搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

少女趣味 发表于 2013-9-19 22:48
另外求问一下各位怎么处理小黄脸的问题啊,都是挂着等黄脸消么?

能修的就挂着修,不能修就放置个10分钟

5-2果然如传闻般的皮薄馅大,就是喷铝喷的有点快……
刚好在上任一个月的时候普通地图全图告破了。

備戰2-4 練級+刷船的話 2-1 2-2 2-3 打哪個好

終於過了2-4,3-1也通了。(噴鋼無數。。。)
想請問下小學生戰隊要在哪裡練級比較好?4CVL+2DD這樣4拖二麼?

等下 这游戏只有日服么 是什么平台的

长门陆奥只能造出来?我怎么看掉落表图3后就会掉

就不的 发表于 2013-9-20 11:25

只有日服,页游

琴酒 发表于 2013-9-20 08:52
備戰2-4 練級+刷船的話 2-1 2-2 2-3 打哪個好

2-4-1 练级最好
2-2 boss 刷日常和船

perish 发表于 2013-9-20 11:09
終於過了2-4,3-1也通了。(噴鋼無數。。。)
想請問下小學生戰隊要在哪裡練級比較好?4CVL+2DD這樣4拖二麼 ...

4拖1+1潜艇刷3-2-1,除了潜艇都能无伤,潜艇修起来挺快的,考虑到疲劳回复效率还不错

就不的 发表于 2013-9-20 11:25

就不的大萌神也要入坑了麼~
這個是日本地區限定的頁遊,其他地方的要VPN登錄(主要是DMM鎖區的原因)才能遊玩。。。

桐山和雄 发表于 2013-9-20 13:37
4拖1+1潜艇刷3-2-1,除了潜艇都能无伤,潜艇修起来挺快的,考虑到疲劳回复效率还不错 ...

好的,這就去試試(首先得要有一艘潛艇。。。)

perish 发表于 2013-9-20 13:58
就不的大萌神也要入坑了麼~
這個是日本地區限定的頁遊,其他地方的要VPN登錄(主要是DMM鎖區的原因)才 ...

已经搞好了都 但是没抢到号 明天继续T T

就不的 发表于 2013-9-20 14:03
已经搞好了都 但是没抢到号 明天继续T T

搶號請關注官推哈
https://twitter.com/KanColle_STAFF
我也是上個星期才搶到的號。。。

perish 发表于 2013-9-20 14:11
搶號請關注官推哈
https://twitter.com/KanColle_STAFF
我也是上個星期才搶到的號。。。 ...

我游戏网站能上去推特上不去=3=

3-4强运一遍过了
最弱门神+最弱boss,走的还是下路
然后又跑了跑4-4,又是一遍过(还剩2次)

果然昨天义务劳动攒了不少RP

2-4突破纪念
走的是中路A-F-G-I路线,G点未遇敌。
开局就没抢到T字!
日向大破!
雾岛大破!
伊势大破!
对方旗舰一打一个准啊混蛋,幸好这次战列舰知道帮两吃货挡抢。
本来看到对方旗舰神闪避无伤的时候心都凉了,以为又要一次战术失败。
结果结算的时候是A啊啊啊啊啊!
我终于能去3-2练幼女了啊啊啊啊啊!

……虽然接下来要面对3个半小时+4小时+6小时+6小时的修理时间就是了……

oidoid 发表于 2013-9-20 19:56
2-4突破纪念
走的是中路A-F-G-I路线,G点未遇敌。
开局就没抢到T字!

恭喜恭喜~
全隊改造完之後才過2-4的路過。。。
(順便求練小學生戰隊的快速方法,4CVL+北上還不能保證開幕洗地率,砲擊戰各種無力啊。。。)

2CV(或者1CV+1CVL)+1BB+1雷巡+两个小朋友。

rfly 发表于 2013-9-20 21:39
2CV(或者1CV+1CVL)+1BB+1雷巡+两个小朋友。

然後去無限3-2A是麼,馬上去試一下~

十分感謝~現在效率有所提升了

空母带刷3-2,损伤低 消耗低 疲劳高
空母带刷2-4,打2-3个战点,损伤高 消耗中 疲劳低

空母+航战带刷2-4,损伤中 消耗高 疲劳低

无限1-1  无损伤 消耗极低 无疲劳 但是消耗现实时间

(以上都可以插入雷巡,潜艇和小学毕业的驱逐减少消耗)

几种方法各有优缺点,轮着用把资源、修理时间、疲劳度 三项资源全都耗到底,

差不多就是最快的练级方法了(暗黑兵法另计)

离题一下,航战带1主炮3瑞云和航母混编根本就是杂鱼大杀器,不幸姐妹中破图又那么赞,搞不懂为什么那么多人黑航战

电风扇 发表于 2013-9-20 22:08
空母带刷3-2,损伤低 消耗低 疲劳高
空母带刷2-4,打2-3个战点,损伤高 消耗中 疲劳低

有沒有改善雷巡開幕雷擊命中率的方法?一個MISS就很要命啊
另外航戰和正空燒油太瘋狂了。。。今天一天才把看板娘一艘DD練到改。。。

雷巡一改就两格,甲标的是一定要装的。剩下那一格如果加命中的话,只能上电侦。
雷巡等级上30后,命中就改善很多了。
反正,雷巡还是得二改才能大用。

wakesnow 发表于 2013-9-20 23:09
雷巡一改就两格,甲标的是一定要装的。剩下那一格如果加命中的话,只能上电侦。
雷巡等级上30后,命中就改 ...

