搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
:Q 3000钢就想要长门,太甜了!
还有30000钢打水漂都没出长门的人呢!

求推荐北美能玩上艦これ的方法,安卓版上能上能玩就更好了

purdre 发表于 2013-9-12 10:17

最好别用客户端…据说会被ban。
只要有一个日本ip的vpn,收的到dmm邮件就行了…163能收到。

purdre 发表于 2013-9-12 10:17

最好别用移动客户端…据说会被ban。
只要有一个日本ip的vpn,收的到dmm邮件就行了…163能收到。

ahsammas 发表于 2013-9-12 10:03
昨天半小时内连续过了2-4图和3-1图

下午想赌国运出长门,结果砸了差不多3000钢都没看见,一怒之下将加贺陆 ...

更新完了之后,2-4应该没有了1旗舰3精英BB的豪华配置了吧,给精英BB加了电探之后真棘手,简直是金刚级的噩梦

北美的话找个vpn就行了,mail用gmail的。但是可能要面对半夜起来抢号的问题。

北条早苗 发表于 2013-9-12 12:41
更新完了之后,2-4应该没有了1旗舰3精英BB的豪华配置了吧,给精英BB加了电探之后真棘手,简直是金刚级的 ...

看了下截图,果然其实只有2精英BB

响70级改二简直无情,我就没有超过60级的船

彩云入手~

请问彩云有什么用?今天一造就造了2个

另外长门挺好造的啊,某天随便日常下就出来了

带彩云可以防止逆T

头像被屏蔽

cauchua 发表于 2013-9-12 16:00
准备2-4差不多1周了,现在比较纠结阵容。可以一战的有 35吃货改,32苍龙改,31北上改,32陆奥改,31榛名改 ...

5BB1CV,CV多带战斗机

没彩云就不要带空母,直接6战舰拼火力。
另外长门挺好造的兄弟,晒人品还是开嘲讽?多少人几万油弹钢下去长门的胖次都没捞到,我随便日常了2个陆奥,这么说话有意思吗

头像被屏蔽

高低速混编无所谓,我当时是陆奥扶桑山城金刚比睿雾岛一路单纵对射过去的,有时候复纵提高的防御还不如单纵提高的火力把对面打死。单纵不吃暴击也不疼,复纵吃了暴击一样大出血。。。
北上没改二,个人不看好,容易路上中破大破,到时候纠结撤还是打

cauchua 发表于 2013-9-12 17:50
OK,周末试一下。
不过北上改值不值得带?开局秒一个还是很有诱惑力的233,还有就是阵型的问题,因为是高 ...

要稳就别带雷巡,雷巡开场秒个驱逐就爽了。而且雷巡等级不是很高的话很容易被舰载机打成大破,要过2-4最稳就是4BB以上,剩下2个位带航母或者航战。

超级北上大人是带去活动图秒Boss用的,6BB强推2-4,如果罗盘娘发威的话,燃料和弹药消费会很感人的

为了给响练级,发现用6DD去推4-1刷周常效果不错

我觉得打那种4bb的恶心图必须带双雷巡啊
开场秒两个之后就爽歪歪了

ぜかまし 发表于 2013-9-12 20:28
我觉得打那种4bb的恶心图必须带双雷巡啊
开场秒两个之后就爽歪歪了

给两个MISS你看就不爽了。。。

昨天貌似S1連接不能?(其實我是想來吐槽我的慘痛經歷的。。。)
1.已經連著三天每天4發4163賭國運了,結果呢。。。第三艘比叡!!!(比叡妹紙你不要這麼黏我233)剩下來幾發國運也都是各種CA(淚)。。。
2.最近兩天晚上帶著一家老小出來看海(無限連刷2-1A)。2-1A的戰鬥2BB、1CV、2CVL+隨便一隻艦娘已經可以基本無損了,但是。。。從沒有見過它給我BB啊,甚至CA、CVL都沒見到過一次。。。各種DD、CL出來排排坐,我的港位已經是140/150了(再淚)。。。
3.終於喪心(桑心?)病狂了拿剩下的油和稀土全去給我的CV和CVL賭艦載機,結果呢。。。各種零式水偵、九六艦戰、九九艦爆。。。艦攻都沒看見(再再淚)。。。
4.結果就是。。。現在無聊千歲姐妹輪流單艦刷1-1A中。。。準備到LV12扒下來兩個甲標丟給北上大魔王玩(擦淚)

