memphiseme 发表于 2018-3-7 08:52

这游戏的料理只能一个一个做简直蠢的不行,还每次都要跳动画。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-3-7 08:59

memphiseme 发表于 2018-03-07 08:52:54
有个良性bug可以回避这个问题,需要先找到一个包含制作过程在内的主线或支线任务,进入制作界面后不要做完,这样就能在关游戏之前连续制作其他原本要一次一次做的东西了,机票任务深夜食堂对我最大的作用就是这个(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2018-3-7 18:02

可恶啊要重新做雄黄和骡子和婆沙罗的支线了

鹅大人 发表于 2018-3-7 18:28

这游戏给完整地图把各个小地图连接起来应该找东西更容易,有个任务让我去古拉下层,然后我开了地图看了半天,只看见了下层的小地图,但是下层入口在哪我自己关地图找半天才找到

kzf 发表于 2018-3-7 21:07

二周目抽异刃装备堆运气的时候强迫症发作,才发现原来装备还是不能批量卖

adoladoladol 发表于 2018-3-7 21:20

塔奇克马 发表于 2018-3-7 21:21

adoladoladol 发表于 2018-3-7 21:20
我看有人说XB2销量目前150万了,有数据么

不太信.

永恒的王牌 发表于 2018-3-7 22:13

问下,尼亚觉醒变异刃的时候bgm是叫啥名字来着,在释出的ost里找了下没找到...

527115651 发表于 2018-3-7 22:17

我看有人说XB2销量目前150万了,有数据么

反正月末就财报了,到时候就知道到底卖到多少

adoladoladol 发表于 2018-3-7 22:19

永恒的王牌 发表于 2018-3-7 22:24

adoladoladol 发表于 2018-3-7 22:19
分享了#异度神剑2 OST#的节目《Drifting Soul(小提琴纯音乐版)》: http://music.163.com/program/1367 ...

找到啦!十分感谢
找的时候下意识的就略过去了,真的是这首啊...

hgcg-w 发表于 2018-3-7 22:42

问下,不是有的牵绊环是要打精英怪来解除的吗
有没有倒过来的对应表,就是哪个精英怪对应哪几个人
这样就可以一次性打完了

whzfjk 发表于 2018-3-7 22:47

sorayang 发表于 2018-3-8 00:14

永恒的王牌 发表于 2018-3-7 22:24
找到啦!十分感谢
找的时候下意识的就略过去了,真的是这首啊...

两次重要的变身剧情都是这首,吼姆拉是有歌词版本,尼亚是纯音乐版本

绿冰 发表于 2018-3-8 08:28

这次更新翻译也修了一堆,不只是温暖的身体
牵绊环里喜欢的物品和最喜欢的物品区分开了
看微博焰和真那段几乎全都重新翻了,配合焰的丁宁语把台词都改得比较书面语?

cmnewfan 发表于 2018-3-8 20:49

伊拉的那些异刃是都通过抽卡得到吗?抽了一天,死活有两个出不来……明明kosmos都出来了。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

ccow 发表于 2018-3-8 21:02

刷了一天水晶了,Kosmos还是不出来,哎……

ccow 发表于 2018-3-10 00:36

终于刷出来了。每一个史诗水晶我都会看动画,稀有就选快速,Kosmos用稀有开出来的,没看到动画,艹。

lokibear 发表于 2018-3-10 03:25

绿冰 发表于 2018-3-8 08:28
这次更新翻译也修了一堆,不只是温暖的身体
牵绊环里喜欢的物品和最喜欢的物品区分开了
看微博焰和真那段几 ...

求链接!

eyeego 发表于 2018-3-10 08:41

桐山和雄 发表于 2018-3-10 10:09

伊拉众的武器不能用晶片,会自己升级吗?新武器种类对应御刃者的技能有WIKI更新了吗

茶几上的便当 发表于 2018-3-10 10:50

桐山和雄 发表于 2018-3-10 10:09
伊拉众的武器不能用晶片,会自己升级吗?新武器种类对应御刃者的技能有WIKI更新了吗 ...

