红丽 发表于 2018-3-3 12:39

话说我在世界树了
现在好不容易抽齐了我是先把稀有异刃的支线做完还是先通关呢
好纠结啊,要不是有伊拉众我肯定不二周目了,已经骗了我150个小时了啊啊啊啊啊啊

大哀之君 发表于 2018-3-3 12:40

cmnewfan 发表于 2018-03-03 12:24:57
我怀疑根本没有kosmos这张卡……
是不是开2周目抽到的几率大一点?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8 ...蛮幸运满心相+掉落表正确的情况下,kosmos的掉率是0.712%

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

萨尔达 发表于 2018-3-3 12:46

forzeroer 发表于 2018-3-3 01:24
莱克斯:“尼亚,过来和我们一起看世界树啊。“
尼亚:“诶?”

把们去掉😂

feizong 发表于 2018-3-3 12:50

大哀之君 发表于 2018-3-3 12:40
蛮幸运满心相+掉落表正确的情况下,kosmos的掉率是0.712%

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

求个掉落表的帖子,之前看到没收藏现在找不到了

红丽 发表于 2018-3-3 13:19

笛诺斯 发表于 2018-3-3 12:37
抽中瞬间的激动是无法回顾的!

(还好我之前就全图鉴了)

点头
没有了那种一瞬狂喜的感觉好亏的555555

erewrerwe 发表于 2018-3-3 13:35

我也喜欢尼亚
还有大家(仅限光,焰)

没想到啊

ことり 发表于 2018-3-3 14:25

话说佐田哪里入手?

sandro 发表于 2018-3-3 14:28

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-3 14:55

ことり 发表于 2018-3-3 14:25
话说佐田哪里入手?

在世界树根那

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

azbycx4111 发表于 2018-3-3 15:25

二周目重开,尼娅挺有钱的嘛,20w都是小金额

sandro 发表于 2018-3-3 16:07

liva 发表于 2018-3-3 16:42

killcal 发表于 2018-3-3 16:42

伊拉的刀限定二周目新开才可以获得吗?

topia 发表于 2018-3-3 17:14

Case 发表于 2018-3-3 17:15

killcal 发表于 2018-3-3 16:42
伊拉的刀限定二周目新开才可以获得吗?

对。都是二周目内容。

vorfeed 发表于 2018-3-3 17:28

很可以
稀有抽了60个不到就把义经以外的全部抽到了
然后抽完了剩下的三十来个稀有+99个史诗这傻鸟眼镜都没出

只能去游戏里揍他一顿出气了

秋月孝三 发表于 2018-3-3 17:43

129史诗抽完伊拉6人。不过古拉的小牛在我刷牛的时候不小心打死了

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.2

whzfjk 发表于 2018-3-3 17:49

同居的和尚 发表于 2018-3-3 18:00

歇洛克波洛 发表于 2018-3-3 18:34

第一次降级获得的经验会比实际应得的经验多很多,哪怕重新升回99也会剩余大量经验,不知道是不是有意为之。

azbycx4111 发表于 2018-3-3 18:35

35稀有+40史诗出了义经神威和另外个不认识的章鱼头。看来还是得去找老牛的节奏

memphiseme 发表于 2018-3-3 20:42

99史诗+70多稀有抽全了,感觉快1半都是抽最后一个抽的。。 放黑人累死了。

6个需要抽的,里面有4个都是雷土里的,一直用慈悲增幅器就好了.

cc-2 发表于 2018-3-3 21:12

原来如此啊

尼亚:最喜欢你了,雷克斯!(一夫一妻)

雷克斯:我喜欢尼亚,还有大家!(后宫)

松川奈々 发表于 2018-3-3 21:49

歇洛克波洛 发表于 2018-3-3 18:34
第一次降级获得的经验会比实际应得的经验多很多,哪怕重新升回99也会剩余大量经验,不知道是不是有意为之。 ...

那些经验不是你降级获得的,而是你本来积累的
99级之后各种刷怪得到的经验都会积累起来,而不会直接被丢掉

sandro 发表于 2018-3-3 21:50

电风扇 发表于 2018-3-3 22:15

抽了大概390个史诗终于出了kosmos,这下可以了无牵挂开始二周目了
七冰辍学

苍蓝之枪 发表于 2018-3-3 22:15

罗喉怎么也抽不到.....久违的沉底感....

prinTTTT 发表于 2018-3-3 22:48

新异刃抽齐了,失去了前进的动力……

另,增幅器大法好!

minysun 发表于 2018-3-3 23:44

我这边武技说明显示突然不见了,是这次的新bug吗

秋开 发表于 2018-3-4 00:15

社长的二周目追加异刃对话视频,真能肝。。。
https://www.bilibili.com/video/av20330077/

可知歌者也奈何 发表于 2018-3-4 00:43

https://www.bilibili.com/video/av20330077/ ...

神威和尼亚绝配啊,有破防有治疗,自带切换时间缩减,给个切换6cd才1s,基本可以无限奶了,如果再刷到ss,七冰就专职佣兵养小黑吧

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha

CnIV 发表于 2018-3-4 00:58

看到凡达姆大叔也有内心牵绊……挺想刷刷的……然而经验也太少了……

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

topia 发表于 2018-3-4 01:32

hkguty 发表于 2018-3-4 02:16

义经的逗比属性·······这些异刃都有追加羁绊剧情,感觉还挺良心,就是有点IF剧情的意味

erewrerwe 发表于 2018-3-4 02:40

https://www.bilibili.com/video/av20330077/ ...

把义经带到大哥的坟头上还行

笛诺斯 发表于 2018-3-4 10:32

看起来伊拉这伙人入伙像是重新协调后失忆的设定,除了兄妹设定还在
这几个牵绊对话看下来,伊拉这伙人和我们队伍里大部分异刃差不多啊,都是头脑简单性格单纯的巨婴,御刃者越发像保姆了
也许是有了水分星织的前车之鉴了吧,主角组并没有打算把他们做过的坏事告诉他们(都站在范达姆坟头谈笑风生了),这群异刃本性就不坏,正片里被逼成那个样子果然还是灭真教皇背锅
最后staff太懂了!牵绊剧情里光再一次萌出血

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lyzers 发表于 2018-3-4 11:04

虽然一周目就知道义经很中二,没想到还是个逗逼妹控

shuffle123 发表于 2018-3-4 12:00

一周目有些异刃的牵绊还差一个点就牵绊满了,而那个点是要经验值达到9800之类才解锁的,一周目才4200左右,到了二周目是不是变0后重新刷,还是说继承一周目的数值

lokibear 发表于 2018-3-4 12:22

笛诺斯 发表于 2018-3-4 10:32
看起来伊拉这伙人入伙像是重新协调后失忆的设定,除了兄妹设定还在
这几个牵绊对话看下来,伊拉这伙人和我 ...

光有新的牵绊?在哪里能看啊……

笛诺斯 发表于 2018-3-4 13:19

lokibear 发表于 2018-03-04 12:22:55
光有新的牵绊?在哪里能看啊……就楼上的链接,跟石榴牵绊那会儿一个性质,在别人的牵绊剧情里使劲给光加戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...