唯一指定用户名 发表于 2019-2-27 14:48

茶卡特尔 发表于 2019-2-27 14:46
这怎么成他认定的了,我记得上次看到这个评论还是在泥潭某贴看到的坛友自嘲啊,底下还一堆关于“二次元美 ...

那这岂不是n手屎

魔人揪揪 发表于 2019-2-27 15:18

akiless 发表于 2019-2-25 12:26
逆风尿都这么低调了放过他吧

感觉逆风笑是真喜欢游戏的 这货每天直播就是在steam上不断试新游戏 视频内容也是不错的新游戏或者冷门游戏 不过很少能长期更下去 比起被捧上天的王老菊 感觉逆风笑水平一直没下降 笑点啊剪辑啊都在线上 而老菊现在视频感觉新梗很少 要不然也是那种很尴尬的 而且也很少能找到冷门好玩的新游戏了

Booorunestud 发表于 2019-2-27 15:28

王老菊是没跟风,取而代之的是恰了一波某自称国产独立游戏的广告钱
当然我实际对做广告没什么意见,但那个游戏的所有角色语音都是直接拷贝的某日本格斗游戏的配音文件
就是今天进evo的那个叫夜下降生的游戏

EdwardElr 发表于 2019-3-2 01:34

纯黑怎么也是核心玩家了吧...他做这些以前是速攻组的,专门速攻游戏。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

冀人燕南天 发表于 2019-3-2 01:40

hollow 发表于 2019-3-2 02:40

王老菊倒是不一定吃了广告钱吧,他对国产一直就挺热心的,有时候感觉都很过分了,很叼毛无趣的游戏只要贴个国产名字他都会尬吹一波。他那个流派本身就挺碰运气的,遇到合适的才有直播效果,遇不到就催眠

蕾丝 发表于 2019-3-2 17:40

逆风笑中国boy抽风湾湾,手残联盟的这帮都是宝贝

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

玛基 发表于 2019-3-4 15:05

。前面看了半天还奇怪泥潭里插研怎么还有盘,仔细一看16年……

看不透的人生 发表于 2019-3-4 15:42

冀人燕南天 发表于 2019-3-2 01:40
人都是懒惰的,能直播谁还苦哈哈剪视频啊,你看谜之声。自从录播组步入正轨之后,那个更新速度 ...

两个同时关注的结果就是分不清到底有没有更新

kusanagi9999 发表于 2019-3-22 14:11

田所浩治:为什么不用手柄26分钟前

神奇陆夫人码:因为这是游戏给出的操作方式选择,我诚然是有手柄的,但评测要考虑多方面,如果我只有键盘呢?这位观众你的行为这就和看见上班族挤地铁抱怨时上去来句“为什么不打车呢”一样,请成熟一点,谢谢台21分钟前
浩噜过:你没有手机吗jpg3分钟前

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冀人燕南天 发表于 2019-3-22 14:15

Machairodus 发表于 2019-3-23 22:36

沉思 靠直播为生这一点算不得什么黑点吧……不懂为什么提出来 至于脾气确实是挺掉粉的……我也忘了当时为啥关注他了,现在没取关不过视频一般都不点进去了……另外LZ是不是有点人身攻击的味道 挠头

zyqwert2 发表于 2019-3-23 22:55

这贴又因为啥事上来了

林无德 发表于 2019-3-25 01:21

陆夫人今晚微博连续输出啊 先是谈了一段自己网吧遇到apex开挂的孤儿的经历……又臭又长 其实就几个字能概括:“我不去打 政府负责” 没有直接a上去制造一波爆点 他这是退步了还是成长了
然后就是uplay账号被盗了 并且直接表示就是育碧内部的人的锅 emmmmmm……
黑粉的我真是爱的深沉啊

御坂422x 发表于 2019-3-25 05:55

随着这楼被翻上来我又想问散人有没有啥黑点了
我趴在地上想了想想不出啥来,但是这货怎么就能跟某带主播和陆巨婴玩得那么好甚至下得了嘴去卖腐我实在是百思不得其解……

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

猫溺泉君 发表于 2019-3-25 06:02

林无德 发表于 2019-3-25 01:21
陆夫人今晚微博连续输出啊 先是谈了一段自己网吧遇到apex开挂的孤儿的经历……又臭又长 其实就几个字能概括 ...

