Stage1st

搜索
楼主: 分式方程

[闪光弹] 童贞二十年的我,突然同时进入了三个女神的攻略路线

kaminagi 发表于 2013-12-7 02:26
20岁,童贞这尼玛多正常啊。
看了你说的我都想扣鹅。

+1....话说我好像也是20岁QAQ

看了你说的我都想扣鹅。

看了你说的我都想扣鹅。

看了你说的我都想扣鹅。

看了你说的我都想扣鹅。

看了你说的我都想扣鹅。

温拿的三个温暖你都准备接盘
大好人啊大好人

thesoon 发表于 2013-12-8 00:17
温拿的三个温暖你都准备接盘
大好人啊大好人

顺便问一句,俄罗斯妹子17岁找我寒假云南游,考虑到当地风俗,16-18必须找个人破了,要不就是丢人。这怎么破

等你进了H sense再鸡冻也不迟

-
-----------------------------------------------------------
-
等会要和小伙伴出门

都什么时间了

虽然这么想着

但是我缩,所以一般我都不会拒绝

只好夹紧屁股,挑一下衣服

挑衣服之前讲一下那天和温拿,小伙伴,女神B逛街的事

那天之后和女神B的感情突飞猛进

因为饭桌上,温拿和小伙伴聊天大概是聊累了,两个人都不说话

健谈的女神B也不讲话

场面冷得很尴尬

我想,再这么下去以后说不定就再也见不到女神B了!

那天超常发挥,把三个人都逗笑了好几次,女神B前仰后合,左手上的百达翡丽闪闪发亮

总之第一次发现了自己暖场的隐藏技能

吃完饭本来想接着逛,但是吃了两个多小时,出门的时候都快十二点了,商场打烊了

女神B想买的毛毯还没买到

于是我约了下次和她一起来挑花色

比起女神B的和善态度,女神A还是那么冷淡

我和她聊天都秉持着温拿的教导:多卖萌

结果十句里八句都是我在卖萌,一句是她学着我卖萌,还有一句是:睡吧←来自女神A

但是我还是对女神A念念不忘

我对温拿说:女神A对我好冷淡,可是冷淡我也喜欢她

温拿说:没事,我再帮你约她

我真的很想知道温拿的底线在哪里

没多久,女神A,女神C,少爷,学霸,矮富胖,和另一个谁旅游回来了,女神C和少爷分手了

下面要进入女神C的路线了

上次更新之前,我和小伙伴聊了人生,聊完之后我回了女神B的短信,没有回复

但是给女神C打了电话,跟她吹嘘了一下今天煎的牛排,还给她看了照片

女神C看起来很惊喜,给我起了个外号叫人妻

人妻就人妻吧,人妻给你做饭你要不要吃

吃啊,我把女神A一起带去吃

于是约好了

小伙伴在催我了要走了

-
-----------------------------------------------------------------
-
小伙伴去接电话了,说温拿也要一起去

等温拿开他的宝马来接

温拿的话我可以把屁股松一点没关系,如果是温拿的话

不过你们三更半夜要去哪里

讲到女神C和少爷分手了

一向恹恹的少爷难得有点伤感

一向都是蹭经验的我,就开始考虑要不要助攻一把,让他们复合

然后在下一次的小课下课后,我向学霸要了女神C的微信

在进入女神C路线之前,要插播一下又一次酒会

这次酒会的时间线在女神A和女神C回来之后

说是接风

其实我知道又是温拿的一次强力助攻

地点定在另一个J8乱的高富帅家←插入情报:J8乱高富帅,18岁,租一套复式,和两个女神同居

在这个充满温拿气场的复式里

我和女神B接吻了

-
-----------------------------------------------------
-
插入两个女神的情报

其实我发现

女神并不难找

只要锁定高富帅,温拿,少爷

女神就会源源不断地出现

奇怪那我以前看到的那些除了没长JJ什么都长的类汉子生物是我的错觉吗?

