搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
pansherry 发表于 2013-9-10 20:47
运是玄学,体感。。。没什么差别啊。。。
不过CV很养耳

能掉瑞凤的地方都太不好刷了……只能拼国运了

Inle 发表于 2013-9-10 20:25
只想吐槽某附录直接导致コンプティーク10月号全线缺货

已确定不会增刊,就算是高价2手要买也趁早,只会越来越贵的

コンプ10月号和提督の夏休み双持的我勝ち組确定,哦呵呵呵

全家 发表于 2013-9-10 12:17
总感觉CVL们都好没用……是不是除了两鹰以外的都直接送去吃了算了

4CVL+雷巡……带练级船
或者3CVL+战舰+雷巡……
大概就是这样的配置带船练级能省很多……

コンプティーク別冊より
単縦陣 砲雷撃戦闘向き 旗艦被弾率上昇
複縦陣 防御力上昇
輪形陣 航空戦闘向き 旗艦被弾率減少
梯形陣 バランス型
単横陣 回避力上昇 対潜戦闘向き

同航戦は補正無しだけど反航戦はお互いに命中率低下
(まとめwiki曰く同航戦よりダメ率も低下)

上週六剛搶到號的新米提督一隻,有幾個問題想請教下各位前輩巨巨:
1.傳說2-1A是不錯的練級點,那大概可以練到多少級,或者說多少級之後就可以推掉2-1向2-2進擊了呢?(下一個練級點貌似是2-2A?)
2.現在祗有13級長門+12級比叡兩隻BB,隊裡另外還有9級飛鷹+8級隼鷹,以及LV.11的兩隻高雄級,是不是要再賭出幾隻BB來再繼續刷2-1呢?(剛才三發4163看見4:00興奮地點了高速建造,結果是我的第二隻比叡。。。之前也都是一堆CA甚至還有CL)
3.近代化改修的船改造後是否還保留改修的屬性值?(前幾天不知道就餵了一堆CA/CL給長門,貌似浪費了。。。)
4.課金道具運糧船間宮是消耗道具麼?效果是使用一次然後補滿同隊所有船的疲勞麼?(如果是可以多次使用的準備去入一隻)
5.除了資源之外還有什麼道具值得課金去購買的呢?(之前開了建造+入渠全DOCK和50個母港船位。。。)
6.前幾天4163賭船賭多了導致鋼材嚴重不足。。。然後現在開始2-1A之旅之後又發覺燃料不足,請問是要以賭船為優先呢還是先去刷2-1A?(賭船毀一生的感覺。。。)
7.幾天下來存了好多多餘的DD,各位巨巨一般是怎麼處理的呢?(雖然達到150個船位還早著,但是鄙人又剛好是收集控,每個艦娘都會保留一隻,遲早要滿員的啊。。。)

以上,萬望賜教

下一个不是2-2A,是2-2全图直接刷通,反正流程短,接个补给舰任务还能把把刷Boss(不接就被王二小带着乱走) 经验刚刚的
所有船我的建议是每样留一个然后其余的都吃掉……toka,注意给改造之后的吃,因为改造清空

CA比较没用扔掉 推荐400 30 600 30出4BB阵容 这个配方的BB出产统计是45%

运粮官的作用就是黄脸红脸不用等那么几分钟,顺便4渠全开50港位的土豪我们做朋友好吗
还有家具值得购买XD,金刚姐妹的茶桌啦,第六DD编队的横幅啦都很棒

资源不够做远征,绿色的编成任务解锁舰队,2舰队很简单,3舰队需要编成川内,神通,那珂 4舰队需要金刚四姐妹

45%几率

我赌了10次都没出BB泪流满地

全家 发表于 2013-9-11 00:23
下一个不是2-2A,是2-2全图直接刷通,反正流程短,接个补给舰任务还能把把刷Boss(不接就被王二小带着乱走 ...

