moody032 发表于 2015-7-28 23:57

EraserKing 发表于 2015-7-28 23:41
XZdualrecovery 出了吗?
临时用一下Recovery的话,用我上面给的那个内核就行… ...

刚才我去官网下了最新的2.8.21能用了

maksim86 发表于 2015-7-29 00:09

zinelune 发表于 2015-4-16 10:14
刷完感想,扁平用到平板上丑到爆,通知栏超难用。
锁屏划一下才能看到解锁图案,极度 ...

原生安卓通知栏就是这鸟样啊,不是都各种跪拜5.0 5.1吗

—— 来自 Sony D5833, Android 5.0.2

maksim86 发表于 2015-7-29 01:04

zinelune 发表于 2015-4-16 10:14
刷完感想,扁平用到平板上丑到爆,通知栏超难用。
锁屏划一下才能看到解锁图案,极度 ...

原生安卓通知栏就是这鸟样啊,不是都各种跪拜5.0 5.1吗

—— 来自 Sony D5833, Android 5.0.2

hollys 发表于 2015-7-29 01:12

rhotov 发表于 2015-4-21 17:18
SONY官方5.0系统目前不兼容xposed,所有机型都会无限重启。
胡说 官方xposed 支持sony5.0 rom 当然你要卡刷几个包。。

BlackRock 发表于 2015-7-29 08:54

港版今天推送了。

—— 来自 Sony D6603, Android 5.1.1

utakata 发表于 2015-7-30 20:08

Z3c更新了5.1之后wifi图标右侧有个感叹号是什么情况有人知道么,上网貌似正常的不受影响。

EraserKing 发表于 2015-7-30 22:57

utakata 发表于 2015-7-30 20:08
Z3c更新了5.1之后wifi图标右侧有个感叹号是什么情况有人知道么,上网貌似正常的不受影响。 ...

https://www.noisyfox.cn/45.html

黑城舞夏 发表于 2015-7-31 00:17

EraserKing 发表于 2015-7-30 22:57
https://www.noisyfox.cn/45.html

用了vpn感叹号还是在啊?求解

EraserKing 发表于 2015-7-31 09:41

黑城舞夏 发表于 2015-7-31 00:17
用了vpn感叹号还是在啊?求解

改portal server
里面方法有了 自己看

KanoWu 发表于 2015-8-1 08:17

ota升级了,但是没有发现有什么不同

----发送自 Sony SGP621,Android 5.1.1

utakata 发表于 2015-8-1 09:45

EraserKing 发表于 2015-7-31 09:41
改portal server
里面方法有了 自己看
感谢回复。
LZ你发的修改感叹号的那个链接我看过了,很好的办法。不过我想问的是,按照里面的说法,用VPN的话,能连上google的网站就不会有感叹号了啊……但实际情况是感叹号还是存在,请问LZ你知道原因不?

EraserKing 发表于 2015-8-1 09:50

utakata 发表于 2015-8-1 09:45
感谢回复。
LZ你发的修改感叹号的那个链接我看过了,按照里面的说法,用VPN的话,能连上google的网站就不 ...

理论上你说的没错
但是挂着VPN依然感叹号的情况也是很常见的 我自己就见过

所以不要多想 改portal server 一了百了

saviorcc 发表于 2015-8-1 11:14

因为大法码农把server填了null却没把captive portal检测关掉

—— 来自 Sony D6603, Android 5.1.1

EraserKing 发表于 2015-10-17 21:09

更新23.4.A.1.232 港版固件
还是5.1.1,改动未知,个人估计是修复了最近的几个安全漏洞

另外,如果在老版本走OTA的话,收到的是200固件,不是232固件,原因未知……
不过刷到232固件之后,肯定是最新的了,系统更新提示是最新版。

rhino 发表于 2015-10-17 23:19

rhino 发表于 2015-10-17 23:20

alucardx2010 发表于 2015-10-27 19:22

LZ简直是救星!!!!

sd4002991 发表于 2015-10-28 15:40

232这个可以直接刷吗?用不用双清……?

EraserKing 发表于 2015-10-28 21:00

sd4002991 发表于 2015-10-28 15:40
232这个可以直接刷吗?用不用双清……?

我从5.1.1的546升上来不用双清,没发现什么问题
如果你是从5.0.2或者4.4.4升上来的话,建议还是双清吧

royalknight 发表于 2015-10-28 22:23

有没有wifi版用的包呢?

sd4002991 发表于 2015-10-29 12:08

EraserKing 发表于 2015-10-28 21:00
我从5.1.1的546升上来不用双清,没发现什么问题
如果你是从5.0.2或者4.4.4升上来的话,建议还是双清吧 ...

