 2018-8-16 12:37
劳拉拿霞的杖和阿德尔对剑会不会太硬核了

能更清楚地听到新的普通战斗音乐,爽到 这个月是不是还要 ...

向来是提前一天预告吧

thinkhome 发表于 2018-8-16 20:14

g54088 发表于 2018-8-16 20:23

塔奇克马 发表于 2018-8-16 20:29

呃...所以人类这种生物是在所有巨神兽身上同时长出来的还是有个先来后到的?

狸狸狐 发表于 2018-8-16 20:31

thinkhome 发表于 2018-8-16 20:14
新加的火花在商会哪??????

二楼捉迷藏的三个小朋友附近有个诺彭

麻花疼 发表于 2018-8-16 21:31

115小时通关一周目了,妈的这游戏从怪物猎人到超级萝卜又到最后的黑客帝国,编剧脑洞也够大的……

二周目是不是可以XJB刷了?有没有追加剧情啊?

火炎龙 发表于 2018-8-16 22:00

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-16 22:08

115小时通关一周目了,妈的这游戏从怪物猎人到超级萝卜又到最后的黑客帝国,编剧脑洞也够大的……

二周目 ...
也可以带着光和焰在乐园和焰邂逅

kal_008 发表于 2018-8-16 22:25

二周目 ...
你甚至可以带着义经去见焰

带着焰去打捞焰

king520kyo 发表于 2018-8-16 22:28

麻花疼 发表于 2018-08-16 21:31:41

二周目 ...二周目多一些稀有异刃 部分稀有异刃有专属任务
还有挑战模式 买了dlc的话还有一堆乱七八糟的
还有二周目通关后的标题界面会变

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2018-8-17 08:34

有些支线里是不是有些小彩蛋啊?
我二周目做那个走在前面的她(古拉找人)的支线,中途队伍里忽然有人没来由的说了句:有kosmos:re在,就靠你了之类的话。
看得我觉得有点奇怪,按理说这个支线和kosmos没啥关系啊。
后面在哪又出现过一次kosmos:re相关的词,忘了在哪了。

403权限不够 发表于 2018-8-17 08:36

yangchunsiyue 发表于 2018-8-17 08:34
有些支线里是不是有些小彩蛋啊?
我二周目做那个走在前面的她(古拉找人)的支线,中途队伍里忽然有人没来 ...

逛地图的时候会根据当前带的异刃播语音啊,你才发现吗

yangchunsiyue 发表于 2018-8-17 08:41

403权限不够 发表于 2018-8-17 08:36
逛地图的时候会根据当前带的异刃播语音啊,你才发现吗

语音我听不懂啊,是有字幕的。
以前别的异刃好像没注意到有这种气泡。

a2042312 发表于 2018-8-17 08:54

yangchunsiyue 发表于 2018-08-17 08:41:10
语音我听不懂啊,是有字幕的。
以前别的异刃好像没注意到有这种气泡。应该就是跟NPC对话的时候那个触发的御刃者与首位异刃的随机对话吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 [341] 342 343 344 345 346 347 348 349 350
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...