Junchoon 发表于 2017-7-25 22:50

ST2002 发表于 2017-7-25 21:59
肝够5w分,再花点水晶买商店,季军照样满两千,更别提之后还有互换,哀嚎个啥

—— 来自 OnePlus ONEPLU ...

明明应该是躺赢的局,结果要肝5W分+水晶......

我不哀嚎,我的肝也要哀嚎啊!

regular 发表于 2017-7-25 23:43

这回人数差距没那么大,不靠肝赢不了。不想花钻可以弃一件,3回都打五万分拿两件还是有富余的吧。

AIDSL 发表于 2017-7-26 13:43

127702 发表于 2017-7-26 20:26

AIDSL 发表于 2017-7-26 13:43
得……我发现我机器已经玩不了有黑轩辕的关卡了,不光联机,连外传也是,还有逆熵增员的关卡也大概率闪退, ...

1.6开始基本就模拟器玩了,只剩下打深渊和单机的时候用手机,打深渊还是手感比较重要

alucardcz 发表于 2017-7-27 13:52

随便抽了发居然出了冰刀。。。。。然而没有S8。。
那么问题来了。。。a8能用冰刀吗。。

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 14:17

alucardcz 发表于 2017-7-27 13:52
随便抽了发居然出了冰刀。。。。。然而没有S8。。
那么问题来了。。。a8能用冰刀吗。。 ...

凑合,A8更好的有3RD和虚无

alucardcz 发表于 2017-7-27 14:41

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 14:17
凑合,A8更好的有3RD和虚无

我a8一直用的香蕉刀换冰刀提升大吗..不大懒得进化了..浪费材料..

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 15:05

alucardcz 发表于 2017-7-27 14:41
我a8一直用的香蕉刀换冰刀提升大吗..不大懒得进化了..浪费材料..

A8因为是物理输出角色,所以拿冰刀提升不大,香蕉刀的面板满突破163攻击37会心,冰刀没突破就4星武器168攻击30会心,所以还是凑合香蕉刀用用好了...雷切都比冰刀适合..
冰刀算S8专属武器,没有S8就不用喂结晶突破了

daidasday 发表于 2017-7-27 16:19

alucardcz 发表于 2017-7-27 16:43

daidasday 发表于 2017-7-27 16:19
抽到冰刀没想法去搏一下S8吗?
有冰刀的S8就是第一女武神,没有S8的冰刀就一团废铁,直接拆了都不为过。 ...

不是发了120水晶吗。。我就随手一抽。。

daidasday 发表于 2017-7-27 17:02

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 17:12

不想抽S8的话
如果缺结晶,就拆了
不缺的话,留着,慢慢肝S8,其实如果一开始就开始肝S8,现在差不多都肝 ...

哇,那个要打卡莲拿罐子,肝爆

alucardcz 发表于 2017-7-27 17:28

不想抽S8的话
如果缺结晶,就拆了
不缺的话,留着,慢慢肝S8,其实如果一开始就开始肝S8,现在差不多都肝 ...

不想抽x
没钻抽o

准备慢慢攒了。。但是罐子老开次元碎片这问题很严重啊。。。

niyikaowo 发表于 2017-7-27 17:43

有S8没冰刀的30级萌新问问,苗刀还是结晶刀好一点
苗刀已经强满了,差不多我就不强结晶刀,等哪天换影秀了

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 18:05

苗刀已经强满了,差不多我就不强结晶刀,等哪天换 ...

有脉冲17或者19都能用用,没有就苗刀了..
结晶刀那个主动的几秒冻人对S8没什么意义,打伤害太有限了

niyikaowo 发表于 2017-7-27 19:05

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 18:05
有脉冲17或者19都能用用,没有就苗刀了..
结晶刀那个主动的几秒冻人对S8没什么意义,打伤害太有限了 ...

我也觉得……结晶我强化满了没进化试用了一下,冰完想打分支,最多打出两三下....第一下A完就差不多结束了...

那我安心用苗刀了....希望在S8削弱前能搞到好点的武器用.....

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 19:25

niyikaowo 发表于 2017-7-27 19:05
我也觉得……结晶我强化满了没进化试用了一下,冰完想打分支,最多打出两三下....第一下A完就差不多结束 ...

等级要是高点弄吧暴食或者疾风刀也行,反正凑合
最好还是虚无和冰刀

landyluo 发表于 2017-7-27 19:34

苗刀已经强满了,差不多我就不强结晶刀,等哪天换 ...

