搜索
楼主: 一之濑初

[新番] 《科学小飞侠/GATCHAMAN CROWDS insight》专楼。7月二期嘶~!

歌词

谢提醒,OP太好听了

只有我觉得完整版的OP不行吗?!

(゚Д゚) OP出了啊,我还在想要等到几时,另外OST是8月28吧?一堆人等着手机短信铃声换成ガッチャ~マン~

螺纹 发表于 2013-8-23 23:44
(゚Д゚) OP出了啊,我还在想要等到几时,另外OST是8月28吧?一堆人等着手机短信铃声换成ガッチャ~マン~ ...

http://www.amazon.co.jp/%E6%97%A ... tracks_all_1#disc_1

头像被屏蔽

還以為能看到O.D出動
paipai

C.W.Nimitz 发表于 2013-8-17 13:31
同不爽。

其实小初让我想起了三体1的史强。没什么文化却能讲出许多大道理。说实在的给人一种故意装逼还特 ...

其实史强是没文化但是有生活经历,这小聒噪姑娘没文化没生活经历凭什么这么叼啊,她为什么这么叼

另外黄毛基佬是另一种形式的聒噪——无论发生什么都大惊小怪大喊大叫,他为什么这么聒噪啊啊

听大家说本动画不错于是补之,真是太有病了,我形容革命机有病是调侃,这片则是真的有病了,好想看聒噪小母猪吃瘪啊!另外说说本片优点:基于卫星定位的新社交软件很新颖(虽然和很多动画里的描写的微博一样比较幼稚),第二个是现代设计感强(除了paiman,尼玛的其他人都有立体感,就这玩意是是纯平面,不违和吗)

隐形术的隐形书 发表于 2013-8-24 02:31
其实史强是没文化但是有生活经历,这小聒噪姑娘没文化没生活经历凭什么这么叼啊,她为什么这么叼 ...

沒經歷....因為動畫還沒講她有什麼經歷阿
說不定小初的身世是個爆點

头像被屏蔽

隐形术的隐形书 发表于 2013-8-24 02:44
听大家说本动画不错于是补之,真是太有病了,我形容革命机有病是调侃,这片则是真的有病了,好想看聒噪小母 ...

你们到底是谁在外面说这动画不错啊,把这种满口母猪的人都引到专楼来了。

得意过头给自己找不痛快了吧?我可不会同情你们的,能安静看片的时候却要到处得瑟嘲讽引怪能怪谁。

电波对上电波,这一通对话看的我头好痛……

派派变身实用,不过看起来不能打?JJ你别只顾折纸玩求你了XD

初见脱线电波大招对付不了山满 立马就压力山大了 说不定是装出来的
照这个节奏看来 最后肯定是嘴炮干翻大BOSS

死天使 发表于 2013-8-23 23:54
http://www.amazon.co.jp/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%B3%BB%E3%82%A2%E3%83%8B%E3 ...

噢噢谢谢~

这话看得太不爽了
虐累累虐得真叫一个惨……他还穿露出度这么高的衣服
浪川也差点扑街了

女主那性子之前还没觉得什么,这一话看下来简直气cry。
就算是大彻大悟,在伤得只剩半口气的同伴面前跟敌BOSS安然无事谈笑风生这叫个什么事。这种安排太恶心了。在这么紧张感满满的一集里她的声音一响起我就快精分了,焦躁感MAXXXXXXXX
不要跟我说脱线,脱线不是什么时候什么场合都能起到萌的效果的
看了这么多集也不指望她有多紧张,起码表情给我严肃一点,声音给我收敛一点,也好啊

JJ和派派这种上层制度简直急死人

头像被屏蔽

为啥不能变身,派派居然是飞熊,赞,只不过就帅那么一下子

kurihayn 发表于 2013-8-24 10:09
这话看得太不爽了
浪川也差点扑街了

换种思路吧

派派缩着,JJ装13,初是早就想出手了,虽然派派告诉她们根本打不过

到现场后没开打,但也是初独自面对红毛并与之周旋,尽管我便是无法理解这对话中的深意……

OP完整版不错,主要是巨人OP的完整版已经让我对所有的完整版都能好好听完了……

这话其实看似哈吉妹不在意,但是估计心中的小算盘已经打的叮当响了。
JJ一直折纸是打算让哈吉妹他们几个人自行判断吧,山猫和他们交手那么多次了,JJ的计量山猫太清楚了,所以决定交给GATCHAMAN自行判断。
看哈吉妹什么时候能领悟到谜题,然后嘴炮削弱山猫,然后一顿胖揍吧。
(山猫千万别说:我只是四天王里最弱的一个)

paipai太怂了……

子安武人后继有人了,宫野真守这变态配的,得心应手啊

kurihayn 发表于 2013-8-24 10:09
这话看得太不爽了
浪川也差点扑街了

你沒注意女主跟山貓開始扯淡之前那苦瓜臉吧,她之前問了派派都說了這裡全部人一起上都幹不過的,所以才會想起跟山貓閒扯的,作為有全員之中戰鬥力最低的新人這種自知之明的人,這也是唯一能做的了

來預言一下,賭五毛以後劇情,最後女主準備跟山貓乾架了然後被打個半死,被隊友提醒這不是你的戰鬥方式,然後嘴炮死BOSS........結果這又是要靠嘴炮解決問題嘛!

