john 发表于 2016-5-30 10:27

6.0.1好用吗,除了STAMINA废掉以外
周末看到帖子开机查更新,找不到有更新

moody032 发表于 2016-5-30 10:31

今天检查Xperifrmi才发现香港更新575,翻S1找这帖时发现已经弄好预ROOT包了
中午回去试

EraserKing 发表于 2016-5-30 10:50

john 发表于 2016-5-30 10:27
6.0.1好用吗,除了STAMINA废掉以外
周末看到帖子开机查更新,找不到有更新

对我来说
MX Player能用
B站能用

可以了……

剩下的还没怎么用。

znzn2012173 发表于 2016-5-30 13:08

是不是说我想要装预ROOT的包的话就必须root了之后才可以装呗?

EraserKing 发表于 2016-5-30 13:22

znzn2012173 发表于 2016-5-30 13:08
是不是说我想要装预ROOT的包的话就必须root了之后才可以装呗?

不需要root 但是需要有第三方的Recovery(不过也经常是root之后再装的)
只要你能搞到第三方的Recovery 就可以直接刷预root包

一般如果你不想解锁的话 都是 找一个老版本的 比如4.4.4,用免解锁root,刷入第三方的recovery再刷入新的包
如果已经解锁了 那就随便折腾了

znzn2012173 发表于 2016-5-30 13:34

EraserKing 发表于 2016-5-30 13:22
不需要root 但是需要有第三方的Recovery(不过也经常是root之后再装的)
只要你能搞到第三方的Recovery...
这样啊 谢谢了 我试试老版本的吧我是真不知道怎么找第三方的REC = =

moody032 发表于 2016-5-30 13:38

这z3tc的575怎么没stamina的
开机界面 图标和主题都是5.1.1不开设置我还真看不出来是6.0.1…

----发送自 Sony D6503,Android 6.0.1

EraserKing 发表于 2016-5-30 13:40

znzn2012173 发表于 2016-5-30 13:34
这样啊 谢谢了 我试试老版本的吧我是真不知道怎么找第三方的REC = =

如果你已经解锁了 刷我提供的那个Advanced Stock Kernel就是一个能用的第三方Rec

EraserKing 发表于 2016-5-30 13:41

moody032 发表于 2016-5-30 13:38
这z3tc的575怎么没stamina的
开机界面 图标和主题都是5.1.1不开设置我还真看不出来是6.0.1…

是没有啊 大法在6.0里面砍了Stamina你该不会不知道吧?

znzn2012173 发表于 2016-5-30 15:17

只要你能搞到第三方的Recovery...

我用了king 的那个root好像是root了 然后我就不知道怎么刷第三方的rec了= =有什么关键字可以指引一下么 twrp好像需要解锁?

moody032 发表于 2016-5-30 15:27

EraserKing 发表于 2016-5-30 13:41
是没有啊 大法在6.0里面砍了Stamina你该不会不知道吧?

没砍stamina,是还没加回来
我以为575就加回来了

话说xposed installer还能装么

EraserKing 发表于 2016-5-30 15:29

znzn2012173 发表于 2016-5-30 15:17
我用了king 的那个root好像是root了 然后我就不知道怎么刷第三方的rec了= =有什么关键字可以指引一下么 t ...

如果已经root了的话,你下我的网盘里的XZDualRecovery installer那个(事先装好adb驱动。另外最好装上fastboot驱动,以防万一)
解压开之后安装,我记得好像有好几项,什么installer with SuperSU, install with SuperUser之类的,一般用SuperSU的选第一项,其它root工具的我就不知道了 可以自己试一下
装好之后就有了TWRP Recovery(开机 LED灯粉色的时候 按音量下即可进入)
进了recovery就爱刷啥刷啥了
应该这个不需要解锁

需要解锁的是那个advanced stock kernel,那个内核现在不能引导新的系统了,但是至少带的那个twrp recovery是能用的,所以我就一直留着了

znzn2012173 发表于 2016-5-30 15:50

EraserKing 发表于 2016-5-30 15:29
如果已经root了的话,你下我的网盘里的XZDualRecovery installer那个(事先装好adb驱动。另外最好装上fas ...

那啥 兄弟= = 方便加个QQ么= = 貌似玩大了

EraserKing 发表于 2016-5-30 16:26

moody032 发表于 2016-5-30 15:27
没砍stamina,是还没加回来
我以为575就加回来了

是的 因为Doze砍了 说是以后还会回来的(然而还并没有,至少575没有)

Xposed我没试,理论上应该可以吧……
Xposed本来就兼容Marshmallow,SONY又不像三爽一样魔改,而且我似乎也看到Z2还是Z3来着的,有人用了Xposed。
不过我就不想试了,因为刚把砖修回来,有点心累,万一砖了我又要刷……

EraserKing 发表于 2016-5-30 16:27

znzn2012173 发表于 2016-5-30 15:50
那啥 兄弟= = 方便加个QQ么= = 貌似玩大了

见PM

moody032 发表于 2016-5-30 16:40

EraserKing 发表于 2016-5-30 16:26
是的 因为Doze砍了 说是以后还会回来的(然而还并没有,至少575没有)

Xposed我没试,理论上应该可以吧 ...

刚才试了下,刷跟我6.0 Z2用的xposed OK

xposed-v80.1-sdk23-arm-custom-build-by-wanam-20160402.zip

EraserKing 发表于 2016-5-30 17:13

moody032 发表于 2016-5-30 16:40
刚才试了下,刷跟我6.0 Z2用的xposed OK

xposed-v80.1-sdk23-arm-custom-build-by-wanam-20160402.zip ...

