asukamk3 发表于 2017-1-25 10:53

cipher-lee 发表于 2017-2-14 15:45

这次的拂晓是真·神机
全体半减护盾和伤害减半类的部队长技能是以加算来叠加的
于是对攻击TYPE时就是全队100%减伤

这打攻击TYPE的本都可以躺赢了

highsky 发表于 2017-2-14 20:16

http://ww1.sinaimg.cn/large/64db4da7gy1fcq9f2y7ltj20k00zkaco
毒池就是毒池,太难抽了,只抽到一架,如果能抽到两架的话,加个回sp的,无敌了
没子弹了,一架打超难关之类的估计也会有很大帮助

プラツクサレナ 发表于 2017-2-23 19:01

这游戏超BOSS到底怎么算的……第一天玩打了好多只,然后这几天一只都没刷新出来 自己也碰不到……?

asukamk3 发表于 2017-2-24 17:29

asukamk3 发表于 2017-2-24 17:35

cipher-lee 发表于 2017-2-24 18:45

プラツクサレナ 发表于 2017-2-23 19:01
这游戏超BOSS到底怎么算的……第一天玩打了好多只,然后这几天一只都没刷新出来 自己也碰不到……? ...

点开公告看日期,任务有danger字样时才能碰到超BOSS
一般是在特殊BOSS时间段比较容易刷分

顺便这次的英雄战又是这感人难度,上次没抽到绿光独角兽没人权啊

プラツクサレナ 发表于 2017-2-24 23:19

cipher-lee 发表于 2017-2-24 18:45
点开公告看日期,任务有danger字样时才能碰到超BOSS
一般是在特殊BOSS时间段比较容易刷分

懂了,谢谢指点!

プラツクサレナ 发表于 2017-2-26 10:08

已删。。。4次11连只有1个4星,这概率还写着8% 太奇葩了

プラツクサレナ 发表于 2017-2-26 11:21

プラツクサレナ 发表于 2017-2-26 10:08
已删。。。4次11连只有1个4星,这概率还写着8% 太奇葩了

又搞了10发,不得不说这是我玩过的手游里最叼的..概率写着和纸一样

Trowa.Barton 发表于 2017-2-28 14:37

这次的卡池开的我猝不及防……
然而我的钻在前几波已经用的一干二净了
GG

Trowa.Barton 发表于 2017-2-28 14:40

プラツクサレナ 发表于 2017-2-26 11:21
又搞了10发,不得不说这是我玩过的手游里最叼的..概率写着和纸一样

抽卡类手游抽的本来就不是概率
一切都是靠脸

运气到了怎么也拦不住,运气没到则能让人抽到绝望
我绝望过2次,都挺过来了

asukamk3 发表于 2017-3-1 17:33

貧者の薔薇 发表于 2017-3-1 18:32

我也是啊,石头全扔了,突然来个热源。话说没有些预告的吗

cipher-lee 发表于 2017-3-1 18:51

官推偶尔预告些,不过主要还是看WIKI更新的数据了
这次无尽华尔兹大奖应该是死神吧,等着抽死神就对了
热源祭这几期都是坑,根本没什么抽头

asukamk3 发表于 2017-3-2 15:00

猫又股宗 发表于 2017-3-2 15:22

貧者の薔薇 发表于 2017-3-1 18:32
我也是啊,石头全扔了,突然来个热源。话说没有些预告的吗

一般月底有热源啊。好歹开了这么长时间了。

highsky 发表于 2017-3-2 16:20

热源都是每个月最后一个周五,固定的,也就去年12月的热源取消了换成1月1号的超热源。
wave机师一般都是月中。

不过最近几个月热源都蛮垃圾的,没有毒池新机好。

Trowa.Barton 发表于 2017-3-2 17:16

750钻,第一波十连抽出了迪奥
于是兴高采烈去抽死神,跪了

cipher-lee 发表于 2017-3-2 22:35

这游戏的抽奖嘛,抽多了就习惯了~来一发新鲜出炉的十一连友情{:3_563:}

cipher-lee 发表于 2017-3-3 18:04

攻击版全队无敌也来了,这保密做得真好……

貧者の薔薇 发表于 2017-3-3 20:58

来了一发十连,一个凤凰一个神高达,还行吧。

アルム 发表于 2017-3-4 10:32

掉毛抽了27发   死神EW只用了一发   不说了

FML 发表于 2017-3-4 21:58

攻击无敌哪个新机

cipher-lee 发表于 2017-3-4 22:31

FML 发表于 2017-3-4 21:58
攻击无敌哪个新机

【ID:1814】リバウ
集击晕,回血,无敌于一身的神机……

FML 发表于 2017-3-4 23:17

cipher-lee 发表于 2017-3-4 22:31
【ID:1814】リバウ
集击晕,回血,无敌于一身的神机……

这池子一发出的凤凰还以为运气不错...

