另一个唐唐 发表于 2017-4-8 12:59

女娲是崛起了,还是略有提升

henvelleng 发表于 2017-4-8 18:51

深渊据说要开动态难度了

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

小古 发表于 2017-4-8 23:26

普朗克一套+sss雪地马上准备就绪了,坐等1.4

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-4-11 18:04

问问结晶的问题
现在板鸭和芽衣全了
野猪炮给山吹
战车用马尔科夫C
雪地用蚩尤
抽出次元后懵了,这货居然是用激光炮的,我只剩下冰吼跟犹米尔之拳了

磁暴给了鬼凯
3rd给了强袭
鹦鹉用女娲套+女娲剑
绯红个人很不喜欢用,所以用苗刀
然后抽出了第二把女娲

现在好了,第二把女娲跟犹米尔之拳需要拆成结晶吗?强化哪个呢?

元亓 发表于 2017-4-11 18:36

悲叹的夜想曲 发表于 2017-4-12 10:39

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-4-12 14:17

元亓 发表于 2017-4-11 18:36
拆了给3RD或磁暴啊,看你主玩哪个了。。鹦鹉那女娲剑都可以拆了,用3RD都行 ...

然后我抽出来了第二把3RD........

jnray 发表于 2017-4-12 16:37

a了快有小半年了,感觉加了好多东西。。。鬼铠圣女强袭的组合似乎是不能玩了。那么强袭战车山吹怎么样 ...

x战山是标准套路了,如果有量子炮连x也不需要

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

悲叹的夜想曲 发表于 2017-4-12 17:17

theloved 发表于 2017-4-12 18:29

狐狸好凶啊,还好磨过去了

节操何在 发表于 2017-4-12 23:32

卡莲都打不过去的我

另一个唐唐 发表于 2017-4-13 00:27

可以SL还能换阵容,对手残蛮友好的

—— 来自 Sony XL39h, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

cxb00529 发表于 2017-4-13 00:51

ST2002 发表于 2017-4-13 06:49

次元buff后总算有点S的样子了,配合量子焊枪烧人如热刀切黄油

heloise 发表于 2017-4-13 06:55

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-4-11 18:04
问问结晶的问题
现在板鸭和芽衣全了
野猪炮给山吹

山吹用潜伏者没有就等等不来随便拿个啥关系都不大
战车用马A或者mig11
雪地用mig11
你看没错
你手上现在的其他武器完全不用考虑

你说的那两件是我肯定拆了
或者说我会干脆把两把女娲都拆了
当然也可以考虑留一把看看有没有哪个八重樱会用这个

鬼凯我个人意见不是土豪压根就不要考虑拿来当主力
光鬼铠磁爆两件组合远不如3rd强袭好用   成型比3rd强袭难很多   而且即便小成型   战斗力在所有角色里也不算靠前的
所以你这个队里如果是我的话我会优先喂满3rd
但是强袭局限性很大的
如果要强袭主C基本等同于放弃雪地   因为雪地很难插入或者替换主流强袭队中的任何一个位置   
也就是说必须练战场疾风来应对一些对强袭来说非常尴尬的场面

没错我就是要吹一波战场疾风
难民之友手残救星   
柯尔特没了?请上战场疾风
外传跑图烦?请上战场疾风
泰坦太恶心?请上战场疾风
没钱没装备?请上战场疾风
新图BOSS打不过?请上战场疾风
对于平民和难民来说    除了苦痛以上33图不适合疾风主C之外   任何你装备等级到位却打不过去的图我都可以用一句话概括:请上战场疾风

heloise 发表于 2017-4-13 07:15

a了快有小半年了,感觉加了好多东西。。。鬼铠圣女强袭的组合似乎是不能玩了。那么强袭战车山吹怎么样 ...

山吹李耳上阿提拉中孔明下潜伏者   山吹必须S
强袭3rd叶卡中其他两个圣痕看自己有啥合适的
战车可以马A或者mig11直接跳到5th中间的不用考虑   圣痕基本就是QTE那些外加一张强满的怠惰备用

强山战是比较主流的多用途配置   懒人用到死的那种   绝大部分图里简单粗暴好用   至于强不强   反正攻坚能力是比较悲剧的。。。

landyluo 发表于 2017-4-13 07:35

强袭已经过气一个版本了,二线角色

悲叹的夜想曲 发表于 2017-4-13 10:25

紫眼 发表于 2017-4-13 14:58

雪地用mig11

那么疾风用什么圣痕好?

