darkfall 发表于 2021-12-7 18:11

浅仓透透 发表于 2021-12-7 18:09
小镇解了一半,实在想不出来第三种
花园通了,采石场通了。。其他77 88都是半成品卡住了。

浅仓透透 发表于 2021-12-7 20:49

darkfall 发表于 2021-12-7 18:11

好的。。

浅仓透透 发表于 2021-12-7 20:52

头好疼,几个大区域都卡在最后一步,琢磨几个小时毫无进展

枫叶林卡在最后一块板子,小镇弄不开第三种解法,俄罗斯方框卡在升降梯,摄影房电梯断了
歇了歇了,来日再战

Quelaan 发表于 2021-12-7 20:54

枫叶林卡在最后一块板子 ...

这游戏讲究一个灵感,没准过半个月你再打开就豁然开朗了

燕龙 发表于 2021-12-7 21:01

还没吐吗,我玩半个小时就有晕车感了。

首领 发表于 2021-12-7 21:07

什么都别看,去悟,悟不出别玩,过阵子突然就会了。

DDWarrior 发表于 2021-12-7 21:59

我也是秋季促销的时候买的,感觉挺好玩...
结果玩了40分钟左右,从来不晕3D的我差点直接吐了...

wbtsy 发表于 2021-12-7 22:12

枫叶林卡在最后一块板子 ...
不用着急了,你现在做的一切都是最初级的教程。

另外,建议你不要再问论坛了,自己耐心闷头20个小时钻研是最好的体验。

通关以后(或者玩满20个小时以后),看这个视频(如果在游戏里没看到过的话):
【Brian Moriarty ─ /诗篇46的秘密】https://b23.tv/jClz0mi
仔细体会一下这个游戏真正的设计用意。

浅仓透透 发表于 2021-12-7 22:24

wbtsy 发表于 2021-12-7 22:12
不用着急了,你现在做的一切都是最初级的教程。

另外,建议你不要再问论坛了,自己耐心闷头20个小时钻研 ...

应该超过四十个小时了

浅仓透透 发表于 2021-12-9 10:27

还是挺爽的

烟萝 发表于 2022-5-1 21:13

哈哈哈哈哈哈时隔1年以后,我终于用频谱分析仪过了我卡的最后一关
果然思路是没错的,就是耳朵实在不好使

chizuru 发表于 2022-5-1 22:31

这游戏能移植ns吗,在电脑前玩有点坚持不下去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 100小时巨型解谜!The Witness讨论帖 (官中,剧透请...