我也是546,看来可以直接刷了

EraserKing 发表于 2015-10-29 12:22

royalknight 发表于 2015-10-28 22:23
有没有wifi版用的包呢?

上面的ROM都是我实机测试过的
Wi-Fi版我没有机器 所以没敢做(因为没法测试)

如果你想要的话我可以做一份 或者我告诉你方法你自己做

EraserKing 发表于 2015-10-29 12:23

sd4002991 发表于 2015-10-29 12:08
我也是546,看来可以直接刷了

刷完记得Wipe Cache & Dalvik

royalknight 发表于 2015-10-30 22:16

EraserKing 发表于 2015-10-29 12:22
上面的ROM都是我实机测试过的
Wi-Fi版我没有机器 所以没敢做(因为没法测试)

如果没有现成的 就不麻烦大大了 反正也就看看视频 升不升都差不太多

CROSS-Aya 发表于 2015-10-31 01:32

z3tc的511相比502流畅度提升大吗,还不能root不想折腾了…然后发现这货搜星贼慢

EraserKing 发表于 2015-10-31 10:36

CROSS-Aya 发表于 2015-10-31 01:32
z3tc的511相比502流畅度提升大吗,还不能root不想折腾了…然后发现这货搜星贼慢 ...

1 我就拿它看视频 一直都很流畅
2 能ROOT
3 GPS我没用过

unclecold 发表于 2015-12-10 23:15

ROOT后升级不了 正好 哈哈

jxyy2002 发表于 2015-12-11 09:55

Z1有没有这种预root包啊。跪了。

EraserKing 发表于 2015-12-11 11:50

jxyy2002 发表于 2015-12-11 09:55
Z1有没有这种预root包啊。跪了。

Z1……我没机器,如果你要的话可以帮你做一份(报上具体型号和所要的版本),但是我没法实机测试,你只能自己试了……

或者我可以告诉你方法,你自己做也行。

jxyy2002 发表于 2015-12-11 13:44

EraserKing 发表于 2015-12-11 11:50
Z1……我没机器,如果你要的话可以帮你做一份(报上具体型号和所要的版本),但是我没法实机测试,你只能 ...

C6903    14.6.A.1.236 (5.1.1)

感谢。能告诉我方法也行~

EraserKing 发表于 2015-12-11 14:03

jxyy2002 发表于 2015-12-11 13:44
C6903    14.6.A.1.236 (5.1.1)

感谢。能告诉我方法也行~

1. 先用XperiFirm下载固件,下载下来应该是一堆小文件
2. 然后使用FlashTool打包成一个FTF文件(第1步里如果没有解密,这一步里要先解密再打包;默认情况下是自动解密的)
3. 下载SuperSU的ZIP包和XZDualRecovery的ZIP包
4. 使用PRFCreator把FTF、SuperSU和Recovery打包在一起,签名,做成一个预Root包
5. 使用第三方Recovery刷入这个预Root包即可

如果有疑问的话可以再问我

moody032 发表于 2015-12-18 00:22

提示有23.4.1.A.264更新了,不知道更新啥

----发送自 Sony SGP621,Android 5.1.1

EraserKing 发表于 2015-12-19 22:58

moody032 发表于 2015-12-18 00:22
提示有23.4.1.A.264更新了,不知道更新啥

看版本号 应该是个小更新 我还没升 但是应该没问题

EraserKing 发表于 2016-4-27 15:29

预热:正在逐步发布不同地区的23.5.A.0.570固件
Z3C的同版本固件号即为Marshmallow,想必Z3TC也是如此

港版固件发布后即制作该版固件

饕餮12010 发表于 2016-4-27 17:23

EraserKing 发表于 2016-4-27 15:29
Z3C的同版本固件号即为Marshmallow,想必Z3TC也是如此

z3tc用户帮顶,感谢lz的奉献

饕餮12010 发表于 2016-4-27 17:23

z3tc用户帮顶,感谢lz的奉献

EraserKing 发表于 2016-5-28 23:13

新的575固件(6.0.1)做预ROOT包的时候,不能直接在FTF基础上打SuperSU,systemless mode刷不进去,system mode会导致自动重启,总之我这里是砖了
看到一个法子可以解决,不过明天再说了。

EraserKing 发表于 2016-5-30 10:23

终于把砖救活了 费了老大劲 #大法必须死#
Root和Recovery也弄好了
帖子就拖到了今天才更新
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Z3 Tablet Compact (SGP621) 6.x/5.x 固件下载(官方ROM和预ROOT包)