謝謝這位巨巨!
1.首先,鄙人2-2圖還沒有去過,現在2BB+2CA+2CVL的陣容能通麼?最高的是LV13的長門。。。
2.鄙人也是才知道改造後會清空之前近代化改修加的屬性值,但是已經餵了好幾隻CA和CL以及無數DD。。。追悔莫及之下才開了50港位(至於為什麼開呢?因為沒有改造後的船啊,只能開大倉庫存著,現在的陣容等級太低了)
3.鄙人也覺得CA略雞肋,但是4163和4363賭了好多次祗有長門和比叡回應了鄙人的召喚(比叡還回應了兩次XDDD)
4.恩,這位巨巨的意思就是說間宮不是消耗性的道具了?(果斷去入一隻)
5.家具的話,那些稀有家具是要和家具職人一起購買麼?(就是存夠硬幣之後買一個職人然後換家具是吧)
6.現在的狀況是兩個艦隊一個跑鋼一個跑燃料,循環遠征5、9、12、13、14,不知道還有沒有更好的遠征?(另外,鄙人玩這幾多天惟一覺得幸運度還可以的就是3333出了神通,1-1、1-2分別出了那珂和川內,三姐妹集齊)

无言 发表于 2013-9-11 00:28
45%几率

我赌了10次都没出BB泪流满地

這幾天一有資源就4163。。。也不知道4163了多少次。。。終於才有2BB(比叡你雖然是我第一隻BB。。。但是求你不要這麼黏我)

perish 发表于 2013-9-11 00:41
謝謝這位巨巨!
1.首先,鄙人2-2圖還沒有去過,現在2BB+2CA+2CVL的陣容能通麼?最高的是LV13的長門。。。 ...

间宫我没用过不知道 不过给粮舰我觉得应该是消耗性的……至少这种清疲劳的东西必须会消耗点什么课金才有的玩意才行
2-2你等级太低了 多打打吧 练级的第一个要素是要能无伤过图,不然肯定速度很慢,因为随时躺在船坞里面修太浪费时间……
然后买的就是家具职人,因为家具币做远征能掉,我有好几万
1-5的远征燃料 1-6是铝 1-2 1-3一个弹药一个钢 后面的我不怎么跑,因为我人生的空闲多可以不断地跑小的这样

perish 发表于 2013-9-11 00:48
這幾天一有資源就4163。。。也不知道4163了多少次。。。終於才有2BB(比叡你雖然是我第一隻BB。。。但是 ...

2-4倒是很好进

刚才我试了一把

1空母2轻空带一堆重巡打酱油直接推进了

所以主要是看你罗盘运气。。。

哦,对了,是从2-2一路推到2-4的。。。。不得不说1-3迷路了10+次有回报了?

全家 发表于 2013-9-11 00:53
间宫我没用过不知道 不过给粮舰我觉得应该是消耗性的……至少这种清疲劳的东西必须会消耗点什么课金才有 ...

1.鄙人估計也是消耗性的。。。(ITEM說明上面寫著“1艦隊1回分”,應該就是單次單艦隊使用。。。)
2.在2-1A大概練到多少等級呢?(另外這帖前面有看見前輩們在討論說4CVL+1雷巡+1練級船效率最高)
3.那POINTS就先留著等硬幣攢夠了去換家具了(估計POINTS也沒有什麼地方要使用的了)
4.鄙人白天工作,也就早晨、午休和晚上跑了(所以幾乎都跑後面的長時間遠征,貌似這樣效率沒有短程的高?)

无言 发表于 2013-9-11 01:00
2-4倒是很好进

刚才我试了一把

恩?請問1CV+2CVL+CA大概是什麼等級的呢?

刷航母去哪刷好点的……现在只有一只赤诚改

perish 发表于 2013-9-11 01:18
恩?請問1CV+2CVL+CA大概是什麼等級的呢?