伊拉那群人看了下数值应该是自带筷子,技能不知道

sandro 发表于 2018-3-10 11:07

kzf 发表于 2018-3-10 11:12

二周目赶紧把牛养了,这货没有二阶段的吗,还有第四章jk解锁之后jd也自动就有了,可以刷刷刷了

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-10 12:14

sandro 发表于 2018-3-10 11:07
一周目还差个鸣没抽到,剧情核心全都没开,需不需要全抽了再去二周目?

好像制作类的牵绊圆环二周目会重置,比如七冰任务和焰的料理这种

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

sandro 发表于 2018-3-10 12:15

cmnewfan 发表于 2018-3-10 12:32

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-10 12:14
好像制作类的牵绊圆环二周目会重置,比如七冰任务和焰的料理这种

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0 ...

不会呀,我怎么没遇到...

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-10 12:41

sandro 发表于 2018-3-10 12:15
卧槽。。。那ss的还要重喂?

啊,是我表述错误,是进行到一半的或者没做完的会重置,贴吧里好多人都在抱怨了,做完的当然不需要

kal_008 发表于 2018-3-10 13:24

刚刚看完黑豹坐公交车回家路上,车上电视里在放水床的广告,用到了光进温泉的片段

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红夜殇雨 发表于 2018-3-10 13:28

kyolanaya 发表于 2018-3-10 13:56

灭:小子,我早该注意到你眼睛

hgcg-w 发表于 2018-3-10 17:23

问下,现在打算刷暴虐巨神兽和云海大王,请问包里塞什么BUFF最好?

绿冰 发表于 2018-3-10 18:56

lokibear 发表于 2018-3-10 03:25
求链接!

https://weibo.com/5310436103/G6jsl6eya

king520kyo 发表于 2018-3-10 19:53

可知歌者也奈何 发表于 2018-03-10 12:41:36
啊,是我表述错误,是进行到一半的或者没做完的会重置,贴吧里好多人都在抱怨了,做完的当然不需要 ...不用的 我一周目鸣的布就织了41 二周目也是从41开始的 要重来是因为七冰那个计数是单独分开的吧 任务重置肯定也重置了 其他做东西的不会的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-3-10 19:56

hgcg-w 发表于 2018-03-10 17:23:09
问下,现在打算刷暴虐巨神兽和云海大王,请问包里塞什么BUFF最好?看你走什么套路咯 普通的打就塞加速武技必杀技充能的 甜点和乐器啥的
走暴力流就加攻击的咯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-3-11 00:25

当初打到第三章就停了,正好最近好像季票全部更完了,想捡起来打下去。那么来问一下季票值得买吗?二周目体验如何?季票内容都有些什么呀?

绿冰 发表于 2018-3-11 00:35

当初打到第三章就停了,正好最近好像季票全部更完了,想捡起来打下去。那么来问一下季票值得买吗?二 ...

季票是刚开始……
就送了一大堆道具,和5个支线任务
总体来说通关会降低不少难度,但也就那样
这个月好像是要出新的稀有异刃了,目前还没具体消息

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-3-11 00:41

绿冰 发表于 2018-3-11 00:35
季票是刚开始……
就送了一大堆道具,和5个支线任务
总体来说通关会降低不少难度,但也就那样

那季票大概多久才更完啊?现在更新了那么多次了体验有变好吗?

椎名mahuyo 发表于 2018-3-11 00:42

感谢季票,让我少刷好多次虎虎,我就不指望能捞master了,基本把全身都塞满的JD已经很强了

rootss 发表于 2018-3-11 00:44

当初打到第三章就停了,正好最近好像季票全部更完了,想捡起来打下去。那么来问一下季票值得买吗?二 ...

季票已经更新的东西都不值,
还没出的新稀有异刃,强敌,挑战模式,新剧情看上去很值得期待,
不急的话建议继续等
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...