cipher-lee 发表于 2016-10-25 15:47

fahsw 发表于 2016-10-25 13:59
具体是什么情况……?池子UP有误还是怎么的?

357楼有图啊
8%的概率标成了7.767%
抽奖概率欺诈可不是小问题
抽多少赔多少是必须的

asukamk3 发表于 2016-10-25 15:53

fahsw 发表于 2016-10-25 16:41

原来如此, 不过有50石真好刚让办公室手气最好的小妹点了一发小号10连,奶挺伯爵和铁甲面,双四星真是可怕极了(虽然铁甲面确实没有什么用)……

Drogba 发表于 2016-10-28 13:30

一会出海牛了,3000石头不知能不能抽到

Drogba 发表于 2016-10-28 13:30

一会出海牛了,3000石头不知能不能抽到

Drogba 发表于 2016-10-28 14:24

3000出了 GP02A,自由,射百式,格红有三,新安洲,老虎。。。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2016-10-28 15:44

银币44连+金块1次出了很多4星
不过没出海牛。。
果然之前连续出限定都是rp吗。。。

asukamk3 发表于 2016-10-28 17:57

cipher-lee 发表于 2016-10-28 23:22

这次不抽了,数据库里四星拉鲁桑强无敌,拉鲁桑等着我

zhyh1992 发表于 2016-10-29 08:52

大佬们谁知道怎么找回账号啊,之前热源祭30连全3星一怒删游戏,现在看到海牛又想回了

劳动改造归来 发表于 2016-10-31 00:54

zhyh1992 发表于 2016-10-29 08:52
大佬们谁知道怎么找回账号啊,之前热源祭30连全3星一怒删游戏,现在看到海牛又想回了 ...

过去的就让他过去吧,反正你也抽不到

cipher-lee 发表于 2016-10-31 13:05

终于200级了
250的大天使真遥远

葛雷新 发表于 2016-11-5 12:34

大号一发出夜莺,回坑撸起。但是发现下半关好难啊。机体想改造材料又不够。。

asukamk3 发表于 2016-11-7 14:28

cipher-lee 发表于 2016-11-8 09:38

拉鲁桑的几率,呵呵这尼玛不带这么玩的……
攒了3000的石头一朝回到解放前

asukamk3 发表于 2016-11-8 10:19

hsp001 发表于 2016-11-10 13:04

这游戏是不是要挂VPN

cipher-lee 发表于 2016-11-10 21:45

hsp001 发表于 2016-11-10 13:04
这游戏是不是要挂VPN

国内信号不太好,不一定要用VPN

highsky 发表于 2016-11-14 14:46

aoz新活动
很对我胃口

葛雷新 发表于 2016-11-14 17:32

highsky 发表于 2016-11-14 14:46
aoz新活动
很对我胃口

新活动有啥好?。。只送点石头资源和一个震爆GM啊。。

asukamk3 发表于 2016-11-14 21:21

highsky 发表于 2016-11-14 23:31

葛雷新 发表于 2016-11-14 17:32
新活动有啥好?。。只送点石头资源和一个震爆GM啊。。
送两个能进化的2星机体,一个射一个机。
都能进化到5星(新系统)。
而且进化到四星的资源都会在司令所里送。
所以等于送你两台四星机体,而且这两台机虽然属性属于四星里的二流,但技能还行,对非氪或微氪玩家来说是不错的选择。
对了,还送个勉强能用的aoz专属机师

葛雷新 发表于 2016-11-15 12:32

highsky 发表于 2016-11-14 23:31
送两个能进化的2星机体,一个射一个机。
都能进化到5星(新系统)。
而且进化到四星的资源都会在司令所里 ...

