搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
中破沉船请来个视频,赠送提督夏休一本

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3来自: Android客户端

ぜかまし 发表于 2013-9-19 01:26
中破沉船请来个视频,赠送提督夏休一本

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3
もしあなたが絶対に轟沈を避けたいのなら、中破以上の損害を受けた艦娘が一隻でも出たら、即、継戦を断念すべきですし、

以上搬運自WIKI。。。視頻的話。。。沒有找到

实际上nico上各种检证视频都说明了中破进击沉船的可能性真的很小(我没见过视频里面沉船的,如果有谁看到了能否回复或者pm我sm号,感谢)。
我自己中破进击也没有沉过,当然小心驶得万年船,不是非常非常想过图的话还是中破就缩比较稳妥。

nico上一堆不科学视频,譬如大破进boss结果没沉船的。
印象中我就中破沉过船……
小心为上。

活动的时候中破我沉过。。。当然我带着女神。。。

赌3次400 400 800 100中了两艘BB,比叡和日向,有一次是重巡(吐血)

赌船我觉得主要是看油弹,油弹够尽量上好的配方,几率很高的,钢和铝对我来说简直堆起来用不完!(当然我还没出CV)

苦逼啊。。。又出了長門。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上真是晒晒更健康,凡是都有个度ok?现在鹅系统坏了,没见识过人民群众的怨念吧,负十几负几十妥妥的

评分

みかこし + 1 平衡
ayako1986 -1 ####乱玩评分 管理员扣你们9999鹅####.

友情提示现在好像可以评分了233

自从有了各种吃货
赌船都是4x30完成每日任务

xtl150ok 发表于 2013-9-19 11:34
楼上真是晒晒更健康,凡是都有个度ok?现在鹅系统坏了,没见识过人民群众的怨念吧,负十几负几十妥妥的 ...

回来了,帖子右下点评分

xtl150ok 发表于 2013-9-19 11:34
楼上真是晒晒更健康,凡是都有个度ok?现在鹅系统坏了,没见识过人民群众的怨念吧,负十几负几十妥妥的 ...

這真不是曬///

中破沉船我也碰到过E4的时候捨て艦战术..一级的驱逐舰..不过有说法是看血线实际上是大破由于数值计算的问题显示的是中破,牵扯到小数点以下的数据计算所以其他舰种应该是很难碰到显示中破实则大破的情况的(要验证)(来源2ch)

航母是不是一般只要配一艘就够了?拿到赤诚后一个队里放了2艘航母开场先制攻击也只有一艘航母

森兰丸 发表于 2013-9-19 14:33
航母是不是一般只要配一艘就够了?拿到赤诚后一个队里放了2艘航母开场先制攻击也只有一艘航母 ...

舰载机没放对吧

我装备又没动过.....拿到赤诚前都有先制攻击啊

作死去推了一次2-4 结果被罗盘娘调戏没见到boss
各种中破大破 连修的资源都不够了 要调整好几天了。。。

玩了2周都没弄上神通。在1图有什么好出神通的地方没?

森兰丸 发表于 2013-9-19 14:37
我装备又没动过.....拿到赤诚前都有先制攻击啊

舰载机应该是航母数x3,航母带多了很明显

好不容易准备好4战1轻航1正航全套kirakira,一路AFG走得正好(G点还没遇到敌人)然后I点就直接3台大破……!于是只能滚回来了……

刚才过了3-2,第六驱逐队全员29级,岛风32,雪风38
遇到门神,雷改、晓改大破,但是由于在3-2卡关许久了,一咬牙就硬着头皮继续前进了

结果6点血的雷被对面集火,看得我心惊肉跳,结果——全部miss,我震惊了

试了一下似乎评错人了-v- 有人来的补一个吧

川內你在哪裡 我要開第三艦隊啊
剛剛入圖2 打完修都修不起
2CV+1BB+1CA+1CL+1DD

这游戏好难玩啊,这几天玩下来4363也弄了不下10次了,除了已经有的山城之外其他一艘BB都不给

琴酒 发表于 2013-9-19 18:10
川內你在哪裡 我要開第三艦隊啊
剛剛入圖2 打完修都修不起
2CV+1BB+1CA+1CL+1DD ...

1--1~1-4都会出……不过感觉1-1BOSS点容易出

少女趣味 发表于 2013-9-19 18:46
这游戏好难玩啊,这几天玩下来4363也弄了不下10次了,除了已经有的山城之外其他一艘BB都不给 ...

2-2 boss 捡肥皂,BB的掉率将就

或者轻空多的话突破到2-4练级

最推荐还是2-2,一路到boss升提督经验那个快

不知不觉就30了,然后就可以各种赌了

少女趣味 发表于 2013-9-19 18:46
这游戏好难玩啊,这几天玩下来4363也弄了不下10次了,除了已经有的山城之外其他一艘BB都不给 ...

个人感觉 除了长门陆奥之类只能造出来的船 其他还是下海捡比较好

想问下关于远征任务刷高修理道具 感觉入手率很低啊 我刷          長距離練習航海 対潜警戒任務 タンカー護衛任務 基本刷不到高速修理道具 道具刷的成功是否需要远征队伍等级高出任务成功最低等级高出很多几率才会上升?

我感觉和舰娘等级关系不大,基本2-3次里得一次可以了,所以关键还是远征次数吧。

你们2到3次就能得到1次?今天远征任务高速修理一个都没得到 昨天也只得到一个 再前几天不记得了 看了前页那1级过2-4 真不愧是運ゲー

不大于2小时都基本不用桶的表示远征+任务拿的存货够用的

kongxian 发表于 2013-9-19 20:36
你们2到3次就能得到1次?今天远征任务高速修理一个都没得到 昨天也只得到一个 再前几天不记得了 看了前页那 ...

那也没准儿和司令部等级有关?目前92了。

现在舰娘级别高了以后,小破之前我基本是不修的,小破了就喝一桶,

当然要攻略海域那另当别论。

无言 发表于 2013-9-19 19:51
2-2 boss 捡肥皂,BB的掉率将就

或者轻空多的话突破到2-4练级

每天固定会刷2-2几次,但是也只给我不幸姐妹,我那个郁闷呐

有潜艇的,双潜艇刷2-3
没潜艇的,带洗地队刷2-2
既可以做掉日常的补给船/航母任务,也可以做掉西南制霸任务。
顺带捞捞船。

另外求问一下各位怎么处理小黄脸的问题啊,都是挂着等黄脸消么?

2-2終於出川內了 第三艦隊開啟 能穩定跑 5 9了 淚流滿面

刚刚刷2-3BOSS,之前刷都没啥问题在炮击战阶段就完事了,这次一上来就被敌方BB打得己方BB各种小破,最高级的伊势改被揍成中破,苍龙大破剩5血手滑选了夜战

伊势改cut in干翻敌方一艘elite级BB后剩下一艘普通BB对着苍龙就是二连炮击吓得冷汗都出来了,好在全miss,到目前为止还没沉过船差点被吓死

最后只有吃货毫发无损真是太萌了

少女趣味 发表于 2013-9-19 22:48
另外求问一下各位怎么处理小黄脸的问题啊,都是挂着等黄脸消么?

可以去跑图 然后受伤 然后修理 然后就普通了

空母的话带俩炮灰刷1-1..