育碧:傻逼你滚啊!好不容易国内事业有点起色

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 08:05

御坂422x 发表于 2019-3-25 05:55
随着这楼被翻上来我又想问散人有没有啥黑点了
我趴在地上想了想想不出啥来,但是这货怎么就能跟某带主播和 ...

跟陆夫人是陆夫人傻逼的地方跟他基本没有交集
跟带主播因为嘴嗨之前已经冷过一段时间 他的房管也跑过去骂过带主播 之后带主播请他和其他人吃了顿饭就算是和好了

至于有没有黑点 硬挖还是有 不过脑补偏多

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wuyin211 发表于 2019-3-25 10:06

御坂422x 发表于 2019-3-25 10:46

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 08:05
跟陆夫人是陆夫人傻逼的地方跟他基本没有交集
跟带主播因为嘴嗨之前已经冷过一段时间 他的房管也跑过去骂 ...

怎么讲,毕竟玩的都是同一个微博,混的都是同一个B站,要说散人完全不知道带主播和陆巨婴有多傻逼,我情感上非常不愿意相信……
……所以我总隐隐觉得这货心机又能装
(心理阴暗地期待他有一天人设崩盘……)

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 10:49

怎么讲,毕竟玩的都是同一个微博,混的都是同一个B站,要说散人完全不知道带主播和陆巨婴有多傻逼,我情 ...
你应该去他yy听听他平时在干什么说什么话
人设确实是有人设 但撒子真是撒子 他如果真是在yy平时不直播闲聊的时候也能完美保持人设连续几年我也服了

御坂422x 发表于 2019-3-25 10:57

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 10:49
你应该去他yy听听他平时在干什么说什么话
人设确实是有人设 但撒子真是撒子 他如果真是在yy平时不 ...

我跟楼里一些搬运一手消息的真爱黑fen不一样我是真没时间关注这群up的动态……我对这群人的了解全是其他圈子里的好友磕陆散吃带主播瓜刷到我微博首页我被动知道的
有点好奇他平时在YY都什么样子,介意简单科普一下吗

蕾丝 发表于 2019-3-25 11:02

散人其实跟夫人老e那帮人的交集并没有那么多吧
毕竟生活圈子,甚至粉丝群体都不太一样,真正经常在散人视频里出现的还是普通人,小罗那帮人
陆散印象中也就是一起玩战斗方块剧场的时候被炒起来的cp?

其实与其问散人什么样,倒不如问问大pi……

林无德 发表于 2019-3-25 11:14

猫溺泉君 发表于 2019-3-25 06:02
育碧:傻逼你滚啊!好不容易国内事业有点起色

陆夫人:我陆某人正版无数 是你们育碧的大舅舅 让你们背个锅怎么了?

顺便更新:网易uu加速器成为新的背锅侠

另外“我的uplay账号比较特殊,不是普通玩家……不是群体性泄漏就是内部泄漏”的迫害育碧言论也说出来了……

育碧加油!(破音)

秋开 发表于 2019-3-25 11:15

怎么讲,毕竟玩的都是同一个微博,混的都是同一个B站,要说散人完全不知道带主播和陆巨婴有多傻逼,我情 ...
你不如想想鱼炒饭,炒饭除了任青的时候吹的过分一点,其他地方没黑点吧。跟陆夫人关系也不差。陆夫人也专门跑去参加他婚礼了。

陆夫人在朋友间口碑的确不错,舍得花钱,讲义气。但我们这种路人观众,就觉得他性格贼烦。

比如Splatoon那事大家也懂,要说炒饭肯定也看不顺眼,但人家当时微博和稀泥就过去了,不帮陆夫人,也不怼他。我估计散人也是一个心态,虽然对方性格有缺陷,不过作为朋友还是讲义气的,马虎眼过去得了。

双枪辩忠奸 发表于 2019-3-25 11:18

所以这人跟育碧有关系吗,还是说他自己一厢情愿

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 11:20

御坂422x 发表于 2019-3-25 10:57
我跟楼里一些搬运一手消息的真爱黑fen不一样我是真没时间关注这群up的动态……我对这群人的了解全是其他 ...

