cleaner 发表于 2017-6-13 12:40

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-13 09:36
退出重进他们就不见了啊

是啊。但这岂不是说我还比不上一串代码?当然是硬刚啊

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-13 12:47

你需要牛刀疾风,赶路快,见到人触发疾跑斩,泰坦爹几秒就躺,配合自己的圣诞圣痕大招不要钱。

Ancerise 发表于 2017-6-14 01:17

cleaner 发表于 2017-6-13 12:40
是啊。但这岂不是说我还比不上一串代码?当然是硬刚啊

你顶着地图怪开驱魔???

hellgate11 发表于 2017-6-14 01:48

xing10086 发表于 2017-6-15 16:38

SJ5D7D 9级前填 有东西领

heloise 发表于 2017-6-15 22:43

喷了困难最后一关是送的   不用留角色到最后一关
神他妈到最后一关大家纷纷掏出各种毕业角色打了个跑路关。。。

黑轩辕关非裸体档次的爆发+任意凯旋平民队凯旋一次大招按死   难民队俩大招按死   两个大招按不死说明你选的不是爆发角色或者你没攒爆发或者你穿的装备和裸体没啥区别。。。
飞机关萝莉主场   平民标准,除了S傻之外的任何萝莉都好用   犹大A傻山吹战车   三平民过起来也不太费劲    弹幕阶段把握两个原则   远离,队形靠拢

再就是一个建议   如果你队还可以弹幕阶段死了的话自己复活一下吧
20水晶买个好心情   你好别人也好   值的
半天日常而已

daidasday 发表于 2017-6-16 09:29

heloise 发表于 2017-6-17 07:47

daidasday 发表于 2017-6-16 09:29
飞机关最难的是最后阶段吧,虽然BOSS就一条血了,但秒人的能力比普通难度厉害多了
基本是中招了就死,没 ...
最后阶段开打之前战车甩个团队技能   开打前三蓄出手瞬间接大招可以连放两个大招   这就20秒的物理大盾墙了其实不用连放两个一般也没啥大问题   可能多打两炮蹭下伤害打打极闪更划算。。
再加上主C和山吹大招糊脸
一般来说不太会出现秒不掉的情况。。。
话说那些SP槽短大招好用的辅助角色圣痕洗SP争取两连三连大招比洗攻击好用得多

又及。。。三打一又不是qte关的图   队伍配置科学的话深红其实光靠一个团队技能也是非洲战神水准的角色
不过估计连知道深红团队技能是啥的人都没几个
除非是亲友团   不然深红多半屁股被踢得肿成卡戴珊那样都进不去门就是了。。。

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-17 14:02

护送德丽傻最后的任务完全打不上分啊,有什么办法把那帮混蛋弄远点再打吗?
用战车的话少个输出,用游侠又打不动崩坏兽。
我到现在也只过了一次,是玫瑰+月光过的。

theloved 发表于 2017-6-17 15:14

战车聚怪s樱秒

AIDSL 发表于 2017-6-17 15:29

元亓 发表于 2017-6-17 15:45

天堂懵懂人 发表于 2017-6-17 21:34

http://img6.nimingban.com/image/2017-06-17/59451ad03537c.gif加入逆熵吧

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-18 15:04

元亓 发表于 2017-6-17 15:45
前6关随便打打分就够了吧。。没强迫症就放弃第七关的分?我是玫瑰瞎砍过去也没在意分了。听说圣女+毕业鬼 ...

今天最新纪录66xx

运气太差,抽了N个疾风 猩红 凯旋,至今没出玫瑰呵呵

暂时个人过这关最强的是月光,因为我有能量跃迁乾坤圈,队友来个70级战车就很容易过了。
也就第二批怪两个泰坦爹难过,不弄走他们大姨妈就卡死在那里,需要战车拉得好,拉得好的话我就乾坤圈晕崩坏兽,战车QTE,我QTE,轻松过

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-18 15:05

今天最新纪录66xx

暂时个人过这关最强的是月光,因为我有能量跃迁乾坤圈,队友来个70级战车就很容易过了。
也就第二批怪两个泰坦爹难过,不弄走他们大姨妈就卡死在那里,需要战车拉得好,拉得好的话我就乾坤圈晕崩坏兽,战车QTE,我QTE,轻松过

landyluo 发表于 2017-6-18 15:22

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-18 15:05
今天最新纪录66xx

66xx是甜甜圈月光做主C最后一关的分数?

那电磁炮月光还是强啊,一个dalao带着我个毫无输出的山吹都打上万了

jnray 发表于 2017-6-19 09:56

第7关我用雪地过的,组了个游侠。还好有个普朗克下,不然雪地也没法用。发现雪地在这版本用处挺大,之前3-3完美回忆也是雪地单刷过的。

Fukai_Rei 发表于 2017-6-19 10:20

话说我昨天驱魔20了,今天结算后怎么又掉到18了啊?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

hellgate 发表于 2017-6-19 10:25

Fukai_Rei 发表于 2017-6-19 10:20
话说我昨天驱魔20了,今天结算后怎么又掉到18了啊?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端 ...

