搜索
楼主: 疾风之翼

[多平台] PS4/V SD高达G世纪创世纪 FAMI情报汇总楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原创系高达有登场的,有一张图有旋风~~~~

有沒有提過是不是全語音
不是的話連魂都不上
啊 不對 本來只到0096就已經比不上魂了

这系列要有救得去学隔壁OG。。。。。。。。。。。。

xiluo3344 发表于 2016-8-24 16:22
这系列要有救得去学隔壁OG。。。。。。。。。。。。

..学什么不好学什么,OGMD直接把没诚意写脸上了

Herro_Cecy 发表于 2016-8-24 16:43
..学什么不好学什么,OGMD直接把没诚意写脸上了

我指的是学OG原创整套新世界观的没有其他现有高达作品参与的独立故事,月之民有没有诚意另一回事。
不过反正不可能233,这已经不是G世纪的问题了

xiluo3344 发表于 2016-8-24 17:00
我指的是学OG原创整套新世界观的没有其他现有高达作品参与的独立故事,月之民有没有诚意另一回事。
不过 ...

SD我记得GBA有一作也是有自己原创剧情,和机战一样一路打到底,但后来PSP上的就是各个作品剧情独立分开。玩了一作后不怎么玩SD系列了。

头像被屏蔽

能看到全新素材战斗动画的G世纪,教科书完全没问题,已经值了。
最讨厌的就是打破作品壁的穿越。
开发系统限制大点,不要像上几作那样太快出NB机就OK
然后,G世纪的原创角色我个人是非常喜欢的,黑妹赛高。

高清个PS的SDGF就可以了

头像被屏蔽

话说有中文么?

----发送自 samsung SM-G9200,Android 6.0.1

进化收集机体 只能说太累 任系SD也没比PS好多少 机体少 出的快 实际靠剧情供给
NDS几作 只能说是昙花一现  本质来说剧情也就这样 GBA的剧情就很扯淡
教科书 最大问题还是不改战场 一直是那几关  换个方向去做都行 比如鸡瘟做我方  实际问题是不换关  老那么几个
机体也是 应该弄成分化设计 练到某种程度以后 不用进化 可以买得到
这样设计的压力就低 不然一直扎古你5级一个图鉴  10级一个 15级一个 50级一个 同一个练到爆炸 其实很无聊
不用这个 那设计相对就不用搞这么多联想

pilipala 发表于 2016-8-24 19:33
问题是原创也不怎么样。。。。。

原創不是不怎麼樣吧?
有獨眼高達的那作不是一直評價不錯嗎?

pilipala 发表于 2016-8-24 19:33
问题是原创也不怎么样。。。。。

起码有两作非常不错  问题一共也才几作
还是想不想做的问题 不是做得好做不好的问题
教科书省时省力省钱

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2016-8-24 15:03
完全没新意和新系统的一作作,不懂怎么玩得下去

就G世纪F那种教科书模式,机体是慢慢开发的。。这挺好啊。总比G WAR后面强力机随便交换就能出那种模式好

bwsusaga 发表于 2016-8-24 18:02
能看到全新素材战斗动画的G世纪,教科书完全没问题,已经值了。
最讨厌的就是打破作品壁的穿越。
开发系统 ...

G 魂这点比较好,比如0079贾步罗防卫战那关BREAK后 追加的是阿布萨拉斯3.。。个人觉得这种还满靠谱的。。 后面系列穿越什么鬼。

头像被屏蔽

londo_bell 发表于 2016-8-18 17:32
所谓的“正统UC”,连不孝子都没有

说起来我以前看到有个说法,闪光的不孝子是接的cca小说,所以正统uc其实是接不到不孝子的,接的是独角兽也不知道这说法哪来的,对不对。

夜影痕 发表于 2016-8-24 23:19
原創不是不怎麼樣吧?
有獨眼高達的那作不是一直評價不錯嗎?

独眼高达,实话实说,剧情到Z时代抢夺独眼高达为止的剧情,非常不错。但是后面因为照顾其他作品变成了大杂烩剧情。。感觉蛮可惜的。

不是我有个疑问 这游戏两张卡的容量去哪里了

饬装侵晓月 发表于 2016-8-25 16:11
不是我有个疑问 这游戏两张卡的容量去哪里了

剧情全语音?然后像F一样大量的名场面CG?哈哈想太好了……

这画面和PS2的那几作BREAK系有啥区别?

blastoderm00 发表于 2016-8-25 13:06
说起来我以前看到有个说法,闪光的不孝子是接的cca小说,所以正统uc其实是接不到不孝子的,接的是独角兽 ...

不肖子是接不了剧场版CCA没错,但这显然是没办法作为本作不收录的理由的

葛雷新 发表于 2016-8-25 10:24
就G世纪F那种教科书模式,机体是慢慢开发的。。这挺好啊。总比G WAR后面强力机随便交换就能出那种模式好 ...

F其实不慢吧,我记得我以前玩的时候,上来打完0079和Z的剧本,机体基本已经乱来了,什么god啊,wingzero啊好像都已经出来了,就是缺机师要租原作角色来用而已
教课书其实就难度难做,毕竟厨力放出游戏

88ace88 发表于 2016-8-25 17:53
不肖子是接不了剧场版CCA没错,但这显然是没办法作为本作不收录的理由的 ...

这个不成也是说的清的啊。 ggf那连bd和dc游戏剧情都带的教科书,现在的确是做不出来了,做出来了也没几个人买账,很多相当熟悉整个世界设定的人也未必能认得出ggf教科书里全部章节啊,按ggf那么作,什么相逢在宇宙,最近的小说啥的全得作了。
说到这个。sdggf的时候,我一看dc上那个0079外传剧本主角名字就喷了,因为原作这人名字是自己输的,一看官方名字马斯特.P.雷亚(master player)。这也太露骨了。

yla 发表于 2016-8-25 17:57
F其实不慢吧,我记得我以前玩的时候,上来打完0079和Z的剧本,机体基本已经乱来了,什么god啊,wingzero ...

GF的原作机师有BUG
开原作机师不离开的金手指后能一个个练满级,F90的男主角升到头是全作品唯一一个三围全部40+的非NT人物,比G高那些武术家还强

其实我挺喜欢魂菜单界面的那个一句一句说名台词的感觉,不知道有没有人整理过

DLCは無料でお祭りステージあり
ハサウェイ 800円でステージ&機体セット
オリジンシャアザク&ガンタンク 100円
AoZ機体7体 200円
サイコザク&FAガンダム 100円
12月から順次?(小さくて見えなかった)
予約特典で上記分は無料に
sbgi:听说你们要不孝子人棍扎古gto?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得SBGI出个金钱和经验DLC都会被这样被骂啊……

头像被屏蔽

GTO和不孝子直接进DLC,不愧是DLC地狱

有哈撒,作为闪哈粉,这DLC还是要买的 谁让我人傻

,真是不喂屎不舒服

预约特典上面的免费,倒是还可以,关键是后面的了

反正肯定有一堆DLC接着来 F91 和 V