OK
不过这个似乎不是官方的Xposed,不知道官方的能不能用

饕餮12010 发表于 2016-5-31 14:27

还是等有了stamina再刷吧,觉得那玩意简直就是黑科技啊

EraserKing 发表于 2016-8-28 20:07

更新了6.0.1的291固件
估计也是最终版了

就这样吧

封印之矢 发表于 2016-8-29 14:14

无缘7.0了,桑心

----发送自 Sony E5823,Android 6.0.1

xxdctian 发表于 2016-12-29 21:11

在吗楼主?刷了最新的23.5.A.1.291后.相机FC.

EraserKing 发表于 2016-12-29 21:14

xxdctian 发表于 2016-12-29 21:11
在吗楼主?刷了最新的23.5.A.1.291后.相机FC.
ZIP还是FTF?
我刷的是ZIP,试了没问题,建议你双清一下?

xxdctian 发表于 2016-12-29 21:49

EraserKing 发表于 2016-12-29 21:14
ZIP还是FTF?
我刷的是ZIP,试了没问题,建议你双清一下?

刷ZIP包.已经重刷了.3清后还是一样.不知道怎么回事.用第三方的.打开后就一个黑屏.有办法解法吗?

EraserKing 发表于 2016-12-30 12:21

xxdctian 发表于 2016-12-29 21:49
刷ZIP包.已经重刷了.3清后还是一样.不知道怎么回事.用第三方的.打开后就一个黑屏.有办法解法吗? ...

你圈圈楼上的人是不是也有这样的现象?
我感觉应该是个例。不行你就刷FTF再看看。

nemo_mxc 发表于 2016-12-30 12:23

想入个二手的。。最近T700卡的XNMBYY。。有没有兄弟出611或者612的-、-

xxdctian 发表于 2016-12-30 18:07

EraserKing 发表于 2016-12-30 12:21
你圈圈楼上的人是不是也有这样的现象?
我感觉应该是个例。不行你就刷FTF再看看。 ...

好的.我问问其它人.不知道可不可以这样.强刷时勾上SYSTEM这一项.能保留REC吗

EraserKing 发表于 2016-12-30 21:21

xxdctian 发表于 2016-12-30 18:07
好的.我问问其它人.不知道可不可以这样.强刷时勾上SYSTEM这一项.能保留REC吗 ...

我觉得你全部刷新一回比较好

怕刷了不能root的,可以先备份ta分区再刷,然后就可以解锁了随便弄了。

— from Huawei Nexus 6P, Android 7.1.1 of S1 Next Goose

天气姐姐 发表于 2016-12-30 21:38

z3这系列从4.4一直更新到6.0也算不错了,xz会不会更新到9.0呢?

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

Dartmouth 发表于 2016-12-30 22:17

你们的在Z3TC的USB口还好使么 我的已经只认ps4带的那条了.......

EraserKing 发表于 2016-12-31 10:40

Dartmouth 发表于 2016-12-30 22:17
你们的在Z3TC的USB口还好使么 我的已经只认ps4带的那条了.......

好使

— from Huawei Nexus 6P, Android 7.1.1 of S1 Next Goose

xxdctian 发表于 2016-12-31 21:35

EraserKing 发表于 2016-12-30 21:21
我觉得你全部刷新一回比较好

怕刷了不能root的,可以先备份ta分区再刷,然后就可以解锁了随便弄了。

解锁后会怎样?还有解锁后要怎么ROOT?

xxdctian 发表于 2016-12-31 21:36

天气姐姐 发表于 2016-12-30 21:38
z3这系列从4.4一直更新到6.0也算不错了,xz会不会更新到9.0呢?

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1. ...

请问.你刷了6.0后相机会FC吗?

天气姐姐 发表于 2016-12-31 22:17

xxdctian 发表于 2016-12-31 21:36
请问.你刷了6.0后相机会FC吗?

我只有个z3c, 5.0刚吃上就摔坏屏了

xxdctian 发表于 2017-1-2 19:46

天气姐姐 发表于 2016-12-31 22:17
我只有个z3c, 5.0刚吃上就摔坏屏了

啊。。不好意思。

xxdctian 发表于 2017-1-2 22:09

楼主我试了你的其它包.无论是卡刷还是强刷官方的.只要是6.0以下就没事.一上6.0刷完设置界面就跳出相机FC.

EraserKing 发表于 2017-1-3 10:20

xxdctian 发表于 2017-1-2 22:09
楼主我试了你的其它包.无论是卡刷还是强刷官方的.只要是6.0以下就没事.一上6.0刷完设置界面就跳出相机FC. ...

刷FTF的话,575和291都FC了?

如果都FC,应该不是我的制作步骤有问题……
FTF都是官方文件,原汁原味制作出来的……
要是某一个有问题倒可能是偶发因素。

另外,解锁的话会丢TA分区,会丢拍照的画质优化,DRM,降噪等功能。

xxdctian 发表于 2017-1-3 21:56

EraserKing 发表于 2017-1-3 10:20
刷FTF的话,575和291都FC了?

如果都FC,应该不是我的制作步骤有问题……

嗯.谢谢解答.我想应该是硬件问题了.明天回家看看.保修还过了不

zinelune 发表于 2017-9-5 16:12

还有在用的人吗,我刷的291 ,充电和用B站的时候经常自动关机,显示是因为发热,不知道是通病还是我这台有问题了。

无印凉粉 发表于 2017-9-5 16:48

无印凉粉 发表于 2017-9-5 16:50

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Z3 Tablet Compact (SGP621) 6.x/5.x 固件下载(官方ROM和预ROOT包)