5血的金银扎古怎么打?。我萌新。。貌似只有自由的大招是可以破防的;其它机体普通或者大招都是1点血。。。求指导

highsky 发表于 2016-11-15 14:02

葛雷新 发表于 2016-11-15 12:32
5血的金银扎古怎么打?。我萌新。。貌似只有自由的大招是可以破防的;其它机体普通或者大招都是1点血。。 ...
找有贯通的机体去打,实在没贯通就找攻击次数多的机体去打然后赌扎古不逃走。
银扎古收益蛮高的,有时掉的金箱子里有20个四星芯片。

Asuna 发表于 2016-11-15 21:59

这两个机体就3星的水平,别浪费素材升4EX了,按着任务逐步升到4,全部奖励领完,剩下的体力挂一台3星强化机在队然后反复刷3-3的金银扎古拿芯片,比刷经验本收益高得多,有强化机在队扎古逃跑几率低很多

开始以为升上去的4星可以卖5000pt,兴冲冲在交换所再买两只也升到4星了,然后一看卖一只2pt,升级素材都浪费,这个活动的价值就真的只有奖励几个石头和提供一个刷金银扎古的地图

highsky 发表于 2016-11-15 22:37

那台海兹尔改四星ex满级后hp 1w7+,攻击力1300多,没有三星机能到这个水准,一流四星机ex满级后也就14xx这个档次。而且技能是特大伤害外加自军sp恢复。总体来说对非氪金玩家或微氪玩家非常实用

Asuna 发表于 2016-11-15 22:59

17019/1311/1152,21C啊,SP140啊,手头没有21C机体,随便拿两个升过的举一下例

19C的格斗V2是17212/1444/1241/90SP
20C的射击巴巴托斯2形是17223/1448/1199/50SP

就是上一期免费送的18C杂兵多格也16666/1255/1255还有无脸专驾,这两台真心就是多血一点的3星机

asukamk3 发表于 2016-11-16 00:07

asukamk3 发表于 2016-11-16 09:34

brunestud 发表于 2016-11-16 10:15

重新入坑了话说这期卡池如何,有必要抽么?

fahsw 发表于 2016-11-16 11:31

新的那个活动本看不懂啊- -第二场那个10万血的格斗,敲我的射击一枪一个,还是3动,这真的是1星半难度的本么

highsky 发表于 2016-11-16 11:59

fahsw 发表于 2016-11-16 11:31
新的那个活动本看不懂啊- -第二场那个10万血的格斗,敲我的射击一枪一个,还是3动,这真的是1星半难度的本 ...

去司令所领奖励,把奖励的gm镇暴型编进队伍,教官就会撤退了

fahsw 发表于 2016-11-16 12:14

highsky 发表于 2016-11-16 11:59
去司令所领奖励,把奖励的gm镇暴型编进队伍,教官就会撤退了

啊,感谢支招……硬钢的我真是弱爆了……

asukamk3 发表于 2016-11-16 14:12

Asuna 发表于 2016-11-16 18:49

完成新手任务可以送几台3升4ex的低c机体,忘记什么腊鸡海兹尔吧

cipher-lee 发表于 2016-11-17 02:55

假四星数值基本上都不怎么好看
培养成本和真四星一个水平,还是谨慎培养
现在抽奖概率高很多了,还是以抽奖的真四星为主吧

fahsw 发表于 2016-11-18 12:38

确实抽奖概率高了很多,最近送的石头多,10连基本上都能抽到4星,但是震歪的概率也是吓死个人。昨天海兔子池子一发10连下去两只4星,结果是机属性的GP01FB、机属性的Z,囧爆了……
对了,攻防是互克的, 总觉得不太好用?

asukamk3 发表于 2016-11-18 13:43

cipher-lee 发表于 2016-11-18 20:25

攻防能用的地方也就那样,一队四星用了克制伤害减半的机师,打捕获任务也很勉强
也就是刷狗粮速度快了点

当然现在狗粮刷金银扎古就行了

asukamk3 发表于 2016-11-19 00:48

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: SD高达手游新作スーパーガンダムロワイヤル