blackdragon765 发表于 2016-1-31 19:13

@塔奇克马

卧槽我受精了…………看来我的脑动还不够大。
谢谢你!~

塔奇克马 发表于 2016-1-31 19:17

工业机器 发表于 2016-1-31 19:10
348+17,卡在最后的山那了…话说天上有一朵乌云,怎么把它变成白云

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

白云用激光照就可以变白云,你要找到某个反射版 好像在村庄附近吧

bysdddh 发表于 2016-1-31 19:29

花了不到20小时通版了,难度确实有点,不过卡住最长的也不超过半个小时,玩的挺过瘾,通关后游戏自动跳出了,然后再开就从头开始了,不过我只点了7道光,是不是正确姿势应该读档去搜索隐藏要素?
另外,在哪能看到视频……

xiaoboost 发表于 2016-1-31 19:48

闲逛乱点居然点亮了黑色柱子上的一个图案………………
鼠标点下去了的时候把我吓一跳…………

blackdragon765 发表于 2016-1-31 22:52

智商太低系列:
我想问一下,沙漠里的那个类似遗迹的那块,我开始的能理解,但是最上面的三个,除了中间的之外,都因为方向原因没法看到反光的痕迹啊,求指点

allenz 发表于 2016-1-31 23:07

blackdragon765 发表于 2016-1-31 22:52
智商太低系列:
我想问一下,沙漠里的那个类似遗迹的那块,我开始的能理解,但是最上面的三个,除了中间的 ...

你没站对位置而已

bysdddh 发表于 2016-1-31 23:15

11道光已齐,现在去通关是不是有隐藏结局还是什么的?

工业机器 发表于 2016-1-31 23:28

bysdddh 发表于 2016-1-31 23:15
11道光已齐,现在去通关是不是有隐藏结局还是什么的?

通关了的快来救救我,这个卡了我一晚上

bysdddh 发表于 2016-2-1 00:08

工业机器 发表于 2016-1-31 23:28
通关了的快来救救我,这个卡了我一晚上

这里的窍门是——站远点……

工业机器 发表于 2016-2-1 00:17

不懂啊…站远点难道就容易了么

----发送自 STAGE1 App for Android.

莉洁莉特 发表于 2016-2-1 00:46

玩了一会,真晕…………
创意很好很巧妙,但是我还是要吼:一笔画游戏还是要在移动设备上玩啊!!!辣鸡游戏!

bysdddh 发表于 2016-2-1 00:56

工业机器 发表于 2016-2-1 00:17
不懂啊…站远点难道就容易了么

----发送自 STAGE1 App for Android.

站远点可以连着前面几块板一起看,就知道该怎么画了。

helix 发表于 2016-2-1 01:29

转图

soma 发表于 2016-2-1 10:10

有全录音出处的整理了吗?

工业机器 发表于 2016-2-1 10:58

连太阳最后那个视频什么意思,南柯一梦?

菜菜菜菜 发表于 2016-2-1 11:21

风车低下的第一段视频摘自:BBC文明的纽带-人类科技史话

RevModusTollens 发表于 2016-2-1 11:59

次奥你们玩得都太快了! 我快要没有勇气来这边了!

我想问一下:

那根横着的木头上面树林里那一串桃红色板子在别处有提示吗?

还有一笔画路径上有各种六角形的, 会有教学吗? 还是要自己摸索?

不要直接说答案拜托了.

BYBYING 发表于 2016-2-1 11:59

11道光通关了。。。。 然后游戏强退了。。。。 最后的那些谜题实在晕人 暂时不想继续玩了。。

finsternis 发表于 2016-2-1 12:10

RevModusTollens 发表于 2016-2-1 11:59

我想问一下:

桃红色板子的提示就在旁边

helix 发表于 2016-2-1 12:25

RevModusTollens 发表于 2016-1-31 22:59

我想问一下:

六角形的教程就在沙漠,不过需要脑洞

helix 发表于 2016-2-1 12:28

风车地下剧场2层从哪上去?
本来以为挑战洞穴能连到那里,结果转了一圈似乎不是

helix 发表于 2016-2-1 12:30

soma 发表于 2016-1-31 21:10
有全录音出处的整理了吗?