18岁J8乱高富帅的同居女神一号:博士生姐姐,熟女,在家也穿高跟,涂着红色指甲油抽着烟的姿势非常性感

18岁J8乱高富帅的同居女神二号:研究生姐姐,马尾,爱笑,带点骚气,专业是教育学

可恶

高富帅的人生我便是不懂

头像被屏蔽

记住了楼主的id了 不管你和哪个好上了。我都扣死你来自: Android客户端

呵呵,都是狗一样的人生,比蛆都不如好不要太多

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

分式方程 发表于 2013-12-8 00:55
-
-----------------------------------------------------------
-

我把注意力全部集中在LZ的好队友身上了

求继续更  挺好看的

虽然已经炸了4副雪镜5个电焊面具,但是我仍再没两小时刷新此贴求更新,太好看了,比桂正和的漫画好看多了,快更新啊。

-
--------------------------------------------------
-
现在不能扣鹅?

太好了

那我就来讲一下我下个月要和中二病朋友还有他的幼驯染一起坐游轮的行程好了←插入情报:中二病朋友,二十一岁仍然中二;幼驯染:就是个幼驯染

大约在两个星期前,中二病突然打电话给我

你要不要去坐游轮?

和你吗?

还有幼驯染

以上

接上面,要开始说女神C了

她戏份这么少,简直都不像攻略角色之一了

说到温拿的强力助攻,这次女神C也来了

她和上次聚会放弃治疗的姿态不一样,这次戴了黑框穿了黑色高领毛衣

散发着未亡人的气场

我就很心动

借着酒醉和她拍了亲密的大头照

此时我还不知道女神C和少爷已经分手了

只是充满着穿着鞋在别人房间踩来踩去的快感

但是后来知道他们两个分手了,我又想着要帮他们复合

矛盾, 是缩卵永远的病痛

我从学霸那里要了女神C的微信

她问:你是谁

我就回复了她我们的亲密大头照

然后开了一小下玩笑,就约了她下午出来谈少爷的事

女神C答应了,我心想果然是想复合

结果女神C居然说:这是我考虑很久的决定,我们不适合

居然接到发给少爷的不合适卡

真是有生之年

女神C说完,一副不想多聊的样子

我觉得就这样问完放人家回去,实在不厚道

于是就开始和女神C扯淡

女神C突然促狭一笑,问说:那你和女神A怎么样啦

她的笑容非常可爱

楼主我觉得这三个你一个都搞不定,最好的结果是和B做个炮友。

论环境,交际圈的重要性,所以我二十四没有女朋友是环境问题(每次都是这样安慰自己T T

妈的,看完的感觉是哪来这么多酒会和高帅富啊……咱们一定不在同一个美国。

头像被屏蔽

lz永远保持着夹紧屁股的姿势吗
lz文风甚萌
期待lz和温拿还有少爷幸福地生活在一起的那一天

好闪!

楼主文笔不错
话说看见这标题就觉得是轻小说标题,拉进来一看,你确定不是在写小说提纲么! 可恶

-
--------------------------------------------------------
-
长就对了

闪就对了

其实这是一个教育贴

很多时候,自己走出了第一步,别人才能跟着走第二第三步

缩逼不会有幸福

总之就算三个女神一个都没推倒

我也觉得值了

说回女神C吧

温拿跟我说

当你和异性在一起的时候

千万不要提起另一个异性

无论你提起的是你同学,你朋友,还是你妈

于是我转移了话题,开始跟女神C聊些有的没的

温拿的气场笼罩着我,让我又一次超常发挥,把女神C逗笑了好几次

她问我:你以前交过几个女朋友?

