fahsw 发表于 2015-12-24 17:26

3星nt1.。。也是惨

captoon 发表于 2015-12-25 15:55

送了4星的 机扎古2夏亚专用,性价比还可以Cost 18

fahsw 发表于 2015-12-28 14:20

29号开新活动居然是G武斗传,这个可以有……不过4星好难出啊,机体就只有个首抽给格78-2(格),角色前天心血来潮单抽出了个骡子,其它就……

asukamk2 发表于 2015-12-28 16:18

fahsw 发表于 2015-12-28 14:20
29号开新活动居然是G武斗传,这个可以有……不过4星好难出啊,机体就只有个首抽给格78-2(格),角色前天心 ...

教学关那个首抽是必出4星的,不过能出的3只基本都是3星的水平。。。

所以如果想要4星最好刷刷首抽(不是教学关那个)

brunestud 发表于 2015-12-28 16:32

这次的三星机师好像只有普通难度才会出?

fahsw 发表于 2015-12-28 17:44

已经快20级了,倒回去开新档刷首抽不科学- -还是继续努力看脸吧……这两天不停的摸O高达和力克迪亚斯,整个人都不好了- -
对了,之前抽到张3星的狂气卡喵,用到最近才发现坑得不要不要的,这喵的防御是0成长,第一个技能震怒还自带减防,抽到的3星黑兔虽然有专属标记,但也是个高攻贫血的脆皮,真是够了!

brunestud 发表于 2015-12-28 18:04

fahsw 发表于 2015-12-28 17:44
已经快20级了,倒回去开新档刷首抽不科学- -还是继续努力看脸吧……这两天不停的摸O高达和力克迪亚斯,整个 ...

这游戏基本10连出一四星...建议有十连还是用十连,毕竟多一抽。

fahsw 发表于 2015-12-29 10:06

brunestud 发表于 2015-12-28 18:04
这游戏基本10连出一四星...建议有十连还是用十连,毕竟多一抽。

管不住手啊,基本上存到25就用掉了……存到25就用掉了……目前刚刚开始打ACE难度,有点儿吃力= =

fahsw 发表于 2015-12-29 10:07

另外三星的机体和机师有推荐么- -

brunestud 发表于 2015-12-29 14:11

fahsw 发表于 2015-12-29 10:07
另外三星的机体和机师有推荐么- -

我只抽机体没抽过pilot...

反正2星pilot+四星机体除了ace几个最难的关卡都游刃有余。

fahsw 发表于 2015-12-29 14:28

刚看到,G高达的活动已经上线了,清两个模式分别会送多蒙、多蒙哥、闪光,恩,都是3星……
准备屯250个来一发10连了……

brunestud 发表于 2015-12-29 16:16

fahsw 发表于 2015-12-29 14:28
刚看到,G高达的活动已经上线了,清两个模式分别会送多蒙、多蒙哥、闪光,恩,都是3星……
准备屯250个来一 ...

记得抽之前看一下活动机体强度,我上次11连就被坑的不要不要的

不过这次算真四星,可以一抽。

fahsw 发表于 2015-12-30 08:58

昨天终于把0080活动送的母舰肝到了,泪流满面,20次500回血温暖人心。话说这次的G活动ACE模式才是本体啊,一回战0079,二回战Z系列,欢乐得不要不要的233

fahsw 发表于 2015-12-30 17:33

brunestud 发表于 2015-12-29 16:16
记得抽之前看一下活动机体强度,我上次11连就被坑的不要不要的

不过这次算真四星,可以一抽。 ...

下午终于存够250石头来了一发,然而还是哭晕在厕所了- -不过总算是有个四星,接下来这是要去肝巴纳吉的节奏么0 0

brunestud 发表于 2015-12-30 18:38

fahsw 发表于 2015-12-30 17:33
下午终于存够250石头来了一发,然而还是哭晕在厕所了- -不过总算是有个四星,接下来这是要去肝巴纳吉的 ...
这个,先恭喜一下你出四星,但说实话,这个四星...实力比较弱,不过你这里面倒是有不少三星可以一用。
不过安慰一下你,我今天10连也沉船了,一个四星没有。

asukamk2 发表于 2015-12-30 20:35

不是我打击你。。。这个4星连大部分3星都打不过

fahsw 发表于 2015-12-30 21:03

好歹……还是个四星……晚上喂到30用了下,我好像发现问题了……对全体的必杀还真是……
3星有摸到哈姆太郎的专机到是挺意外的,全员专机队伍达成- -

fahsw 发表于 2016-1-1 14:38

新年第一天居然让我肝到了,泪流满面,虽然……3星的克里斯并不强=。=

brunestud 发表于 2016-1-1 17:54

fahsw 发表于 2016-1-1 14:38
新年第一天居然让我肝到了,泪流满面,虽然……3星的克里斯并不强=。=
这个是哪个图出的,什么难度,我肝了好长时间了...能不能给我截个图?
是不是15np那个NT-1的图?

fahsw 发表于 2016-1-2 19:15

brunestud 发表于 2016-1-1 17:54
这个是哪个图出的,什么难度,我肝了好长时间了...能不能给我截个图?
是不是15np那个NT-1的图?
...