squallcxp 发表于 2017-3-25 18:34

这次的巴巴托斯怎样?能抽吗,还有断断续续玩了一段时间,完全打不到进化素材怎么办,只有一个升了五星,然后又卡在50升70上了

一炮交友 发表于 2017-3-25 19:28

这次的巴巴托斯怎样?能抽吗,还有断断续续玩了一段时间,完全打不到进化素材怎么办,只有一个升了五星,然 ...

每天的狗粮和素材本啊手游不都这样么

brunestud 发表于 2017-3-26 01:17

这次的巴巴托斯怎样?能抽吗,还有断断续续玩了一段时间,完全打不到进化素材怎么办,只有一个升了五星,然 ...

巴巴托斯很强啊,可以一抽。

cipher-lee 发表于 2017-3-26 11:11

这次英雄战难度是搞毛咧

我好歹给飞翼升了个五,连第一波小怪都过不去
这是要全队同系的五星才能打?

但奖励这点素材对得起氪金量吗

一炮交友 发表于 2017-3-26 12:42

cipher-lee 发表于 2017-3-26 11:11
这次英雄战难度是搞毛咧

我好歹给飞翼升了个五,连第一波小怪都过不去

5 掉毛 5 EXS 4 exis就掉毛顶了4下
看来是练度太差   不过这难度也是太高第一关

squallcxp 发表于 2017-3-26 12:55

这池子up那么多机体,结果我抽到两个尊者高达。。。
这游戏有没有什么靠谱的wiki啊,官方那个信息量好少

cipher-lee 发表于 2017-3-26 13:10

squallcxp 发表于 2017-3-26 12:55
这池子up那么多机体,结果我抽到两个尊者高达。。。
这游戏有没有什么靠谱的wiki啊,官方那个信息量好少 ...

UP的机体,点开详细看概率心里就有数了

但官方wiki信息量不少吧,你是手机开的吗,左上点开菜单看详细分类

squallcxp 发表于 2017-3-26 13:19

cipher-lee 发表于 2017-3-26 13:10
UP的机体,点开详细看概率心里就有数了

但官方wiki信息量不少吧,你是手机开的吗,左上点开菜单看详细分 ...

最主要是机体太多想要个推荐表。。。
现在都是靠爱在抽,结果一堆独角兽不知道干嘛的

一炮交友 发表于 2017-3-26 13:28

现在都是靠爱在抽,结果一堆独角兽不知道干嘛的 ...

就是爱啊还有看看五围
其他就是技能贯通的 破防的   减伤的 嘲讽的 看需求了
然后 每个颜色配一队注意COST值
最后就是抽拍骆驼

cipher-lee 发表于 2017-3-26 14:33

现在都是靠爱在抽,结果一堆独角兽不知道干嘛的 ...

具体关卡要看对应加成
技能倒是比较泛用可以看wiki的整理

https://sガンロワ攻略.gamematome.jp/game/965/wiki/%e6%a9%9f%e4%bd%93%e5%9b%b3%e9%91%91_%e3%82%b9%e3%82%ad%e3%83%ab%e7%a8%ae%e9%a1%9e%e5%88%a5

简单说 【ID:1242】格斗全装独角兽 【ID:1741】拂晓 【ID:1814】リバウ 这仨是神机,能上场的场合都可以改变世界

加血,加气,贯通,破壁,羁绊连协,嘲讽,减伤,概率击晕,BUFF驱散,这些属于有用的

剩下的三围加减,KILLER基本是充数,没爱就别抽了

貧者の薔薇 发表于 2017-3-26 17:46

对zeta情有独钟,想问下出了911版z没

一炮交友 发表于 2017-3-26 19:25

貧者の薔薇 发表于 2017-3-26 17:46
对zeta情有独钟,想问下出了911版z没

cipher-lee 发表于 2017-3-29 20:59

费劲抽了个夏亚专用勇士,和艾尔梅斯连协的伤害只有1W6……这才独角兽/Delta Plus连协伤害的一半

PS.0079加成本里还是能打出3W的

阿韦海尔 发表于 2017-4-1 00:01

听说开强人蛋,上线看了一眼,莫名其妙地被隔壁老王修正了。。笑死。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: SD高达手游新作スーパーガンダムロワイヤル