江宁老实人 发表于 2019-5-1 15:19

moonblackwh 发表于 2019-5-11 11:43

核聚变上有个陆夫人粉丝写了句“陆夫人来了吗”,路人把这句话圈起来在旁边写了个SB,陆夫人大怒挂上微博。
真实苏联笑话,一般通过路人:他只写了个sb没说谁是sb啊。陆夫人及其粉丝:谁是傻逼我们自己心里不清楚吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Samvery 发表于 2019-5-11 12:06

moonblackwh 发表于 2019-5-11 11:43
核聚变上有个陆夫人粉丝写了句“陆夫人来了吗”,路人把这句话圈起来在旁边写了个SB,陆夫人大怒挂上微博。 ...

去看看巨婴无能狂怒

—— 來自 Xiaomi Mi Note 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

林无德 发表于 2019-5-11 12:15

moonblackwh 发表于 2019-05-11 11:43:05
核聚变上有个陆夫人粉丝写了句“陆夫人来了吗”,路人把这句话圈起来在旁边写了个SB,陆夫人大怒挂上微博。 ...笑死,我也是刚在微博上看到,就猜这里会同步更新了……
还找人蹲点拍背影,你觉得自己有理就直接a上去啊……双方行为都实属弟弟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

林无德 发表于 2019-5-11 12:29

原来是乌龙,人家写字的是沉江小僵尸,写的“fgsb”
于是只剩下唯一巨婴陆夫人了,今日快乐源泉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

唯一指定用户名 发表于 2019-5-11 12:33

这事真是

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

moonblackwh 发表于 2019-5-11 12:33

还真的是苏联笑话,笑死我了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蛋黄酱Release 发表于 2019-5-11 12:48

笑喷了
迫真苏联笑话了

Lisylfn 发表于 2019-5-11 12:59

看他发的图是SB在左上角, 截一手好图蹭个热度? 到底是fgsb还是陆夫人sb粉丝们都很明白的

抖S君 发表于 2019-5-11 13:00

moonblackwh 发表于 2019-5-11 13:04

陆夫人及其粉丝:虽然我不知道fg是谁,但我知道sb是谁

Katherine 发表于 2019-5-11 13:06

LYYL 发表于 2019-5-11 13:11

笑死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

PRIZM 发表于 2019-5-11 13:13

Case 发表于 2019-5-11 13:15

都32页了。

每隔一段时间都有新惊喜可还行。

建议LZ把标题改成反问句。

默逍 发表于 2019-5-11 13:22

moonblackwh 发表于 2019-5-11 13:04
陆夫人及其粉丝:虽然我不知道fg是谁,但我知道sb是谁
兄弟图崩了,不过你成功的让我去他微博观摩了

xiedua 发表于 2019-5-11 13:26

群里看到就猜到这里会更新23333

Cranberries 发表于 2019-5-11 13:30

#迷惑行为大赏

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

erewrerwe 发表于 2019-5-11 13:32

fg是谁我不知道,但sb是谁我知道

兽性 发表于 2019-5-11 13:32

要是换个别人我就会怀疑是装傻故意带节奏了

Lunamos 发表于 2019-5-11 13:41

为什么FGSB这样直白的姓名+骂人的缩写成了一个流行meme?

抖S君 发表于 2019-5-11 13:42

julia黑 发表于 2019-5-11 13:43

“下次别故意走旁边甩我一眼了!”

Asukalangley33 发表于 2019-5-11 13:51

Lunamos 发表于 2019-5-11 13:41
为什么FGSB这样直白的姓名+骂人的缩写成了一个流行meme?

一开始沉江 赏饭 FGNB都是用来讽刺饭皇的
因为当时饭皇身上节奏超多,直播间说啥都被封,只有黄翔可以在VIP喷位动不动阴阳怪气的来一句“FGNB”,观众也有样学样

后来饭皇心态放开以后,以前讽刺他的都随便说了,也不用yygq的说FGNB,可以直接FGSB了

夏溪澪mio 发表于 2019-5-11 13:52

唯一指定用户名 发表于 2019-5-11 13:54

这货微博已经被fgsb占领了 不知道下午会不会再爆炸一次

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

wuyin211 发表于 2019-5-11 13:54

六步走天下 发表于 2019-5-11 14:03

陆巨婴自己也很清楚sb是谁

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

永远喜欢刘人语 发表于 2019-5-11 14:06

Vg_Fy 发表于 2019-5-11 14:08

fgnb!!陆夫人sb!!峰哥去美国敲钟,陆夫人也去美国敲钟,讲道理不输fg好吧,期待小僵尸和陆粉干起来。

米德 发表于 2019-5-11 14:08

jbdxbl

默逍 发表于 2019-5-11 14:12

米德 发表于 2019-5-11 14:08
jbdxbl

这人有病吧
还是发现自己sb了下不来台硬撑着

梅林的三角裤 发表于 2019-5-11 14:13

某人:你为什么封我14个月
陆土豆房管:因为你骂夫人sb
某人:辱骂夫人不是只要封两个月吗?
陆土豆房管:但是你泄露了夫人最大的秘密

wuyin211 发表于 2019-5-11 14:15

cosamza 发表于 2019-5-11 14:16

jcq21121 发表于 2019-5-11 14:16

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

米德 发表于 2019-5-11 14:18

手动猴子奸笑

ArthurFyc 发表于 2019-5-11 14:18

哈哈哈哈笑死我了,这也太傻逼了。

Katherine 发表于 2019-5-11 14:20

Vg_Fy 发表于 2019-5-11 14:22

夫人!求求了 理智一下。不要管那些控评的人了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说