搜索

[闷骚] 细数马区那些毁三观的怪现象

是的你没看错,这个标题是很嘲讽
潜水很久了,越来越多的帖子开始毁三观了。什么相个亲就开始跟踪人家,无故就端出马一马二然后自我失恋等等平时见不到的剧情都有

我想请大家反思一下,你们所见到的普通人的恋爱是什么样子的?

马区好多怪现象现在都快成为常识了

一,妹子本恶论

无论帖子什么内容,只要LZ没有明显错误(或者有他隐瞒了)而妹子对他态度不好了,就马上冒出一大堆什么EX,高富帅NTR了,妹子H到吐白沫拿你当备胎了等等。
比如某帖子:帖子LZ跟妹子出去吃个饭,后来几天妹子对他态度就不太好了吗,那LZ问怎么办。底下就一大堆说高富帅来了,妹子跟别人好上了这种话、说的那LZ细

数不已,我都能感到他捶胸顿足的样子。结果他急了去表白了,收卡了,结果喜闻乐见。

于是所有人都不曾想过一个问题
一个人对你态度突然变化,绝大多数是由于

“你个人的表现!”妹子对于不熟悉的人会用一件小事来判断,定性。你约会以后态度不好那99%是你说错话了,办错事了,凭空臆造出一高富帅只能是把自己的中二暴露无遗、

我不排除有高富帅突然出现的可能,这我也不排斥你走马路上有被陨石砸死的可能性。退一万步说,就算妹子有了新对象,对你的态度突然变换,那也是由于你处在

某种的位置,是进入考虑范围的。如果你是那种没希望的备胎,无论妹子有没有人,对你都那种态度不会变的。

上面写的是一种例子,类似的也有很多,大家只从妹子不好这个角度想,这种想法也就是错的不是我是世界的延续

有事先想自己再想别人,你的结果会客观很多。

二,凡是马区的定律都是真理要坚定不移的坚持和执行

于是就有那么些信徒,妹子示好不为所动,名曰“马一”,都牵手亲嘴了也不为所动,名曰“马二”。结果拖的妹子身心俱疲,放弃你了,你欢呼幸亏信了马区定理

,要不然我就收卡当备胎了。众人一片叫好,我“呵呵”。
我真心觉得编出马1马2的人实在是太厉害了,用2条定理把许多人自卑心展现的淋漓尽致。高富帅是一种心态,屌丝也是一种心态。同样是不被妹子喜欢,高富帅会想

:“妹子肯定还没被我拿下” 屌丝:“妹子永远不会对我有好感”高下立分!
马区不乏有钱但是屌丝心态的假富帅,结果不是一样被妹子发卡么,所以心态才是第一

马一本是用来纠正许多人的自我感觉良好,马二是让人不要过早表白干傻事,现在被人扭曲成这样实在让人遗憾。不要把妹子想象成二元计算的生物,只有喜欢或者

讨厌。她们也会犹豫也会纠结也会有些许好感也会有弄不清楚自己想法的时候。一个人对你的好感不是有和没的概念,是多和少的概念。准确的判断出妹子对你纠结

有多少好感才是你应该做的。她对你有1.5的好感你就用2的好感回应她,有2你就用2.5回应。如果妹子给了1你给了10去回应,那么你可以用马一来解释下、

三,LZ快换下家吧
但凡有求助帖这是最多的解决的办法,就好像你去医院大夫的治疗方法都是截肢。
我不得不说,宅男真的好多玻璃心。妹子稍微有点情绪不对了,情况不好了吗,马上就要放弃。 殊不知追人就是个艰辛的事,谁生下来也不喜欢谁,你让一个不喜欢

你的人喜欢你这事情本身就不容易。
我说2个真事
我妹子的闺蜜很久前跟妹子抱怨有个男的追她,她说她真的不喜欢这男的,列出很多缺点,还发过1次卡,也说过完全没感觉这种话。结果半年前她们好上了,现在也

同居了。
我基友的妹子曾经很明确的拒绝他,说过很多坚决的话,一度他也想放弃了,现在俩人娃都有了。

言简意赅,追不上是很普通的事,有时候放弃是应该的,不过马区已经把放弃当日常了,一求助帖里没几个劝分的都不时尚了。
追妹子跟驯服小马一个道理,你要有好的心态和耐心,高富帅缺乏耐心,屌丝是没有心态。心态好了自然就有技巧了。

评分

大虾圆 -1
塞斯克法 -1 楼主纯扯淡
柏拉图式GAY -1 楼主纯扯淡
Ruoivas + 1 楼主纯福利
小岬 + 1 楼主纯福利
wonyako + 1

头像被屏蔽

所以真有人把马区的回帖当做建议来认真读取吗 我都是心情不好了想看笑话的时候才点开马区的...