10+级左右,没有过16的

我提督等级也才14

不过轻空都是两鹰可以带满4舰载,反正白天只要优势就不进夜战

基本都是靠小飞机炸的血

反正也挺看运气的。。。2-3最后boss随到2BB的敌方阵容还以为完蛋了,结果白天战果对方除了2BB全灭

已方2中破1小破,自然不进野战就战术胜利A过了。。。。

阵形用复纵基本还是被一发中破的多

mouwangzhe 发表于 2013-9-10 12:25

4-1A/B掉过金刚级好几次,boss掉过两次加贺,可以试试

为什么新人都有长门了,我每天国运坚持一个月了还是没有233
我前几页贴过2-1-1,2-3-1,2-4-1的经验,反正越难打的经验越多,量力而行,刷刷刷还是降低风险

mouwangzhe 发表于 2013-9-11 01:25

2-2BOSS掉加贺苍龙,顺便做日常周常任务,飞龙么总之我日常2个月没掉过,刷的话2-3靠谱点。双鹤还是靠造吧

飞龙3-4-1也有掉,正航有吃喝组合就够了,双鹤就靠国运随缘吧
练级最好的点依然还是3-2-1,4CVL1SS安全又环保

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=4278690120

游戏提取图包  有需求的自取

为什么新人都有长门了,我每天国运坚持一个月了还是没有+3

perish 发表于 2013-9-10 23:55
上週六剛搶到號的新米提督一隻,有幾個問題想請教下各位前輩巨巨:
1.傳說2-1A是不錯的練級點,那大概可以 ...

土豪我们做朋友好不好wwwwwww

刷航母去2-2就成了,能掉加贺和苍龙。

4CVL一雷巡刷2-4-1一点压力都没有。。
经验还是2-2的两倍。。
留在2-1是什么心态。。2-3又不是特别难打

无言 发表于 2013-9-11 01:30
10+级左右,没有过16的

我提督等级也才14

兩鷹鄙人也有,只是苦於沒有艦載機放在第四位,就勉強上了個機槍,感覺強度不夠啊。。。(之前開發20、60、10、110出來的都是零式水偵,不知道是不是司令部等級過低的緣故?)

xtl150ok 发表于 2013-9-11 08:49
为什么新人都有长门了,我每天国运坚持一个月了还是没有233
我前几页贴过2-1-1,2-3-1,2-4-1的经验,反正 ...

長門是前幾天做日常一次連續三發4163意外出的5HR,然後建造的5HR中都在祈求長門姐姐,沒有使用高速建造的虔誠心靈估計感動了長門姐姐。。。(之後剩下都是CA/CL。。。淚)

另外謝謝這位前輩,馬一記晚上回來看(使用“只看該作者”是吧?)

wakesnow 发表于 2013-9-11 12:48
土豪我们做朋友好不好wwwwwww

鄙人以為玩這個遊戲開全DOCK和船位是普遍現象。。。(在下也沒有課金買資源/建材就是了)

17cc 发表于 2013-9-11 13:00
4CVL一雷巡刷2-4-1一点压力都没有。。
经验还是2-2的两倍。。
留在2-1是什么心态。。2-3又不是特别难打 ...

鄙人的艦娘們平均LV不到15。。。2-2估計還是有相當難度吧?(雷巡的縮寫是什麼?鄙人只有一隻LV8北上。。。而且只有2BB,感覺還要再賭一下湊夠了BB再去)

这游戏其实不怎么需要氪金,基本够用。
当然氪金可以玩得更为舒服,开修理槽和加船位也是很值得的投入。
剩下的也就是买家具职人之类的。
至于资源,氪金买就是坑,价格其实很贵。
间宫是消耗性道具,任务奖励会送你两个。

wakesnow 发表于 2013-9-11 13:20
这游戏其实不怎么需要氪金,基本够用。
当然氪金可以玩得更为舒服,开修理槽和加船位也是很值得的投入。
剩 ...

也是覺得入渠的DOCK對於鄙人這種幸運E(刷半張圖不到艦娘就去全體泡澡)的來說意義挺大的,節省不少修理時間(要更快只有用高修了。。。),建造的DOCK就是做日常的時候一次來上1+3發比較省時間(鄙人有時候沒法一直在遊戲裡,不過貌似高速建造會更省。。。)
船位就只是收藏控會煩惱的事情了。。。
家具職人的話,等攢夠COIN就去換了~
接下來要課金的貌似也沒有啥項目了?
感覺相對於其他遊戲來說實在是輕課金了,比之前在玩的WOT課得都少。
間宮果然是消耗性的道具,這樣的話綜合性來說不如一發高修了?

