zero33333 发表于 2018-3-2 13:43

foraiur 发表于 2018-3-2 13:24
有一个……

一个还好,就怕一周目带过去的一个也不能扔变2个不能扔

笛诺斯 发表于 2018-3-2 13:43

最速拿到所有新异刃的大佬到时候能不能在楼里说一句莱克斯能不能用别人猛击了谢谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-3-2 13:46

等一下,没人关心绿毛四级大吗,求告知!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

歇洛克波洛 发表于 2018-3-2 13:48

竟然又更新出bug,武器的附加属性不加在御刃者身上了,更新前幸运999的尼娅变成800多

rootss 发表于 2018-3-2 13:51

没法玩逛4chan看到图,梦里见焰的时候带着式,emmmm

六至九 发表于 2018-3-2 13:55

大佬大佬,猛击猛击有吗?

fkinway 发表于 2018-3-2 13:56

whzfjk 发表于 2018-3-2 13:28
开局能用光,宛如一代某人二周目开场换装般

我记得日版武器不对还砍不动机械小兵。美版好像修复了

cc-2 发表于 2018-3-2 13:57

笛诺斯 发表于 2018-3-2 13:46
等一下,没人关心绿毛四级大吗,求告知!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我比较希望加入光和觉醒尼亚的合体4级大呢,不然只有焰配合尼亚,搞得光不接受似的

当然要是有三人的那就更好啦……

king520kyo 发表于 2018-3-2 13:58

倒数第二个黑影异刃是那只来着?第二章那个地方官员带的那只?

king520kyo 发表于 2018-3-2 13:59

cc-2 发表于 2018-3-2 13:57
我比较希望加入光和觉醒尼亚的合体4级大呢,不然只有焰配合尼亚,搞得光不接受似的

当然要是有三人的那 ...

光剧情里互动就比焰少很多了 官方的恶意 正宫就是焰 没救的

lokibear 发表于 2018-3-2 14:02

king520kyo 发表于 2018-3-2 13:59
光剧情里互动就比焰少很多了 官方的恶意 正宫就是焰 没救的

希望dlc新剧情里能多加一点光的剧情啊……

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-2 14:07

易经的武器是大镰,有个浮空

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

kal_008 发表于 2018-3-2 14:07

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/c5bb9ac2gy1foyfj9ftssj20p00lztug.jpg
亲爹贺图也到了

qqqqwwq 发表于 2018-3-2 14:09

fuzzytuzi 发表于 2018-3-2 14:10

支线也重置让人苦恼。

那三个震一下的可以按键跳过,那么会不会把刚抽出来的稀有异刃的画面也跳过? ...

稀有异刃的动画可以在开始菜单看。

lelouchwang 发表于 2018-3-2 14:10

降到几级比较好呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

苍蓝之枪 发表于 2018-3-2 14:11

那三个震一下的可以按键跳过,那么会不会把刚抽出来的稀有异刃的画面也跳过? ...

不清楚,怀疑也一起跳了,不过那个动画在剧场里可以重看的吧.......

kal_008 发表于 2018-3-2 14:14

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/c5bb9ac2gy1foyg2llypzj20g40g411p.jpg
难怪义经是回复,原来是食堂大爷

笛诺斯 发表于 2018-3-2 14:15

fuzzytuzi 发表于 2018-03-02 14:10:11
支线也重置让人苦恼。反过来说很多留下遗憾的支线可以重打了,比如石榴支线里没把女孩谈话技能角色带齐
还有不同角色交支线接支线时候对话甚至报酬也不一样,算是重打一遍的动力之一吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

平昭·南宫司卿 发表于 2018-3-2 14:17

我干,每次怎么都是我在火车上更新的……之前回家也是这次回学校也是……心痛T^T

cc-2 发表于 2018-3-2 14:17

支线也重置让人苦恼。

支线重置,对于我这种不想买个连发手柄刷SS信赖度的人来说是必要的……

做完任务加信赖还是很美好的~~~虽然时间花的更多……

hgcg-w 发表于 2018-3-2 14:18

两个问题
1有领事的异刃吗
2 有必要把史诗核心刷满再开二周目吗

kal_008 发表于 2018-3-2 14:20

两个问题
1有领事的异刃吗

1没有 2看自己,伊拉众出率很高的样子

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-2 14:21

两个问题
1有领事的异刃吗

1、领事的是人工异刃吧,没有
2、有必要,加上官方送的8个,我100多史诗连抽出货3个了

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

bingyucb 发表于 2018-3-2 14:21

投稿   emmmm想了想发到这里比较好

haru橙子 发表于 2018-3-2 14:24

bingyucb 发表于 2018-3-2 14:21
投稿   emmmm想了想发到这里比较好

这是什么物种,怎么头像还是马里奥的

EvenSharper 发表于 2018-3-2 14:24

http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201803/02/gjQ5-amcbZiT3cSxc-ir.jpg
笑出声

炯Ⅺ 发表于 2018-3-2 14:26

伊拉众异刃还有其他新增要素不会只有开二周目才有吧?一周目通关存档有没有这些新要素?我不想开二周目啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-2 14:28

炯Ⅺ 发表于 2018-3-2 14:26
伊拉众异刃还有其他新增要素不会只有开二周目才有吧?一周目通关存档有没有这些新要素?我不想开二周目啊

...

歇洛克波洛 发表于 2018-3-2 14:28

歇洛克波洛 发表于 2018-3-2 13:48
竟然又更新出bug,武器的附加属性不加在御刃者身上了,更新前幸运999的尼娅变成800多 ...

稍微研究了一下,现在只有首位异刃武器的晶片附加效果有效,二三位的加成无效,包括各种幸运+50敏捷+50。修了2星期bug到头还有新bug,说不出话

kal_008 发表于 2018-3-2 14:28

这边帖子也说下,明天中午会有豪华版CD追加,没抢到的赶紧

anyasora 发表于 2018-3-2 14:31

EvenSharper 发表于 2018-3-2 14:24
笑出声

不错 我一会带着吼姆拉去找吼姆拉

ikariam_hk 发表于 2018-3-2 14:31

带老婆见老婆还行。。。

rak1 发表于 2018-3-2 14:32

法克。。50个史诗核心沉了

椎名mahuyo 发表于 2018-3-2 14:33

重置支线??得异刃的支线不会重置吧...其实不太喜欢 又让我喂牛 感觉好累...还好不用再做饭团了

虚无连斩 发表于 2018-3-2 14:34

所以lv4追加的什么样啊。。。。。是不是绿毛加了lv4?

memphiseme 发表于 2018-3-2 14:41

Rex上来没朱雀,就是需要剧情解锁喽?

凛音这种支线任务的是不是也得重新做任务啊?还想着第二章就能看到jd呢,梦醒

adoladoladol 发表于 2018-3-2 14:42

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-2 14:43

我算是懂了,稀有根本不出货,近700运,满心相,抽了99发稀有4星才出来5个

页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...