Ancerise 发表于 2017-4-14 02:33

妈的傻屌开放世界 坐等暴死

caliburn 发表于 2017-4-14 05:33

Iyx 发表于 2017-4-14 09:17

cxb00529 发表于 2017-4-13 00:51
用轩辕剑+姬轩辕套的疾风,满血虐了卡莲和狐狸, 圣女队长,疾风基本免疫元素伤害和物理伤害,五秒 ...

姬轩辕现在buff后已经是T1级别的圣痕了,只不过因为太老而且之前漏气表现太差所以让很多人忽视

姬轩辕疾风现在攻坚基本属于无脑水平,尤其再矩阵武器卡被砍的现在,疾风游侠套路算是最稳定的高层攻略队

武器如果轩辕剑等级高可以直接用,如果只有35的话可以考虑以下即将出的长光

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-4-14 10:56

雪地用mig11

山吹用潜伏的道理是?潜伏者我差两个就满破了。用来打晕人配合战车?

雪地当主力的道理是?

疾风确实好用,我给了炎剑很爽,就是难以玩无伤。

紫眼 发表于 2017-4-14 12:18

二十连战牛鬼切失败

Junchoon 发表于 2017-4-14 12:30

那个......巫女八重音是小熊胖子?

heloise 发表于 2017-4-14 19:46

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-4-14 10:56
山吹用潜伏的道理是?潜伏者我差两个就满破了。用来打晕人配合战车?

雪地当主力的道理是?

雪地基本当不了主力只能卖萌啊   我看你列举了自己的全角色感觉你是什么角色都会用还没决定发展方向那种所以提醒一下而已   意思就是建议你组队按照主流思路来   万一走岔了之后发现自己浪费了不少资源还是很伤心的
潜伏不用满破有就行没有也就那么回事吧。。。反正真用来做QTE的机会也不多山战X山游X山圣X的配置里基本上山吹都是当好图腾就行了

heloise 发表于 2017-4-14 19:51

caliburn 发表于 2017-4-14 05:33
山吹查理曼中更好吧

嗯我是按个人习惯来说的    确实一般都认为查理曼更好

henvelleng 发表于 2017-4-14 21:37

雪地很强的啊,游雪战经典QTE组合,雪地拿个5th屌屌的

小古 发表于 2017-4-14 22:50

henvelleng 发表于 2017-4-14 21:37
雪地很强的啊,游雪战经典QTE组合,雪地拿个5th屌屌的

等我把5th升满录个sss雪地+普朗克套的视频传波教

爽到不能呼吸

cxb00529 发表于 2017-4-14 22:57

cxb00529 发表于 2017-4-14 22:57
4000钻开到牛鬼切,给谁最好

矿场疾风指定毕业武器~

小古 发表于 2017-4-15 19:05

IOS双榜前10

我就想问一下mihoyo几号上市

fantuanxiaoyi 发表于 2017-4-15 19:39

勿忘我现在是不是没有适配的武器?

ST2002 发表于 2017-4-15 19:54

居然在野外遇到了薮猫,然而模型只是个利爪死士而已,偷懒啊

小古 发表于 2017-4-15 21:02

雪地真是爽到僵硬。。
1.4好评,我要录个雪地单刷红莲传教了

Fukai_Rei 发表于 2017-4-15 21:25

牙医生日池子抽到一把雷切,我以为是磁暴,想想反正是第二把了留着等拆,真要拆了才发现是鹦鹉用的雷切,这下3rd、磁暴、雷切都有了。

紫眼 发表于 2017-4-16 10:21

这两天活动关卡发觉雷切鹦鹉果然强无敌啊

Ruoivas 发表于 2017-4-16 12:20

新的活动关卡怎么什么都不掉了?

shinan 发表于 2017-4-16 13:48

一发十连出了s樱和强袭,简直欧爆了,满意了

uuuuu55555 发表于 2017-4-16 13:50

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!