周末重新结算时会掉级

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-6-19 15:32

landyluo 发表于 2017-6-18 15:22
66xx是甜甜圈月光做主C最后一关的分数?

那电磁炮月光还是强啊,一个dalao带着我个毫无输出的山吹都打上 ...

我战斗力2100,能配合战车好吗,和战车…………

seelestil 发表于 2017-6-19 22:13

巨乳鑰匙 发表于 2017-6-23 01:17

58级圣女山吹勿忘磨上25层,进苦痛养老院了。可以安心刷碎片了

天堂懵懂人 发表于 2017-6-24 11:09

就等26号的保底了,电磁炮 乐队都行,别给up外

ST2002 发表于 2017-6-24 15:00

死人团实在不想呆下去了,还有谁的舰团里有空位吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

zhyh1992 发表于 2017-6-24 17:39

我已经有能量跃迁者、但没有一个适合的圣痕的情况下,是氪电磁炮对月光的提升大还是普朗克中的提升大?

巨乳鑰匙 发表于 2017-6-25 19:14

zhyh1992 发表于 2017-6-24 17:39
我已经有能量跃迁者、但没有一个适合的圣痕的情况下,是氪电磁炮对月光的提升大还是普朗克中的提升大? ...

大概半斤八两?如果圣痕已经成低配套了应该先考虑武器吧。

元亓 发表于 2017-6-25 19:23

hellgate 发表于 2017-6-26 13:44

今天一发出了普朗克、薛定谔、爱因斯坦上的我开始怀疑米忽悠是不是转性了

daidasday 发表于 2017-6-26 19:32

alucardcz 发表于 2017-6-27 21:28

求教下画质怎么设置最佳
目前全效果最高很流畅很爽..但是玩一盘就有点发烫 电也下的比较快
10.5寸的ipad pro

巨乳鑰匙 发表于 2017-6-28 08:11

求教下画质怎么设置最佳
目前全效果最高很流畅很爽..但是玩一盘就有点发烫 电也下的比较快
10.5寸的ipad pr ...

我觉得比起电量和发烫,狗牙比较难忍……

icesha 发表于 2017-6-28 08:27

只有60祯是必开的。下深渊的时候流畅比画面更重要,画质调低一点会更好。

jnray 发表于 2017-6-28 11:02

求教下画质怎么设置最佳

60帧,高分辨率,其他全关。最有二次元感觉。

高卷杏 发表于 2017-6-28 13:12

求教下画质怎么设置最佳

崩3各个特效选项的作用:https://tieba.baidu.com/p/4960128025?see_lz=1

theloved 发表于 2017-6-28 19:19

送什么真不重要,自己的游戏定位不清楚,现在又肝又墨迹,再黑一波联机,3个外传成就,我一个没做完,课金体验比fgo还差简直就不是什么值得一提的黑点

heloise 发表于 2017-6-29 20:47

这波联机倒是不难了   然而设计上就蠢的飞起
不是熟人队根本没法打的舒心   各种瞎鸡巴乱跑乱开
估计打过之后所有人心里都在骂其他人是脑残

米忽悠还是不能正视自己的玩家是一群只会A和大的智障的现实

不过难度能下来也算是个好现象至少能让人心里舒坦点
比某些死到临还头不知悔改的厂商好多了

Fukai_Rei 发表于 2017-6-30 10:17

a姨妈还差35个碎片ss,好纠结到底能不能换够

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

天堂懵懂人 发表于 2017-7-3 13:31

泳装 乐队 清凉夏日还有1.6放出来过的德古拉,最近新圣痕都是【自带体系】的圣痕啊 ,都没看到以前那种单个就挺好用,件套只是锦上添花的圣痕啊

驴和标签 发表于 2017-7-3 16:47

其实联机挺好玩的
尤其是打穿一遍以后可以随便用人儿了,回头每关刷vip

heloise 发表于 2017-7-4 10:02

谁告诉你打穿一遍就可以随便用人了
重置以后乖乖的继续开荒
错过头两天没打的话后几天人都没有   打一晚上遇到的来来回回都是那几个ID
一个个还弱的一比   指望你当大腿的那种。。。

就噩梦飞机关那难度   我为了那几个屁用没有的石头跟首通奖励那一个狗粮每开一次活动去通关一次怕不是石乐志   
三个完美队形完美毕业角色去打都有几率翻车   通过一次之后没合适的队友根本碰都不想碰第二次   
噩梦黑轩辕更奇葩    一群弱智看不上游侠看不上凯旋   我们就认识次元没次元不打我们没文化的人就是这么任性   进队一小时   通关五分钟    我吃饱了撑的去给一群弱智当皮球踢

还是那句话   要是联机队友都是正常人   你设计这么些花样没问题
就不考虑考虑绝大部分是弱智这个情况吗?
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!