什么样子.. 就是平时直播/视频的样子冷下来的样子
他在yy里聊天的时候也承认自己的有些服务女粉的人设 但整体也没多大区别就是了

御坂422x 发表于 2019-3-25 11:25

秋开 发表于 2019-3-25 11:15
你不如想想鱼炒饭,炒饭除了任青的时候吹的过分一点,其他地方没黑点吧。跟陆夫人关系也不差。陆夫人也专 ...

对所以我不理解的其实是1和带主播玩2和陆夫人卖腐
从我微博接收到的信息来看,散人直播时说过我要先买房子才能成家+我以后买了房子要有一间房间专门留给陆夫人住+这间房就陆夫人住行其他人算了←大意这样的话,如果这个不是腐女磕cp自己xjb添油加醋的话,我就……不太能理解……比如……你看……我就不能想象鱼炒饭说这种话

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 11:31

从我微博接收到的信息来看,散人直播时说过我要先买房 ...

还真是腐女添油加醋
他在上海租了间房 有两室可以住 当时小卢还是谁的说要住他就开玩笑的说这间房就陆夫人住行其他人算了
实际上一个月前tk基本每周末去他家晚上都住他家的

robertjiong 发表于 2019-3-25 11:33

御坂422x 发表于 2019-3-25 11:34

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 11:31
还真是腐女添油加醋
他在上海租了间房 有两室可以住 当时小卢还是谁的说要住他就开玩笑的说这间房 ...

好的,信什么都不要信腐女磕cp上脑时的嘴,我充分吸取教训了……

秋开 发表于 2019-3-25 11:34

从我微博接收到的信息来看,散人直播时说过我要先买房 ...

粉丝经济嘛~炒饭是美帝程序员,又不靠粉丝吃饭。散人卖人设服务腐女的确没得洗。

其实好多女粉一直挺大方的,毕竟也没有购房购车压力,你可以把她们打赏的钱当成养小猫小狗的钱。包括大主播走颜值路线也是,还是女粉丝的钱好赚的。

秋开 发表于 2019-3-25 11:39

robertjiong 发表于 2019-3-25 11:33
我勒个去 陆婊那种都能腐起开 不行了想吐

还有新品种催吐物呢~
E散E散亮晶晶~粉丝向
https://www.bilibili.com/video/av18938534?from=search&seid=4693267422633811590

ziyer 发表于 2019-3-25 11:39

腐女嗑cp本来就是满足自己的脑补,主播随便推一推就可以了

梅林的三角裤 发表于 2019-3-25 11:48

还有新品种催吐物呢~
E散E散亮晶晶~粉丝向
https://www.bilibili.com/video/av18938534?from=search&sei ...

这是什么几把玩意儿

CharlieZ- 发表于 2019-3-25 11:56

还有新品种催吐物呢~
E散E散亮晶晶~粉丝向
https://www.bilibili.com/video/av18938534?from=search&sei ...

球球你做个人吧点进去看到封面秒关

ydd-319 发表于 2019-3-25 12:07

wuyin211 发表于 2019-3-25 12:13

moonblackwh 发表于 2019-3-25 13:07

双枪辩忠奸 发表于 2019-03-25 11:18:40
v2.1.2你去他微博搜,伴君如伴虎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

freshboom 发表于 2019-3-25 13:17

观察了泥潭up主鄙视链之后大概懂得了一个道理平时要么做视频不乱发表观点要不微博上班就专门像天哥和阿川发沙雕图不乱说话才能赢得个好名声

东方破魔夜 发表于 2019-3-25 13:56

泥潭也是扭曲,明明这么看不起一个主播却又一直这么关注他,像我一样直接忽略忽视不就行了么
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说