结晶刀不值得投入结晶
说实话,影秀也不太值

alucardcz 发表于 2017-7-27 19:43

萌新从小拿着香蕉刀。。现在都45了。。什么时候能换掉他。
虽然本身也才玩了几个星期

niyikaowo 发表于 2017-7-27 19:45

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 19:25
等级要是高点弄吧暴食或者疾风刀也行,反正凑合
最好还是虚无和冰刀 ...

才玩不到两周,32级
主线外传都不够体力肝,月底德莉莎外传就关了,慌得不行

daidasday 发表于 2017-7-27 19:55

niyikaowo 发表于 2017-7-27 19:57

看了一下,单抽也有保底?

意思是10次单抽等效于一次10连?

是的话那我就放心去单抽这期精准了

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 20:10

niyikaowo 发表于 2017-7-27 19:57
看了一下,单抽也有保底?

意思是10次单抽等效于一次10连?

单抽也有 然而保底是圣痕还是武器就不得而知了

niyikaowo 发表于 2017-7-27 20:12

这名字谁会去看 发表于 2017-7-27 20:10
单抽也有 然而保底是圣痕还是武器就不得而知了

反正一发10连也只有一个紫色

niyikaowo 发表于 2017-7-27 20:49

第十发才出保底,给了个神农下。
问候大伟全家

copysword 发表于 2017-7-28 07:48

xzhlj0325 发表于 2017-7-28 08:26

copysword 发表于 2017-7-28 07:48
咸鱼终于凑够了第一次150个金刀币(虽然被赌博回收了一部分)请问外传商店优先换啥,平时说的精卫到底是精 ...

copysword 发表于 2017-7-28 09:04

daidasday 发表于 2017-7-28 09:22

AIDSL 发表于 2017-7-28 14:43

127702 发表于 2017-7-28 17:26

AIDSL 发表于 2017-7-28 14:43
你用什么模拟器,推荐一下?我看我也只有这条道了,肺结核+皮囊炎+陈年肠炎+去美国看望妹妹,现在没钱买 ...

我用的是网易的mumu

excalibur-- 发表于 2017-7-28 22:40

问一下,机械八重樱的圣痕怎么配? 今天最后把冰刀刷出来了233

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

这名字谁会去看 发表于 2017-7-28 23:10

excalibur-- 发表于 2017-7-28 22:40
问一下,机械八重樱的圣痕怎么配? 今天最后把冰刀刷出来了233

-- 来自 Stage1官方 Android客户端 ...

有钱就是浓姬全套, 如果没钱氪金就随便凑散件,能加元素伤就行,比如 就薛定谔上,莎士比亚下这种

excalibur-- 发表于 2017-7-29 10:35

这名字谁会去看 发表于 2017-07-28 23:10:37
有钱就是浓姬全套, 如果没钱氪金就随便凑散件,能加元素伤就行,比如 就薛定谔上,莎士比亚下这种 ...get,谢了

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

icecry 发表于 2017-7-29 15:36

ST2002 发表于 2017-7-29 15:59

icecry 发表于 2017-7-29 15:36
去CJ逛了一圈,你崩,少前,舰r三个挤在一块小地方,好寒酸,showgirl都没看到...你崩人气三个里比较高 ...

大概钱都败到地铁贴膜上去了,话说有没有顺便比较下ab站两家台子咋样

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

icecry 发表于 2017-7-29 16:04

alucardcz 发表于 2017-7-29 21:02

话说hdr开着好难受。。。。但是我又想看武器光效
是不是没有救了

lancerhd2 发表于 2017-7-29 21:27

请问下这游戏耗不耗肝,平常可能只有通勤的时候玩.......
然后日服和国服有差吗?差不多的话我准备去日服玩了。谷歌还有3w点不知道干啥用.

奎拉西亚 发表于 2017-7-29 21:29

入坑五天了,氪了一套首充就收手了,拿到了两个八重樱,然后武器都是些蓝色破烂,抽了一把精准10连,给了个蚩尤巨炮,我都没练过布洛尼亚

现在21级,接下来该怎么玩儿?我看圣痕和武器貌似是巨坑,能肝?还是必须得氪?

各种活动我看都在收尾阶段,应该是不赶趟了,有必要上么?还是说先专心打主线?打主线是不管完成度一路通关过去?还是打完一个难度借着打下一个难度,都打完了再进入下一幕?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!