搜索
楼主: 分式方程

[闪光弹] 童贞二十年的我,突然同时进入了三个女神的攻略路线

在未确定恋爱关系之前,和好几个妹子暧昧也没关系吗?那么这之中你心有所属的人吗?无论和哪个妹子在一起,以后肯定是要后悔的吧。
"娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂痣。"
别冒充现充了,连自己感情都不了解的人渣。

在未确定恋爱关系之前,和好几个妹子暧昧也没关系吗?那么这之中你心有所属的人吗?无论和哪个妹子在一起,以后肯定是要后悔的吧。
"娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂痣。"
别冒充现充了,连自己感情都不了解的人渣。

“说到第一次酒会

女神B就喝醉了

烂醉那种

我因为缩,没怎么喝,就负责把她拖到椅子上坐好

途中女神B吐了几次,于是给她擦嘴,还要小心不要把她随随便便好几狗的外**脏”
参阅《醒世恒言·卖油郎独占花魁》

看了下时间。。果然是我刚来S1那会看过的印象深刻的帖子,没想到还有更新,当时看的感想是一群高富帅的JB乱的人生,现在看结局很有种读小说的感觉

居然还有剧情

这贴竟然还没结束
当初看LZ没上女神B的车真是耿耿于怀

今天得知土妹子谈恋爱了,我的心情不知为何竟然有点惆怅

自宅警备员的生活虽然闲适,但是自劣感是个很难克服的问题

现实生活里的角色可不会像游戏里那样,结束了就乖乖待在硬盘里,无论多久只要硬盘完好,他们就都还是你离开的那样

现实生活里的角**会各自奔前程阿,对比一下一事无成的自己,这反差实在是让我惆怅

最近跟贤妻良母的公务员姐姐相处也出了一点问题

不知gewei在恋爱时候是否有这样的感觉:越相处,就越不知道要跟对方说什么

我现在就处于这种尴尬的状态

也许是我们之间无论是生活经历还是处世三观都相差甚远的原因吧

贤妻良母姐姐是那种,你班上绝对有这种人的类型:是个温柔善良的好人,有自己的一个小圈子,里面全是这种温柔善良的好人,仿佛啮齿动物大集合。啮齿动物们都是家长老师心目中不用操心的好孩子。也正如他们的期待考上一所不错的大学,毕业之后或者考上公务员,或者进事业单位,或者去国企,总之都有一份安安稳稳波澜不惊的工作。然后成家立业娶妻生子又有了小啮齿动物们。

这并不是嘲讽,我很羡慕这种人生,只是我做不到

现在处于彻底的人生迷茫期,感觉又要辜负这个温柔善良的好人了。

他们是啮齿动物,你就是博物馆的标本。没有时间,没有变化,还有福尔马琳味儿。自我意识少点,管好自己的屌,人生会幸福很多。

我是不懂楼主这种高富帅的人生啦。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

没看出攻略路线,你去染个黄毛可能会出条路线。

LZ编故事遍了2年 我服

全程在数夹紧屁股的我开来时没救了

怎么讲,有点想烧死lz

我觉得楼主在这故事里的形象有点像方鸿渐

人们常说,进朱者赤。

人们常说:近朱者赤。

我一直觉得这句话非常之扯淡,然而最近我发现其实还有一定道理的。

在公务员姐姐春风化雨的影响下,我参加了几个月前的事业单位考试。

虽然在笔试无情地被刷下,但是我还是很欣慰,感觉我开始认同那种“正确”的生活方式了:考一个公职单位,娶一个贤妻良母,老婆孩子热炕头。也没什么不好的,家里并不需要我扬名立万,甚至连养家糊口都不用,我只要能顾好自己就是最大的成就。

有时候我想,这既是一种不幸,也是一种幸运吧。

反正我这种渣渣在社会大森林里开肛的话一定是第一批死无葬身之地的阿。

跟贤妻良母姐姐在这几个月里闹了两次矛盾。

第一次是因为我抽烟的事,贤妻良母姐姐希望我戒烟,而我非常不喜欢她干涉我的生活。

其实我一直觉得,谈恋爱的时候去要求对方戒烟、戒酒、不跟狐朋狗友鬼混等等,是非常不自量力的行为:你怎么知道自己的分量一定比这些恶习重呢?