對空的21電探有用麼?還是一定要22、33這種對水上電探呢?

玩了一天解锁了3舰队,拿了个陆奥

于是赌两次战列一次航母出了一重巡两轻巡……

我对舰攻和舰爆还是有疑问 别人说舰攻是开始航母那波攻击
为了这波先制 我都在航母装备格数值大的那格装舰攻刷2-4-1 但感觉每次先制攻击很无力啊 那舰攻雷击太软了
然后我换了全舰爆 开始也有那波先制攻击 只是那波攻击画面显示方式不一样 但那波攻击一下子给力很多
用的都是各自分别+5雷装和爆装测的 同样的数值爆装强多了
然后用换全舰攻和全舰爆测试了下 以前听说是舰爆是航母的常规攻击 但我试了下舰攻和舰爆不仅都有参加航母的开局先制攻击 而且两者也都参加航母的常规攻击
战航带瑞云是不是要和航母一起才参与开始先制那波攻击?

perish 发表于 2013-9-20 23:20
對空的21電探有用麼?還是一定要22、33這種對水上電探呢?

21号对空电侦也加2的命中……

kongxian 发表于 2013-9-20 23:57
我对舰攻和舰爆还是有疑问 别人说舰攻是开始航母那波攻击
为了这波先制 我都在航母装备格数值大的那格装舰 ...

看打啥

现在一般结论是舰攻是用来开局秒对方杂兵用,等你空母等级各种高之后,基本都是overkill和miss两种结果

舰爆是用来炮击战时飞小飞机过去赌出黄字用

主要针对对方的精英BB及以上

无言 发表于 2013-9-21 00:20
看打啥

现在一般结论是舰攻是用来开局秒对方杂兵用,等你空母等级各种高之后,基本都是overkill和miss两 ...

没怎么听明白你说的意思
我试了下 装舰爆也能开局秒杂兵 而且效果比舰攻好 感觉还不如不装舰攻
你是说等级高了后 装舰爆开局秒不了杂兵了?

kongxian 发表于 2013-9-21 00:48
没怎么听明白你说的意思
我试了下 装舰爆也能开局秒杂兵 而且效果比舰攻好 感觉还不如不装舰攻
你是说等 ...

看自己喜欢吧,这东西看脸多

我开始也是喜欢装舰爆(因为赌开发彗星出了一堆

但后来发现练固定点攀等级还是舰攻好用

而且直观来说,舰攻在开幕的miss率会低一点

然后感觉在打敌方BB和CV之类,黄字的上限会不如舰爆

我记得20级左右的CVL带满舰爆摸2-4 BOSS黄色就能30-40+

我练到32等左右过2-4 boss时,带满舰攻反而不容易黄字而且也就20多点

但开幕的区别真的很大

舰爆的开场攻击miss奇高。
应该是各有偏重。

今天找回了DMM账号,然后连着抽出了第四舰队和陆奥,我这辈子都没见过这么多金刚姐妹(

金刚级都抽出3套了还是没长门陆奥

请问为什么潜水艇那么吸仇恨啊?自从用了潜艇其他船很少挨打,多数时候都会集火潜艇,是设定如此吗

看运是10 但是队里也有别的船是运10的 也没见过被集火

icyflame 发表于 2013-9-21 09:47
请问为什么潜水艇那么吸仇恨啊?自从用了潜艇其他船很少挨打,多数时候都会集火潜艇,是设定如此吗

看运是 ...
敵に水上艦と潜水艦が混在している場合は対潜攻撃が優先される
敵方隊伍中有潛水艦的時候
駆逐艦、軽巡洋艦、重雷装巡洋艦、航空巡洋艦、水上機母艦、軽空母
上列艦種將優先進行對潛攻擊
只要潛水艦還沒沉 完全不會攻擊其他的船
※雷擊戰因為魚雷沒辦法攻擊潛艇才會打其他船

2-4终于过了 boss打不动我改满装甲的队伍
航战也打不动 4bb boss(没有金刚级的悲剧) 但是他们有两个拖后腿的
战术性胜利

那潜水艇在什么场合用啊血又少,一回合就破了

icyflame 发表于 2013-9-21 10:58

2-3偷每日任务 还有3-2-1做人肉靶子

icyflame 发表于 2013-9-21 10:58

我不直接回答你,用图回答你比较快。
现在321我是1正航1轻航1航战1潜艇2驱逐的练法,前3者输出,航战顺便多一轮空袭补刀、
虽然把潜艇换正航战舰什么的会打得更快一点,但代价是有可能会被打到而且消耗也大。
得不偿失

而且相比20级以后的驱逐一修1小时……潜水艇才10分钟(并且修理费都是个位数)真他妈佛心
再说3-2的疲劳度上涨非常快……等疲劳的10分钟正好拿来修理。

了解了,我现在也在练321,也觉得伊168当肉盾很划算

;P168被削弱後就只能這樣用了