马区不都是看818的心态吗

马区最大毁三观的就是
我发这种吐槽马区氛围的帖就被塞抹布
队长就没事。。。。

结果半年前她们好上了,现在也同居了。

我的哲♂学是:只有不思进取的人才跟异性谈恋爱
XD

头像被屏蔽

一,妹子本恶论
呃话说按圣经的说法,妹子本恶不是很正当的么
这点算既不赞同也不否认吧,女人思考方式和男人本来就有不少差别,如果真碰到突然态度改变自己又不自知的,最好的办法还是开诚布公地询问。检讨自身太难了,因为绝大多数没提示的情况你猜都是错的,越想越错最后反而进退两失。其实如果妹子对你好感度足够而且你有改正的可能的话还是会提示你的,至于那些矫情宁死不说的在一起也会各种矛盾,弃了也罢。
二,凡是马区的定律都是真理要坚定不移的坚持和执行
基本同意。马一马二只在是低好感度状态下成立。没看过倒贴的?没见过告白成功的?尤其是后者,身边夫妻情侣例子无数吧,也没都见光死了。见光死的其实多数不见也是死缓备胎你们就不懂么!当然有些妹子不用告白直接上垒也没问题,但反过来有些妹子你不告白你也上不了垒。不过嘛,碰到前一种,你不信马二其实也不行
三,LZ快换下家吧
这段嘛,比较信那句,追得太费劲的,多半是追错了人。与其花120分的代价换一个不喜欢的人最后接受你,不如花80分代价追个对你也有一定好感的。世上万事都有个平衡,一方付出太多很容易失衡。以身边的例子看追得轰轰烈烈的即使是结婚了也并不安稳,等七年之痒了就各种毛病。

引用第6楼xyzzy于2013-05-06 10:38发表的  :
恋爱是两情相悦,本来就不是一件困难的事,觉得困难,那是因为追了错误的人。
我觉得劝分是好事,市场流动性充足的时候估值才准确,这点对男女都适用。
追妹子和驯马不是一回事,马一定是你的然后再说驯不驯,妹子可不一定是你的,这么说起来监禁调教有些像驯马了。

公共草场抢马骑

看马区谈爱跟看凯迪议政是一个感觉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

难得的正能量啊,看到第三条一阵悲伤涌入心头

现在感觉情感贴的回帖内容相似度是很高啊,都像是“恋爱指南大师速成班”里出来的

yedian 该用户已被删除

换个语气来看马一马二(娱乐性的东西怎能照单全收)

马一:恋爱初期不要盲目乐观
马二:大招不要随便放

马一潜台词:初期要冷静,细节决定成败。
马二潜台词:该放大招还是要放啊。

队长,恋爱和泡妞不一样,教不来的!

回 14楼(yedian) 的帖子

呵呵

回 10楼(aws) 的帖子

说的不是你哦,不过好像貌似你也中枪了。。这真的是一个普通现象

混马区的其实绝大部分都是魔法师…所以这个很正常~_~

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.2.2

队长好久不见。翻翻以前的旧帖子感觉还是比较受用。
最近在撩一个妹子,开始时有点没事找事发短信,约出来次感觉也没多少进展。现在有点想明白了,决不自找没趣了,半放置中,平时偶尔能说上两句话感觉还不错。求队长指点接下来怎么做,主动一点还是等待机会?我是初心者

我觉得还要加上第四条定律:看马区的帖子认真你就输了……

头像被屏蔽

呸, 我从青春期以来就一直在验证马一马二

推测有的人回帖的时候虽然喊着谁谁违反了马一马二, 但是实际上也并非会是这么想, 感觉马一马二是安慰人用的.
而不是自己喊着自己遵守了. 这不是遵守, 这是逃避.
马三则是在这个伤心板块的反抗, 玻璃心互相安慰的地方居然还敢来晒, 理应有报应.

楼主的帖子总结下来就是一句话 "学会坚持" , 希望能有人看到了收到鼓舞.

马区看的就是喜闻乐见好么!

回 19楼(过饱和黑钢) 的帖子

对方不投入你动作多了只能暴露你的需求感,先那样处吧。至少妹子不讨厌你,这就已经很不错了。

LZ你把人家小撮人的不良居心都揭穿了,以后还有什么戏看啊……

引用第14楼yedian于2013-05-06 14:05发表的  :
还有怪现象就是泡了个把妞,戳了一两个逼就急不可耐出来装恋爱大师开课授徒
这个必须排夜店小王子
不过感觉队长说的还是很实在的,真正奇葩的在围脖上,前阵甚至有宅男恋爱大师教导大家“想脱团就要穿凉鞋”,以及某个把到上初中的黄油圈女神的,想起来就

马区都当真的,他不死谁死啊

DOUBLE THINK

头像被屏蔽

用生命验证马一马二无数回,已经无话可说了

怎么说呢……追妹子这种事情基本上对于普通人来说是一次性的……追——没追到,就等于这段关系已经结束了,连朋友都未必能做

半年多了是不是可以表白了呢……

来马区的都是一群扭曲的卢瑟,哪来的正常心态

我觉得n队长绝对是被盗号了,现在说话都变得女侠风了

都牵手亲嘴了也不为所动,名曰“马二”

这明显是温拿艹了妹子后不想负责的路数,你用来说马二?

开什么玩笑,大家都那么忙,还训小马呢

----发送自 HTC HTC Sensation,Android 4.2.2

引用第36楼lanslort于2013-05-08 05:31发表的  :
都牵手亲嘴了也不为所动,名曰“马二”

这明显是温拿艹了妹子后不想负责的路数,你用来说马二?
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-915054.html

妹子本恶绝对是绝对的。

否则你们怎么总是没B艹?