就是ACE难度里的

这一关。

cipher-lee 发表于 2016-1-2 23:29

已经殴打三明打到手酸了,这机体还是没掉过

话说这游戏之前开过AGE么,怎么20连战里会出现福皇

fahsw 发表于 2016-1-3 13:00

还真不知道……中间有段时间找不到地方下更新的APK,老长一段时间没玩,中间错过了三明太可惜= =
好不容易咬牙过了20战,然后跳出个25战……哭背气了……
20战的福皇不停叫援军简直可耻……

fahsw 发表于 2016-1-6 13:00

单抽出奇迹啊,大清早一发入魂GOD到手- -

稍微看了下满改数据,三围全面 惊呆了爆表……大招还几率带晕,除了COST有点儿伤以外,几乎没有缺点了0 0
之前活动给的3星多蒙正好先用着,接下来安心肝角色池里的4星多蒙了!

brunestud 发表于 2016-1-6 18:44

fahsw 发表于 2016-1-6 13:00
单抽出奇迹啊,大清早一发入魂GOD到手- -

恭喜恭喜。虽然我十连又沉船了

franklee28 发表于 2016-1-7 07:59

红组竟然有夜莺,白组为啥就是个朝天一枪而不是海牛。。。

highsky 发表于 2016-1-7 09:33

我活动期间两次10抽又是血本无归

asukamk2 发表于 2016-1-7 10:54

小号单抽已经出了神高,牛高,EXIA。。

以后玩小号算了

fahsw 发表于 2016-1-7 11:41

恩,下午白组新规居然是居然是战损举枪78而不是海牛,对比明天红组新规的夜莺确实弱爆了!不过看在原石和牛的份上,下午还是去战一把!虽然只有4抽左右的石头- -说起来,为了肝多蒙,一发10连角色,我也沉船了,简直惨,一个能用都没有!

整个人都不好了!
不过托神高达的福,昨天居然很顺利过掉了G高达最后的30连战,前面暴打小明和福皇都很顺利,最后10波就有点儿鬼畜了,打完就剩下只GOD……

czs13 发表于 2016-1-7 16:38

话说这次红白的出货率怎样?有人试了吗?掉头RX78大招是全体攻击,不太想要

misuo 发表于 2016-1-7 18:52

asukamk2 发表于 2016-1-8 00:48

红白4星出货率不变,还是4%,提高的只是4星里面抽中对象机体的几率,不过初始的三只假冒4星不会出现也算是好事。。

想要牛的趁现在去刷首抽吧。。。

brunestud 发表于 2016-1-8 01:26

asukamk2 发表于 2016-1-8 00:48
红白4星出货率不变,还是4%,提高的只是4星里面抽中对象机体的几率,不过初始的三只假冒4星不会出现也算是 ...

请问下安卓删除啥文件,怎么刷首抽?

oscarma 发表于 2016-1-8 07:14

一发10连角色,四星巴垃圾
我沒有NT-D啊

asukamk2 发表于 2016-1-8 10:35

brunestud 发表于 2016-1-8 01:26
请问下安卓删除啥文件,怎么刷首抽?

不需要删文件,用机种变更功能就可以了,用B设备继承A设备的存档,A设备就会自动开新档的。

没有两台机子的话可以用模拟器

asukamk2 发表于 2016-1-8 14:15

小号单发3次抽到夜莺。。。我以后再也不抽11连了

czs13 发表于 2016-1-8 15:28

10l连夜莺+红蟹

franklee28 发表于 2016-1-9 04:55

红组白组都沉船了。。。

asukamk2 发表于 2016-1-9 16:10

欧洲小号继续单抽出了4星多蒙,非洲大号出了2星EX

cipher-lee 发表于 2016-1-9 23:47

刷到今天终于刷出三明的掉落
不由得要说一句阿里嘎……

asukamk2 发表于 2016-1-11 16:27

明天开新活动,貌似是Z高,希望新角色也能有配音啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SD高达手游新作スーパーガンダムロワイヤル