白昼梦 发表于 2016-8-24 10:41

战列驱逐舰POI 发表于 2016-8-24 15:03

武机霸拳流代师范 发表于 2016-8-24 15:46

原创系高达有登场的,有一张图有旋风~~~~

一條樂 发表于 2016-8-24 16:08

有沒有提過是不是全語音
不是的話連魂都不上
啊 不對 本來只到0096就已經比不上魂了

xiluo3344 发表于 2016-8-24 16:22

这系列要有救得去学隔壁OG。。。。。。。。。。。。

Herro_Cecy 发表于 2016-8-24 16:43

xiluo3344 发表于 2016-8-24 16:22
这系列要有救得去学隔壁OG。。。。。。。。。。。。

..学什么不好学什么,OGMD直接把没诚意写脸上了

xiluo3344 发表于 2016-8-24 17:00

Herro_Cecy 发表于 2016-8-24 16:43
..学什么不好学什么,OGMD直接把没诚意写脸上了

我指的是学OG原创整套新世界观的没有其他现有高达作品参与的独立故事,月之民有没有诚意另一回事。
不过反正不可能233,这已经不是G世纪的问题了

Herro_Cecy 发表于 2016-8-24 17:11

xiluo3344 发表于 2016-8-24 17:00
我指的是学OG原创整套新世界观的没有其他现有高达作品参与的独立故事,月之民有没有诚意另一回事。
不过 ...

SD我记得GBA有一作也是有自己原创剧情,和机战一样一路打到底,但后来PSP上的就是各个作品剧情独立分开。玩了一作后不怎么玩SD系列了。

仙界的太公望 发表于 2016-8-24 17:47

bwsusaga 发表于 2016-8-24 18:02

能看到全新素材战斗动画的G世纪,教科书完全没问题,已经值了。
最讨厌的就是打破作品壁的穿越。
开发系统限制大点,不要像上几作那样太快出NB机就OK
然后,G世纪的原创角色我个人是非常喜欢的,黑妹赛高。

hyuy 发表于 2016-8-24 18:20

高清个PS的SDGF就可以了

pilipala 发表于 2016-8-24 19:33

lovepenny 发表于 2016-8-24 20:47

话说有中文么?

----发送自 samsung SM-G9200,Android 6.0.1

hsyg 发表于 2016-8-24 21:11

进化收集机体 只能说太累 任系SD也没比PS好多少 机体少 出的快 实际靠剧情供给
NDS几作 只能说是昙花一现本质来说剧情也就这样 GBA的剧情就很扯淡
教科书 最大问题还是不改战场 一直是那几关换个方向去做都行 比如鸡瘟做我方实际问题是不换关老那么几个
机体也是 应该弄成分化设计 练到某种程度以后 不用进化 可以买得到
这样设计的压力就低 不然一直扎古你5级一个图鉴10级一个 15级一个 50级一个 同一个练到爆炸 其实很无聊
不用这个 那设计相对就不用搞这么多联想

夜影痕 发表于 2016-8-24 23:19

问题是原创也不怎么样。。。。。

原創不是不怎麼樣吧?
有獨眼高達的那作不是一直評價不錯嗎?

hyuy 发表于 2016-8-24 23:59

问题是原创也不怎么样。。。。。

起码有两作非常不错问题一共也才几作
还是想不想做的问题 不是做得好做不好的问题
教科书省时省力省钱

万年僵尸 发表于 2016-8-25 02:00

葛雷新 发表于 2016-8-25 10:24

战列驱逐舰POI 发表于 2016-8-24 15:03
完全没新意和新系统的一作作,不懂怎么玩得下去

就G世纪F那种教科书模式,机体是慢慢开发的。。这挺好啊。总比G WAR后面强力机随便交换就能出那种模式好

葛雷新 发表于 2016-8-25 10:25

bwsusaga 发表于 2016-8-24 18:02
能看到全新素材战斗动画的G世纪,教科书完全没问题,已经值了。
最讨厌的就是打破作品壁的穿越。
开发系统 ...
G 魂这点比较好,比如0079贾步罗防卫战那关BREAK后 追加的是阿布萨拉斯3.。。个人觉得这种还满靠谱的。。 后面系列穿越什么鬼。

战列驱逐舰POI 发表于 2016-8-25 10:37

blastoderm00 发表于 2016-8-25 13:06

londo_bell 发表于 2016-8-18 17:32
所谓的“正统UC”,连不孝子都没有

说起来我以前看到有个说法,闪光的不孝子是接的cca小说,所以正统uc其实是接不到不孝子的,接的是独角兽也不知道这说法哪来的,对不对。

葛雷新 发表于 2016-8-25 13:46

夜影痕 发表于 2016-8-24 23:19
原創不是不怎麼樣吧?
有獨眼高達的那作不是一直評價不錯嗎?