录音的位置据说是和池塘里荷花的位置一一对应的

xiaoboost 发表于 2016-2-1 12:34

我给作者的脑洞跪了…………
尼玛只要是看起来像是圆的,外带旁边连了一个不粗不细的线就有可能是可以连一笔画的是吧………………
中国风寺庙里面那个木瓜已经让我跪了……
今天陆续又发现水里面的倒影,海岸边半弧形的桥洞+水里的倒影组成一个圆,还有道路,甚至于残垣断壁都行……

xiaoboost 发表于 2016-2-1 12:43

发现一个爱因斯坦的录音……

工业机器 发表于 2016-2-1 12:48

430+24,4视频,话说沉船怎么进,找了好久没找到路,还有视频那个房间对面的房间,好像好多地底的通道都没打开

RevModusTollens 发表于 2016-2-1 12:53

finsternis 发表于 2016-2-1 12:10
桃红色板子的提示就在旁边

都解答了感谢

RevModusTollens 发表于 2016-2-1 13:05

每个录音我都截图并且做了笔记到时候发上来吧.
我已经4段录音了但是一个视频都没有.
爱因斯坦的好像找到的译文与游戏不一样. 到时候试试看找德语原版的吧.

工业机器 发表于 2016-2-1 15:01

惊了

原来录像也能连

我已经5录像了,第二个哪里拿

菜菜菜菜 发表于 2016-2-1 16:47

知乎上看到个链接,适合用来说明游戏的主旨。http://songshuhui.net/archives/76112

xiaoboost 发表于 2016-2-1 16:51

刚刚过了沙漠神殿…………有两个问题想问问大家
1. 沙漠神殿的激光为啥没有和其他的一样集中到山顶啊,不知道打到哪儿去了
2. 沙漠神殿我一共点亮了5个黑石柱图案,请问还有吗?

alexwu 发表于 2016-2-1 17:05

1. 沙漠神殿的激光为啥没有和其他的一样集中到山顶啊,不知 ...

既然你知道没打到山顶,注意看看打到哪去了就懂了

社友者 发表于 2016-2-1 18:13

工业机器 发表于 2016-2-1 10:58
连太阳最后那个视频什么意思,南柯一梦?
那场景好眼熟啊

社友者 发表于 2016-2-1 18:19

1. 沙漠神殿的激光为啥没有和其他的一样集中到山顶啊,不知 ...

所有黑石柱都能点亮到满为止……所以说这游戏要打磨了七年还真不是吹的

歇洛克波洛 发表于 2016-2-1 18:36

记得刚开始玩的时候出生城堡周围有几个5*5的谜题,好像是在地下,一笔画有长度限制,瞎连会走不动。现在规律全懂以后忘了谜题在哪了

菜菜菜菜 发表于 2016-2-1 20:39

歇洛克波洛 发表于 2016-2-1 18:36
记得刚开始玩的时候出生城堡周围有几个5*5的谜题,好像是在地下,一笔画有长度限制,瞎连会走不动。现在规 ...

海边啊。是对称的附近,是颜色没显示。

塔奇克马 发表于 2016-2-1 20:49

这游戏五彩连线啥的简直反人类,最后弄得我只能把饱和度降低了,不然眼睛会瞎掉...不知道作者设计这样的谜题是不是这样想过

工业机器 发表于 2016-2-1 23:22

499+50

Anitra's Dance已听吐

bysdddh 发表于 2016-2-1 23:30

RE: 100小时巨型解谜!The Witness讨论帖 (官中,剧透请...

allenz 发表于 2016-1-31 02:00
一开局电网的谜题是不是关掉电网就不能重新获取了?只能重新开档???????

请问你说的这个在哪?找了半天没找着……

alexwu 发表于 2016-2-2 00:20

在一个有四座用灌木围墙做成的迷宫那里,第三个迷宫到底什么意思,谁能解释一下?目前我找到的所有攻略全部是直接放答案(而且明显基本上所有攻略都是互相抄的),我怀疑写攻略的是穷举出来的……

darkfall 发表于 2016-2-2 00:34

alexwu 发表于 2016-2-2 00:20
在一个有四座用灌木围墙做成的迷宫那里,第三个迷宫到底什么意思,谁能解释一下?目前我找到的所有攻略全部 ...
很简单, 你走上去听听声音就知道了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 100小时巨型解谜!The Witness讨论帖 (官中,剧透请...