搜索
楼主: n队长

[闷骚] 细数马区那些毁三观的怪现象

大部分人都没法淡定看待被甩和被拒绝,所以才回来这里寻求安慰和解脱,而不少言论都是火上浇油...

感情事看不上和被拒绝都是常事,自我心理调整最重要,提升自我最重要(工作、品味、修养等)

这里数下 自个11年到现在的几次经历:
1、同事。被拒,原因不明,猜测是自己太挫人家看不上吧。
2、朋友介绍。父母不满意。
3、亲戚的同学介绍。对方母亲说我太胖不合适。
4、前同事介绍。我不满意,因为完全聊不来,而且第一次见面对方全家出动审查我。
5、同学介绍。直觉是对方不甚满意,原因不明,目前处于不尴不尬的状态。

以上,仅供参考...

如果能一次性解决感情问题,那世界早都和谐了

纯扯蛋,明明自己都分了还来教育别人

队长良心好顶赞

总觉得这帖子如果被众宅接受了,马上又会多很多敌方阵营的赢家了?

真正的把妹手有几个会刷马区的,刷马区的把妹手里面又有几个会认真发帖回帖的?说白了马区就是一群魔法师(及其候补)在一起议论,总结失败的教训或者寻求团部的温暖。这种缺乏成功经验者的讨论注定是要跑偏的嘛。

楼主说的对于马区三定律的误读,基本上同意,或者不如说,因为三定律在措词上有很深的S1烙印,所以有时容易让人产生误读……

我是闲的无聊才会上马区来看下比我更无聊的人们,然后心里就很欣慰了

回 41楼(dragoneyes) 的帖子

队长扯淡王!

Re:回 41楼(dragoneyes) 的帖子

引用第46楼n队长于2013-05-10 17:58发表的 回 41楼(dragoneyes) 的帖子 :
队长扯淡王!
队长你...你这个表情是不是用错了啊..

回 48楼(新宮隼人) 的帖子

在无数的传说中队长的真身已经模糊了?请按F2召唤队长

本恶 绝对绝对是对的 ,付出那么多 一句话 说的不爱听 就什么都没有了

头像被屏蔽

回 51楼(本多忠勝) 的帖子

这倒不是太普遍,本着交往目的的人占了绝大多数。

交往? 我就直说 就是要结婚  怎么了 1不穷 2不是很难看 3从不花  4绝对够专  
最后还是 垃圾  不如上班时间陪他玩猫  的  , 真想叫人卸丫双腿

引用第53楼迷路的蜗牛于2013-05-15 22:04发表的  :
交往? 我就直说 就是要结婚  怎么了 1不穷 2不是很难看 3从不花  4绝对够专  
最后还是 垃圾  不如上班时间陪他玩猫  的  , 真想叫人卸丫双腿  

世俗对于男人的标准:钱,长相,专一等等 其实都是由女人的幻想而来的。

实际的情况往往是男人女人头脑一热,就啪啪啪中出了,然后就从此离不开那个男的了。

接着来了一个缩男想追求女的,然后就被各种备胎各种利用最后接盘…

不外乎如是而已

那么问下队长,你朋友坚持了多久?坚持到什么样的地步后才成功的?

你在这个区,你就该知道这个区是怎样的尿性

都是成年人了,该怎么做,怎么考虑,怎么擦屁股,怎么承担责任/后果,都是自己的事情

这里当然有很多的羡慕嫉妒恨,有很多的冷嘲热讽,有很多的喷子

关键是,你自己

三观那么容易被毁的三观我看根本谈不上嘛,自己的底限和原则在哪里?

能被马区毁三观的本来就没什么三观

作为过来人,我一直觉得马区有价值的帖子多出自队长手笔。
当然,你把渔网给了别人,还是会有饿死的家伙的。

并不是因为这些人的池子没有鱼。
[strike]有些人比较喜欢吃渔夫[/strike]

引用第58楼蓬莱山空于2013-05-20 23:13发表的  :
作为过来人,我一直觉得马区有价值的帖子多出自队长手笔。
当然,你把渔网给了别人,还是会有饿死的家伙的。

并不是因为这些人的池子没有鱼。
.......

渔夫 大亮!
难怪队长最近都试着换口气了
“你们到底喜欢我哪一点我改还不行么?”

头像被屏蔽

引用第29楼风流才子z于2013-05-07 15:14发表的  :
DOUBLE THINK

那叫“THINK TWICE”或者“THINK BEFORE YOU LEAP”
楼主说的挺好怎么还有人扣分呢