一个都没有,你信吗

骗谁,我不信

这一瞬间的感想是复杂的

和女神C的聊天是三位里最轻松愉快的

和女神A在一起,我要讨好她

和女神B在一起,我要提防她随时随地的撩菜

和女神C在一起,我什么都不想,只是单纯为了聊天而聊天

那天我觉得没聊多久

结果看一下表,说了有一个小时

我就趁胜追击

想着第二天,要接着约女神C

可惜第二天女神C和女神A约了时间,我们只见面了短短几分钟,她急着走

我只好骗她说:我的水喝完了,你陪我去那边的便利店买一下吧

她答应了

一路边聊边走到便利店

我说:其实是骗你的,我还有水,只是想和你多呆一会,多聊聊天,你现在可以走了

女神C一下子露出哭笑不得的表情

她笑骂:你当我狗啊,想来就来,想走就走?

那就不走

于是又返回见面的地点

在分别前,我知道了一个很爆炸的事实

原来女神A和女神C的关系没有我想的那么好

至少她们对彼此的事都不是很清楚

还没有我知道得清楚

女神B就干脆是圈外了

我一直担心她们要是互透口风,我说不定会好船

现在看来

女神们真是太棒了

-
这个闪光弹故事的最后,会有一个大反转

我不知道我能不能写到那里

最近事情有点多

温拿也不是很高兴的样子,下一次助攻遥遥无期,只能靠自己了

最后一贴照片,围观群众哗然

-
-
没有照片,死心吧

不爽来烧我

其实我看得很明白

女神们现在和我来来往往,其实她们一个都不属于我

现在与其说是为了攻略女神

不如说想借着这个机会

好好学习一下怎么跟异性相处

分式方程 发表于 2013-12-9 02:21
-
-

都是爹妈养的,都要拉屎放屁,为什么就轮不上你?就算有温拿和少爷对比,咱也不能说不吃饭了是吧。你不要想着一定会有恶性反转,有些人你不抛弃廉耻下定决心是追不到的,别给自己说,我这只是积累经验,看你这语气就是要缩的节奏

-
-----------------------------------------------------------------
-
上面提到的那个中二病的幼驯染

其实我跟幼驯染有过一段暧昧

大半年时间都是我们在一起

一起看电影,一起吃饭,一起逛街

我觉得她把我当闺蜜

再加上幼驯染虽然颜不错,会打扮,但是性格实在不是我的菜

简而言之就是略虚荣

所以虽然玩得开心,双方都没有往男女朋友的方向想过

这件事让我轻度怀疑自己是不是爱无能

还好不是

接着说女神C吧

女神C和女神A,女神B都不熟

而且尤其不喜欢女神B在酒会上嗨成阿嘿颜的丑态

她一直以为我喜欢女神A,这个有点棘手

因为我虽然想推她,可是我也的确喜欢女神A

总之第二次和女神C的见面有点不愉快

主要是我知道的事她不知道,让她觉得自己并没有融入女神A和女神B的圈子里

我简直太懂这种感觉了

于是我邀请她和我一起去坐游轮

女神C起先以为我在开玩笑,她问:那包食宿吗

全包啊,机票也包

哇,土豪

是啊,我先摘掉左边的肾给你买去的机票;剩下右边那个留着你回来的机票用

女神C哈哈笑了起来

她笑的时候总是会把脸偏到一边去

半遮半掩的感觉非常撩人

我正色说让她认真考虑一下,女神C答应了

我居然可以这么自然而然地开口约女生,我快不认识自己了

都不靠谱

你都跪着了,还想艹女神?醒醒吧,海外党鸡巴乱也轮不到你。

文笔好萌求更多

楼主,你信不,你说的那些100分的妹子发上来,S1最多给5分

马勒格彼得 发表于 2013-12-9 19:22
楼主,你信不,你说的那些100分的妹子发上来,S1最多给5分

评分怎么还没好,真想给鹅

海外党JB乱是真的,我堂弟就是其中一个,都艹了多少所谓女神了(其中不少是V)

lz你攻略对象弄错了,转头攻略温拿分分钟达成GE

怎么不更新了,我等的好心焦

很精彩。。LZ加油更新