然而看她哭得那么惨,最后还是和好了。

第二次是她闹了好几天矛盾,对我不理不睬的时候。

第二次提出分手,还是颇掉了几滴泪水。当然后来莫名其妙又和好了。

现在我在贤妻良母的潜移默化之下,慢慢接受了她的世界观,

也许明年三四月份我也会出现在省考的战场上吧。

想想也是很神奇,我本来以为自己会这么浑浑噩噩一直过下去,没想到一个出乎我意料的人会出现在我的生活里,深深改变我。她让我待人温和,让我戒烟戒酒,让我追求一个更符合大众价值观的美好生活。她让这些我很厌恶的东西变得理所当然,而且也让我自己开始想要变成一个更好的人。

现在我已经想不起来那些女神们、土妹子、博士生姐姐的样子了。贤妻良母的公务员姐姐已经无微不至地包裹了我的生活。

好神奇,这就是女性的力量吗。

公务员姐姐给我买了一箱书,每天鞭策我做题。

虽然刚开始觉得很不喜欢,但是每次说谎自己已经完成了几个单元几个部分的时候,难免会心虚。

于是最后都开始认真做题了。

最终笔试通过的时候,公务员姐姐比我还开心。

听她一直夸奖我,觉得非常羞愧,又很高兴。

于是发奋图强,报了一个面试培训班。

虽然报了班辛勤练习半个月,但是我这渣渣,临场时大脑一片空白,凄惨被淘汰。

然而心里还是高兴的,这是许多年来第一次被肯定。听着么优秀的一个人夸奖我,发自内心为我高兴,真是百感交集。

2016年也请帮助我一起走下去吧

lz好蠢。别怪我说实话,都大学毕业,最基本的辨别是非会不会?既然承认是抽烟鬼混恶习,那么你女友只是说了正确的话

能不能不要把青春期那一套叛逆心拿出来。结果后面一看,居然这么多年没被肯定过。算了算了,本来想说的话也噎回去了。人总是越没有什么,越想追求什么。

想知道lz和温拿的后续

能陪伴着你一起成长妹子要好好珍惜啊

女人是弱者,还是期望自己男人是个强者的

楼主要不来张身材照吧 不然很难理解你的“肥丑死宅”的标准

塑料士官长 发表于 2015-11-19 13:10
“说到第一次酒会

女神B就喝醉了

不一样,花魁是婊子,人是嫖客来的,这么伏低做小就难多了,花魁属于违约的
这个是一般性的关心照顾,也算小了,但是没那么让人触动。

lz这么多年还没有长大啊

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主说死都不会po图的
不知道现在呢?

头像被屏蔽

当小说看完了

妈的可怕  

不过讲真  人要有自信一点

这个buff不只是对你自己的  这是一个光环buff

楼主家境肯定不错啦,最起码也是小富…
好好珍惜这个女友,过好自己的生活,别人的生活是别人的,你自己拥有的才是真正重要的。

好久没更了

lz好久没更了

卧槽这结局,东京80年代么

我和公务员姐姐分手了,就在我发表了“2016年也一起走下去”之后不到一个星期

现在想想,我实在不应该说出那么像flag的一句话

其实我一直感觉,这段感情里,我一直处于自我催眠的状态:这样很好,那样很好,做正确的事情很好

在这种自我催眠的状态下,我产生了虚假的幸福感

我之所以突然醒悟到这一点,是在那一天送温婉贤淑的公务员姐姐回省城上班的时候,当她从我车上下去,走向车站的那一刻,我感受到的不是阿要分开了的不舍

而是一种松了一口气的解脱感

仿佛是小时候,听说父母要出差,只有自己一个人在家里的那种兴奋和自由

我开始翻通讯录,想找几个小伙伴一起出来玩,释放一下压力,然而我竟然一个都找不到

于是我就发微信给银行姐姐←银行姐姐,前牌搭子之一,身材火辣堪比碧池女神二号,下垂眼V字嘴,性格温和且包容

有空没,出来喝茶→有空,在哪里→我去接你,五分钟后到

五分钟后我到了银行姐姐楼下,这种感觉很神奇

其实我跟银行姐姐不熟,我们之所以会认识,是有一个共同好友人渣女←相貌正点,游走于数名男子之间,骗得他们痛不欲生,其中一个差点被搞死,现在也是活得行尸走肉

人渣女是个城管,行踪飘忽不定,按照通常来说,她不在的话,我跟银行姐姐是根本不会单独见面的

但是那天很奇怪,不知为何就约了银行姐姐,也不知为何她就答应了我

当她坐上我的车的时候,我闻到空气里飘来一种湿湿的水汽

银行姐姐穿着长风衣和衬衫,她的短发略带一点湿意,见我在看她,有点害羞地笑道:你猜我用五分钟时间做了什么?

洗头咯?

对啊,很快吧

LZ你就是心里还想玩而已

楼主都市文写的很有味道啊!
其实即便有再深的感情,多年的夫妻,也会因为能够在某一时刻可以有自己独立的私人空间而有松口气的感觉的。

生活高于艺术!

----发送自 samsung SM-N900V,Android 5.0

还有后续。。楼主真是良心