highsky 发表于 2015-10-20 08:05

SD高达手游新作スーパーガンダムロワイヤル

是几年前的手机页游ガンダムロワイヤル的新作,不过这次是纯客户端了。跑图类似勇气默示录手游,战斗类似勇者前线

画面比G世纪前线强得多,基本演出已经接近G世纪魂系列

整体手感和UI非常流畅,玩起来很舒心

有auto

目前刚玩,首抽到独角兽(没刷,我怎么感觉是固定的)
安卓和IOS都有

https://sgr.ggame.jp/

okok123 发表于 2015-10-20 08:50

游戏画面如何

刘禅 发表于 2015-10-20 09:03

首抽必送SR,我是剑强,传说最好的是782
其实我觉得都差不多吧

asukamk2 发表于 2015-10-20 10:57

确实画面很惊艳,而且操作很流畅(跟同期的机战手游比简直一个天一个地),这点不得不赞一个

而且某些原作细节还原度令人意外。。。(元祖打老虎那关,让塞拉出场的话,兰巴会有一回合行动不能,「ひ姫‥姫様か…」)

最大问题是系统还是前作的套路。。没什么新意
另外现在有登录奖励送15合金,对想刷首抽的人比较方便。

韭菜 发表于 2015-10-20 19:24

首抽的25合金是直接送的 必定4星 首抽刷其实必要也不大

月迷風影 发表于 2015-10-20 22:34

客户端有什么网盘么。。。、、

asukamk2 发表于 2015-10-20 22:35

前面没说清楚,不是说送的首抽,是说教程结束后自己存合金抽的。
打完教学关可以拿到9,登录送15,开图鉴送4,刷一次还算快的。

dust 发表于 2015-10-21 08:58

首抽抽到个3星,,怎么刷首抽?

asukamk2 发表于 2015-10-21 10:16

最简单的:重装游戏。。。

今天开始登录又多送30合金,可以抽两次了(但是依然没四星)

depthlee 发表于 2015-10-21 11:52

首抽剑装强袭……然后送的石头什么的抽到的全是r3的,今天看又送了30于是一抽下去是个r2的ex简直惨绝人寰……
话说驾驶员训练的道具是得打日常本才掉吗,怎么完全没有
又,有人抽过驾驶员吗……

asukamk2 发表于 2015-10-21 12:58

机师训练道具要打反势力任务

ycwzq 发表于 2015-10-21 13:42

农药6闪退,不支持root?

刘禅 发表于 2015-10-21 14:03

depthlee 发表于 2015-10-21 11:52
首抽剑装强袭……然后送的石头什么的抽到的全是r3的,今天看又送了30于是一抽下去是个r2的ex简直惨绝人寰… ...

机师我抽了,配专属机师会有额外加成,4星概率也是一样低,基本都是3星

刘禅 发表于 2015-10-21 14:06

现在的主力战队,机体平均20级,3星以上还是有点累,金币缺的厉害……

水千秋 发表于 2015-10-21 14:19

有中文么= =

yg100t31505 发表于 2015-10-21 15:01

抽机体11连出了2个4星。。

葛雷新 发表于 2015-10-21 19:36

LZ啊我IOS APP商店里下的游戏闪退。。如何破这个问题。。我是越狱设备

韭菜 发表于 2015-10-21 20:28

葛雷新 发表于 2015-10-21 19:36
LZ啊我IOS APP商店里下的游戏闪退。。如何破这个问题。。我是越狱设备

不能越狱不能root

dust 发表于 2015-10-21 21:06

求快刷首抽方法...清数据重新下载太蛋疼

韭菜 发表于 2015-10-21 21:26

专属机体机师坑太大了,, 好难抽

exfalcon 发表于 2015-10-21 23:17

多余的1、2星机体卖掉就好吧
送的合金抽出了MT2 TITANS和リゼル……不过都是3星。。。

franklee28 发表于 2015-10-22 01:58

画面和系统的确良心

然后今天开Z和00

这机体和机师也算是天坑了。。。总觉得四星不像是上限的样子,五六星估计有

asukamk2 发表于 2015-10-22 13:23

脸太黑,断断续续刷了两天首抽,终于出了只4星。。

刘禅 发表于 2015-10-22 13:46

韭菜 发表于 2015-10-21 21:26
专属机体机师坑太大了,, 好难抽

不介意其实可以用2星机师,例如剑强可以上2星基拉

dust 发表于 2015-10-22 18:25

这专属机师的设定让我有点想起白猫.....

dust 发表于 2015-10-22 18:27

asukamk2 发表于 2015-10-22 13:23
脸太黑,断断续续刷了两天首抽,终于出了只4星。。

请问一下怎么刷的首抽?

韭菜 发表于 2015-10-22 19:16

单抽太jb难抽了 除了首抽必四星 目前10次单抽6次3 4次2EX 醉了

dust 发表于 2015-10-22 19:43

首抽有暗属性的么?我抽来抽去都是红绿蓝

highsky 发表于 2015-10-22 23:17

我11连抽也没抽出4星,几率太低了

asukamk2 发表于 2015-10-22 23:39

dust 发表于 2015-10-22 18:27
请问一下怎么刷的首抽?

隔壁机战手游帖子里用itools备份游戏数据的方法应该也可以,不过我是上班刷的不好用itools,只能重装游戏。。

岚绯 发表于 2015-10-23 11:13

。。。。貌似11抽要憋好久 而且难度上升有一点快 不过很多奇奇怪怪的东西还是听还原的

葛雷新 发表于 2015-10-24 14:41

…………后面关卡难度上升太快,抽不到真四星卡只能被吊打。。打算弃坑了

congeva 发表于 2015-10-24 17:45

第一个11连都憋了好久,一抽下来都是2,3星,然后就弃坑了。。

yg100t31505 发表于 2015-10-24 18:08

即使有3个4星也会卡cost,至少到30级都没有能1队放3个4星的船,总要上个短板

asukamk2 发表于 2015-10-25 13:10

其实3星里也有新安州这种准4星水平的,平时注意培养一下2队,利用属性相克也不是不能打。

Asuna 发表于 2015-10-25 22:07

难度上升不是问题,问题是现在好像已经很少见这么抠门的运营,首发奖励少,囤抽卡币囤得慢,每日登录奖励少,没有连续登录奖励,没有好友招待,打特殊本不给经验,打普通本不送机体甚少送驾驶,除了消耗常规体力槽以外没有额外的游戏模式支撑等候回复时间,能走多远很成问题啊

depthlee 发表于 2015-10-26 13:33

而且获得的游戏币也贼少……少到无法维持升级……

asukamk2 发表于 2015-10-26 15:00

depthlee 发表于 2015-10-26 13:33
而且获得的游戏币也贼少……少到无法维持升级……

除了周六,现在已经增加了每天三个时段的GP任务,缺钱可以多打打。

asukamk2 发表于 2015-10-27 13:28

29号开活动了,逆袭的虾。。。
希望能福利点吧。。

顺便送一个有三只元祖的码(首抽4星+射4星+初始3星)。。。
喜欢元祖的请PM

劳动改造归来 发表于 2015-10-28 09:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SD高达手游新作スーパーガンダムロワイヤル