奥柏伦亲王 发表于 2020-1-21 11:33

这个人为什么总是这么能加戏,笑死了

爱护动物抓根宝 发表于 2020-1-21 11:48

操,这是什么苏联笑话吗

皮卡丘跑快快 发表于 2020-1-21 11:58

还真来了

苏西踩到我了 发表于 2020-1-21 12:01

爆鳞陆夫人23333

spongec 发表于 2020-1-21 12:19

Lunamos 发表于 2020-1-21 11:12
主播陆曾高姿态莅临指导樱井整理卡带,结下了梁子。再次提起樱井游戏收藏的时候就免不得有人想起这个事。 ...

作为顶级制作人,买个上千平的房子都没什么压力。
撸夫人真是金扁担拉满

阿卵真是牛逼 发表于 2020-1-21 12:22

爆鳞龙合理

拔丝光头 发表于 2020-1-21 12:47

有人开盘lady陆今天什么时候删博吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最美人贩子 发表于 2020-1-21 12:53

好奇他是怎么知道的,只靠百度能这么精准找到全互联网提到自己的人吗

绫波有希 发表于 2020-1-21 12:59

当年认识他的时候还没看出来他这么蠢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

luoyianwu 发表于 2020-1-21 13:01

中国版河野太郎

萱时令 发表于 2020-1-21 13:02

住妈妈的大房子 当然是有本钱指导人家啦

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

exia00raiser 发表于 2020-1-21 13:06

橙冰 发表于 2020-1-21 13:15

暗黑破坏猴 发表于 2020-1-21 13:29

红莲爆鳞陆,太艹了!

sorayang 发表于 2020-1-21 13:54

不然卡带应该怎么放?平放在地板上铺满一层?

0zero0 发表于 2020-1-21 14:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我在微博看了那个微博以后发现陆夫人回复了,就立马来泥潭专楼看了

zzy516232108 发表于 2020-1-21 14:36

陆夫人之前是不是说樱井政博不懂收藏游戏来着……
他是怎么知道这条微博的,真就每天高强度微博搜索?他不上班的吗

csgjjg 发表于 2020-1-21 14:39

还有玻璃心巨婴黑桐谷歌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

暗黑破坏猴 发表于 2020-1-21 14:39

zzy516232108 发表于 2020-1-21 14:36
陆夫人之前是不是说樱井政博不懂收藏游戏来着……
他是怎么知道这条微博的,真就每天高强度微博搜索?他不 ...

巡逻和出警是爆鳞龙日常工作的一部分,况且爆鳞陆也不上班的

zzy516232108 发表于 2020-1-21 14:41

暗黑破坏猴 发表于 2020-1-21 14:39
巡逻和出警是爆鳞龙日常工作的一部分,况且爆鳞陆也不上班的

爆鳞龙还行,上班摸鱼的我差点笑出声
不上班啃老嘛,有点厉害啊这兄弟

Edgefield 发表于 2020-1-21 14:41

Lunamos 发表于 2020-1-21 11:12
主播陆曾高姿态莅临指导樱井整理卡带,结下了梁子。再次提起樱井游戏收藏的时候就免不得有人想起这个事。 ...

喷了,真就指导业内了呗。想起来知乎上那个陆夫人指导独立游戏开发者的回答

抖S君 发表于 2020-1-21 17:14

liangzhua3 发表于 2020-1-21 17:22

话说之前核聚变那事他不是事后说抽奖赔礼吗,到底抽了没

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ESAKA! 发表于 2020-1-21 17:44

Solid/Liquid 发表于 2020-1-21 18:47

ESAKA! 发表于 2020-1-21 17:44
刚才想在谷歌搜一下陆夫人哪里毕业的,结果输入陆夫人第一个推荐搜索是陆夫人 巨婴,然后泥潭不出意外的拍 ...
我搜的页面是第二,第三是EDFC

默逍 发表于 2020-1-21 18:57

就是因为一点就炸随叫随到才有这么多乐子啊

jy000129 发表于 2020-1-21 19:05

爆鳞陆还行

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Reimu853 发表于 2020-1-21 19:56

好久不关注了,以他的粉丝数应该不用啃老吧……

菜乃茜 发表于 2020-1-21 20:04

liangzhua3 发表于 2020-1-21 17:22
话说之前核聚变那事他不是事后说抽奖赔礼吗,到底抽了没

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

当 然 没 抽

acejoe 发表于 2020-1-21 20:05

那不是说明这个陆也在高强度盯着这个楼。

sanxgh571 发表于 2020-1-21 20:21

为大家带来欢乐

sdq554947227 发表于 2020-1-21 23:52

看得好爽啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

糖然君 发表于 2020-1-22 06:45

就真tm爆麟陆啊

六步走天下 发表于 2020-1-22 08:08

高强度自我检索,下一站就到这贴了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

stoiorz 发表于 2020-1-22 08:09

血狂毘沙门 发表于 2020-1-22 08:15

六步走天下 发表于 2020-1-22 08:08
高强度自我检索,下一站就到这贴了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

什么叫下一站 应该很早期就阅览过了

freshboom 发表于 2020-1-22 20:16

Edgefield 发表于 2020-1-21 14:41
喷了,真就指导业内了呗。想起来知乎上那个陆夫人指导独立游戏开发者的回答 ...

有链接吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

konev 发表于 2020-1-22 20:22

Edgefield 发表于 2020-1-23 21:15

freshboom 发表于 2020-1-22 20:16
有链接吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

https://www.zhihu.com/question/271332742/answer/363571754
好久前看的了,感觉跟记忆有点偏差,但应该是这一条

freshboom 发表于 2020-1-26 09:36

Edgefield 发表于 2020-1-23 21:15
https://www.zhihu.com/question/271332742/answer/363571754
好久前看的了,感觉跟记忆有点偏差,但应该 ...

多谢这位朋友迟来了没法加鹅了

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说