求解脫。。。

多余和没用的船就当狗粮吃掉啊,你这样玩,多少船位都不够的。
2-1-1 新人刷BB还凑合,不过2-2更好一些,2-2比2-1难不了多少,而且可以顺带做击沉补给船任务。
新人的话国运和开发都要适度,尤其是开发,跟秘书舰的等级很有关系,等级高了开发出高星级装备的概率更高。

大约300多发飞机 终于见到流星改了

头像被屏蔽

jhutu 发表于 2013-9-13 00:41
我记得流星改还是挺好出的啊,就20/60/10/110那个...烈风还有彩云出的比较少... ...

我倒是反过来,紫电改二、烈风出了不少,彩云也出了两个
倒是一直没见过流星改

头像被屏蔽

想作死 去3-4

一路FCL FDD FBB陪伴
能不缺胳膊短腿看見BOSS已經是奇跡了
然後和BOSS開打才知道 那BUG級的閃避率
己方從頭到尾各種大屌miss不斷  再看對面wo醬氣定神閑各種小飛機糊你一臉

這難度比起E4只高不低  平均等級75+ 資源3k 高修20推獎
然后你跟我說要拿這裡刷初風我寧肯去練毛子loli

3-4为啥要高修,今天打不过明天再打呗。。。虽然我3-3还没打就是了,现在推图心态特别好,出门被罗盘娘嫖或者假摔什么的就默默撤退明天再来。。。

地图修正后才去过的3-4
走错路两次
第三次打完过关后1大破2中破不吃高修休息一整天

记得初风还是3-4boss胜利A-S才掉,我都怀疑全服务器拿到初风的人有四位数吗?
辛辛苦苦打到3-4boss,如果胜利B的话还是不会掉,这掉落条件碉堡了。

我倒是彩云出了一堆
其他就一个紫电改二和彗星一二型甲……
我是吃货改用的20/60/10/110

昨天赌国运拼长门姐姐
然后……现在油快不够喝了……

岛风练级的时候没注意等级,到了24级才改的,有什么不好的影响么?比如回避,索敌涨不满什么的?

----发送自 HTC Desire HD,Android 4.2.2来自: Android客户端

周末准备打3-3和4-3,虽然昨天群里问了下不过趴甲板上想了想还是贴里再问下。。。
3-3的路上和boss全是空母,制空难度如何?我现在只有一个烈风一个紫电改二,剩下就是零战五二了,前天打4-2旗舰wo酱的时候加贺各自最大的那格装了紫电,千岁装了2格五二,没法制空权确保。
4-3两个带路的重巡要多少级?我现在摩耶鸟海基本刚改没怎么喂。
编成有推荐的配置吗?

()

3-3制空权确保别指望了,估计要4架烈风
1烈风平手 2烈风优势 3烈风也是优势

4-3的话带路党2艘1级炮灰即可

配置的话除了带路党,剩下的就是双雷1CV,剩下全塞BB(个人打法)

jhutu 发表于 2013-9-13 01:03
难道跟秘书有关?我用的是lv60的吃货,你用的是啥?

开始用的是翔鹤,后来用的是瑞鹤

3-4打完门神就各种中破大破,我想我暂时还是去练级好了

看到70级我眼前一黑....
好吧还得练,不得不练

看到第二张图顺手PS了一张

快一周了没排上
球抢号攻略TvT

wormz 发表于 2013-9-13 19:55
快一周了没排上
球抢号攻略TvT

今晚8点开始摇号,就是现在

Inle 发表于 2013-9-13 20:01