那个科学忍者队的真人版电影,“実写版『ガッチャマン』yahoo映画レビューでも点数低すぎwww(5点中1,46点)” 评价不高啊= =

现在队里对山猫有一定胜算的就是OD自爆了

原来以为女主直接开上帝视角挂不需要思考,现在看还是需要思考什么最好吃的。

然后从女主问山猫开心么,山猫答非所问吃得饱,所以毁星球对山猫来说一种生理需要而不是嗜好?

头像被屏蔽

不觉得女主的行为有什么问题。女主对其他人的生死明明还是很在意的,只不过表现得很隐忍某些看得不认真的观众就发现不了

跟山猫插科打诨就是当玩闹了?一脸苦逼然后去送死有什么用,靠苦大仇深的气势也赢不了吧

某些人上周甚至一开始就狠狠地在喷女主角了,怎么装得好像因为这一话的剧情才爆发似地……

不信你点只看该作者看看他上周的发言,这周明显只是找到机会可以借题发挥了而已吧

既然(之前那么多集的铺垫)女主为人处世的方式你一开始就看不惯甚至恨得牙痒痒欲千刀万剐之,现在激烈冲突爆发你还指望她的行为能遂你的愿吗,为什么要这么为难自己呢

螺纹 发表于 2013-8-24 11:58
那个科学忍者队的真人版电影,“実写版『ガッチャマン』yahoo映画レビューでも点数低すぎwww(5点中1,46 ...

那种选角的真人电影没人看好,讨厌钢牙村长,亮平和刚最近又出镜太多,都是满脸厌恶

静流 发表于 2013-8-24 12:33
不觉得女主的行为有什么问题。女主对其他人的生死明明还是很在意的,只不过表现得很隐忍某些看得不认真的观 ...

附议,不是只有失去理智发了狂一样的冲上去和对方硬拼,然后被打成狗一样的躺地上才算是仗义。
而且在山猫面前应该还来不及变身就被抽飞了,和清音一样
哈吉妹一直是处于贤者MODE中的!

浴火不死鸟 发表于 2013-8-24 13:12
附议,不是只有失去理智发了狂一样的冲上去和对方硬拼,然后被打成狗一样的躺地上才算是仗义。
而且在山 ...

这么说吧,有些人觉得女主这种关头还这么电波让人很心寒

我反而觉得面对山猫这种变态到令人恶心的对手的时候,女主反而能给人安心感

尽管要代入的话,我可能更倾向于清音的思考方式,但要是这种情况下大家都跟清音和丈一样,被山猫牵着情绪走,这个片的氛围就太绝望了

我觉得女主这集的表现很符合人物定位啊,她又不是不想去,如果不是她嘴炮队友那估计真的是要扑街两个的节奏了,这都能喷一刚

最后和BOSS嘴炮还不是因为打不过么,BOSS在暗处主角方在明处,连BOSS能力都不清楚怎么打

两个神经病对话太蛋疼了

静流 发表于 2013-8-24 13:15
这么说吧,有些人觉得女主这种关头还这么电波让人很心寒

我反而觉得面对山猫这种变态到令人恶心的对手的 ...

面对神经病一般的敌人,最好的办法就是放另一个神经病出来,然后用神经病的方式决出胜负
(怎么感觉我在黑哈吉妹_(:з」∠)_)

浴火不死鸟 发表于 2013-8-24 13:19
面对神经病一般的敌人,最好的办法就是放另一个神经病出来,然后用神经病的方式决出胜负!
(怎么 ...

这么说也没错啊,只不过我不觉得女主的神经质是负面的

头像被屏蔽

等等……为什么这话这么多人黑初?

我怎么没看出来拉仇恨,初以自己的方式与红毛对峙并暂时结束了冲突,比起“正常人”思维上去战斗找死强多了,万一赢了又说她主角挂,多没意思

肥丑臭熊发现了括号的伟大之处,让消极变积极(笑)

我也发现了聒噪女主的猫嘴的伟大之处,那就是掉san值(ω)

电波片不用太较真,安静看片啦(ω)

怎么这么多人看不惯女主理智恨不得让她被人狠狠践踏,什么心态都