这游戏设计时就是准备让无料玩家也可以玩得很爽,也没有氪金买船买装备的说法,看看扩散性百万氪金王,可以说是相当良心的。
限定船不是在特殊地图掉落就是活动奖励,不氪金也是可以拿到的,之前就有无料新人花了一周多时间过了8月活动E4拿到大和的励志故事。
氪金项目可以说很少,修理槽、建造槽都是一次性投入,剩下的也就只剩下买道具和家具职人,哦,对,还有修复要员和修复女神。
——关于修复女神,大和那样的大船等级上去后大破后的修理消耗资源很夸张,有人发现,直接带修复女神反而比购买资源修复更便宜,于是有大和大破后直接带上女神自杀后满血复活的暗黑兵法。土豪们可以试试。任务奖励会送一个修复女神,活动奖励也可能送,我现在就已经攒了两个修复女神和八九个修复要员,没有任何氪金的情况下。
至于道具,尤其是日常常用的高速修理,是可以通过远征任务刷的,8月活动结束后我到现在都攒下了近300的高速修理和100多的高速建造。所以道具,除非是不怎么刷远征,或者用的太过分,基本是没有必要氪金买的。

perish 发表于 2013-9-11 13:30
也是覺得入渠的DOCK對於鄙人這種幸運E(刷半張圖不到艦娘就去全體泡澡)的來說意義挺大的,節省不少修理時 ...

间宫意义也就限定海域战力条会回复的时候用来赶时间吧,不过实际上出击一次回来也都破破烂烂很多时候直接6个高修。。。基本来说用到的机会很少

ぜかまし 发表于 2013-9-10 23:24
コンプティーク別冊より
単縦陣 砲雷撃戦闘向き 旗艦被弾率上昇
複縦陣 防御力上昇

这什么意思?杂志附录到底塞了什么了?前几天STAFF号没注意

都快5000了 这...

顺便,我又忘了今天是维护...

wakesnow 发表于 2013-9-11 12:50
刷航母去2-2就成了,能掉加贺和苍龙。

不掉...反正我基本什么都是缺一 两鹰、祥凤都有

2-3被打回来了...

话说长门用4363还是4163概率高点?另外秘书舰有影响么?

Inle 发表于 2013-9-10 20:25
只想吐槽某附录直接导致コンプティーク10月号全线缺货

增刷キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
哈哈哈吔屎啦转卖厨

疯子恺 发表于 2013-9-11 15:33
话说长门用4363还是4163概率高点?另外秘书舰有影响么?

肯定有的 还有自身等级
4363吧 也正好节约点
刚就这比例 终于出了 陆奥...

Inle 发表于 2013-9-12 00:34
增刷キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
哈哈哈吔屎啦转卖厨

对,社长放话了,又是紧急重版 9月下旬就到...

昨天半小时内连续过了2-4图和3-1图

下午想赌国运出长门,结果砸了差不多3000钢都没看见,一怒之下将加贺陆奥还有金刚四姐妹都带上,平均等级35还是36基本全部改满,然后罗盘娘今天没犯错,一路下路冲到BOSS面前,而且路上没见过敌方任何航母,到BOSS战时全员都只有个位数的损失。结果BOSS是4BB的阵容喔艹,然后将对面除了精英BB小破、一只旗舰BB大破还剩下个位数,其他船全部击沉,然后己方的榛名还有比睿都被一发大破。。。这改满了装甲的啊。。。于是没进夜战,其实要打BOSS一路都不能打夜战,不然燃料弹药都不够用。本来以为没有击沉对面BOSS会最多战术B,结果是胜利A。于是一鼓作气将大破的两姐妹入渠,换上雷巡姐妹,一发过了3-1.路上两雷巡一人一发秒了对面班长班副果然是233。。。搞了半天砸了3000钢赌国运没什么收获原来是给罗盘娘过路费。。。