独眼高达,实话实说,剧情到Z时代抢夺独眼高达为止的剧情,非常不错。但是后面因为照顾其他作品变成了大杂烩剧情。。感觉蛮可惜的。

饬装侵晓月 发表于 2016-8-25 16:11

不是我有个疑问 这游戏两张卡的容量去哪里了

bwsusaga 发表于 2016-8-25 16:35

饬装侵晓月 发表于 2016-8-25 16:11
不是我有个疑问 这游戏两张卡的容量去哪里了

剧情全语音?然后像F一样大量的名场面CG?哈哈想太好了……

草薙·京 发表于 2016-8-25 17:40

这画面和PS2的那几作BREAK系有啥区别?

88ace88 发表于 2016-8-25 17:53

blastoderm00 发表于 2016-8-25 13:06
说起来我以前看到有个说法,闪光的不孝子是接的cca小说,所以正统uc其实是接不到不孝子的,接的是独角兽 ...

不肖子是接不了剧场版CCA没错,但这显然是没办法作为本作不收录的理由的

yla 发表于 2016-8-25 17:57

葛雷新 发表于 2016-8-25 10:24
就G世纪F那种教科书模式,机体是慢慢开发的。。这挺好啊。总比G WAR后面强力机随便交换就能出那种模式好 ...

F其实不慢吧,我记得我以前玩的时候,上来打完0079和Z的剧本,机体基本已经乱来了,什么god啊,wingzero啊好像都已经出来了,就是缺机师要租原作角色来用而已
教课书其实就难度难做,毕竟厨力放出游戏

blastoderm00 发表于 2016-8-25 18:00

88ace88 发表于 2016-8-25 17:53
不肖子是接不了剧场版CCA没错,但这显然是没办法作为本作不收录的理由的 ...

这个不成也是说的清的啊。 ggf那连bd和dc游戏剧情都带的教科书,现在的确是做不出来了,做出来了也没几个人买账,很多相当熟悉整个世界设定的人也未必能认得出ggf教科书里全部章节啊,按ggf那么作,什么相逢在宇宙,最近的小说啥的全得作了。
说到这个。sdggf的时候,我一看dc上那个0079外传剧本主角名字就喷了,因为原作这人名字是自己输的,一看官方名字马斯特.P.雷亚(master player)。这也太露骨了。

草薙·京 发表于 2016-8-25 18:07

yla 发表于 2016-8-25 17:57
F其实不慢吧,我记得我以前玩的时候,上来打完0079和Z的剧本,机体基本已经乱来了,什么god啊,wingzero ...
GF的原作机师有BUG
开原作机师不离开的金手指后能一个个练满级,F90的男主角升到头是全作品唯一一个三围全部40+的非NT人物,比G高那些武术家还强

platina 发表于 2016-8-25 23:57

其实我挺喜欢魂菜单界面的那个一句一句说名台词的感觉,不知道有没有人整理过

肉便器 发表于 2016-9-2 10:12

DLCは無料でお祭りステージあり
ハサウェイ 800円でステージ&機体セット
オリジンシャアザク&ガンタンク 100円
AoZ機体7体 200円
サイコザク&FAガンダム 100円
12月から順次?(小さくて見えなかった)
予約特典で上記分は無料に
sbgi:听说你们要不孝子人棍扎古gto?

----发送自 STAGE1 App for Android.

gundamfdk 发表于 2016-9-2 10:24

g54088 发表于 2016-9-2 10:32

fatemaxwell 发表于 2016-9-2 10:40

我觉得SBGI出个金钱和经验DLC都会被这样被骂啊……

g54088 发表于 2016-9-2 10:42

这名字谁会去看 发表于 2016-9-2 10:47

GTO和不孝子直接进DLC,不愧是DLC地狱

angela5d30 发表于 2016-9-2 10:48

有哈撒,作为闪哈粉,这DLC还是要买的 谁让我人傻

londo_bell 发表于 2016-9-2 10:48

,真是不喂屎不舒服

DARKGRAY 发表于 2016-9-2 10:51

预约特典上面的免费,倒是还可以,关键是后面的了

angela5d30 发表于 2016-9-2 10:56

反正肯定有一堆DLC接着来 F91 和 V
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: PS4/V SD高达G世纪创世纪 FAMI情报汇总楼