小妍子 发表于 2017-11-30 14:48

我的实体版也到本地了,不知道今天派送不
不派送也不怕,希望下载版解锁。
今天和人约了饭,争取早点到家开玩

看戏专用 发表于 2017-11-30 14:48

等今晚测评,又是一波爆炸,不过也持续不了多久等大家都玩上了,也就没时间水泥潭了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gh1023 发表于 2017-11-30 14:49

差点手贱点进油管的序章walkthrough不行我要忍着还有8小时

小妍子 发表于 2017-11-30 14:50

小妍子 发表于 2017-11-30 14:48
我的实体版也到本地了,不知道今天派送不
不派送也不怕,希望下载版解锁。
今天和人约了饭,争取早点到家开 ...

泥潭真是名不虚传。。。马上收到app提示 正在派送中

mavinmrc 发表于 2017-11-30 14:50

我也不想盖楼啊 我要拉着吼姆拉和西卡利顺便带着祈大锤去乐园啊!

可是喵了个咪的就是不发货啊!那只能来这儿盖楼啊。

吃我大dio 发表于 2017-11-30 14:51

马勒戈壁 直播看上瘾了

后藤P 发表于 2017-11-30 14:56

我就是死了,从巨神脚跳下去,也不会看你们这些偷跑直播
尼亚真好看

02031f84 发表于 2017-11-30 14:59

怎么取消啊?

深红叉 发表于 2017-11-30 14:59

我买的种草家,限定版。昨晚10点多显示揽件,现在已经到北京家门口了。

wfay 发表于 2017-11-30 14:59

prog 发表于 2017-11-30 14:10
希望晚上能来邮件 明天翘课等收货好了

基本没戏
上次买NS,写的是3月22-24日送达,结果邮件是22日下午3点来的……

stair楼梯 发表于 2017-11-30 15:01

买到同城现货了,可能一个小时后就能出发去乐园

演员的修养 发表于 2017-11-30 15:05

我的上海电玩世界。。。发货了
其实就是填了个单号,我懂得

Zxian49 发表于 2017-11-30 15:09

推特发东西了!!!
kosmos公布了!!!
是异刃!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

konev 发表于 2017-11-30 15:09

顺手刷个推
最后一天的官推更新来了!!!

kos-mos!!!https://www.youtube.com/watch?v=cuxa9rLpGmY

prog 发表于 2017-11-30 15:09

wfay 发表于 2017-11-30 14:59
基本没戏
上次买NS,写的是3月22-24日送达,结果邮件是22日下午3点来的…… ...

不要吓我订的时候写的是12.1必到

ZOHAR=往世之痕 发表于 2017-11-30 15:10

已经玩上的可否谈一谈翻译的质量如何?简体还是繁体比较好一些

kal_008 发表于 2017-11-30 15:10

真的是Kos-mos

小大头菜 发表于 2017-11-30 15:11

全新设计的?

kal_008 发表于 2017-11-30 15:11

果然是Kos-mos压轴

blackdragon765 发表于 2017-11-30 15:11

图呢视频呢?嘤嘤嘤~~~~

我估计我的究极日,异度之刃2,pro手柄大概还得一周才能收到………………桑心

Zxian49 发表于 2017-11-30 15:11

有没有前作玩家科普一下kosmos是个什么设定
为什么声音那么僵硬,感觉是个机器人
她在前作做了什么事吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

findpkq 发表于 2017-11-30 15:12

KOS-MOS Re:

konev 发表于 2017-11-30 15:12

KOS-MOS RE:
而且还说了那句台词…………

小大头菜 发表于 2017-11-30 15:13

ZOHAR=往世之痕 发表于 2017-11-30 15:10
已经玩上的可否谈一谈翻译的质量如何?简体还是繁体比较好一些

不能随时切换的,现在估计还没人有功夫去比较

segecong 发表于 2017-11-30 15:13

微博上搜了一圈,还是a9vg蓝v号搬这消息发得快

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

konev 发表于 2017-11-30 15:13

她在前作做了什么事吗

…………你不认识还第一个发!

疾风之翼 发表于 2017-11-30 15:14

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/609af181ly1fm04qve5d8j20gj0fudgn.jpghttps://wx1.sinaimg.cn/mw1024/609af181ly1fm04th7fshj20p80fejrx.jpg
如果觉得剧透的话你们提醒我编辑掉吧(

Zxian49 发表于 2017-11-30 15:14

推特里头好像有说是“最后一把稀有异刃”....
指的是游戏里所有稀有异刃就这些了,还是说这是在推特上公布的最后一把...

haru橙子 发表于 2017-11-30 15:15

kos-mos re:あなたが私のマスターか?

kal_008 发表于 2017-11-30 15:15

应该是发售前最后一次推送了

dark_saber 发表于 2017-11-30 15:15

她在前作做了什么事吗

异度传说里面出场的,是机器人,这里应该就是情怀了吧

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

mashav 发表于 2017-11-30 15:16

そうですも!最後のレアブレイドは、シリーズの垣根を越えてやってきた「KOS-MOS Re:」ですも!
デザインは田中久仁彦さん、ボイスは鈴木麻里子さんですも!

hzm9410 发表于 2017-11-30 15:17

这作画质量真不错啊

kal_008 发表于 2017-11-30 15:18

带着万南的标识,应该是万南要到版权了

minysun 发表于 2017-11-30 15:18

kos-mos确认,赢了赢了

Zxian49 发表于 2017-11-30 15:18

konev 发表于 2017-11-30 15:13:39
…………你不认识还第一个发!虽然直到现在一部异度系列的作品都没玩过,但本人已经是个不折不扣的异度粉了,希望这部xb2能带给我惊喜

chan 发表于 2017-11-30 15:19

Zxian49 发表于 2017-11-30 15:18
虽然直到现在一部异度系列的作品都没玩过,但本人已经是个不折不扣的异度粉了,希望这部xb2能带给我惊喜

这真是安利成功的典范

findpkq 发表于 2017-11-30 15:19

那个出舱动作啊,是不是XBX大佐出舱就是梗xs来着

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-30 15:20

我艹!绝了!!!!ex-waifu!!!泥潭还是牛逼,一奶就出了!!!

mavinmrc 发表于 2017-11-30 15:20

版权这是拿回来了??
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...