搜索
楼主: 弓道部OoO

[其他] 发点小牢骚,也当做一个备份

回 39楼(lanslort) 的帖子

开始的时候不要异地比较好吧
确定了之后倒是没关系啦

西海岸球交往!!

求交往喵  我是女生可以喵

回 38楼(弓道部OoO) 的帖子

圈里圈外两张脸不是死宅的基本属性之一么。。。这个没啥
异地稍有不坚定的见光死这是血的教训。。。
国外还异地的情况下任何一方稍微对未来怠慢点那就是隔个地球好几年的节奏
使徒子那皆大欢喜的结局真心是不多见的-0-

不过。。。不管最后咋样还得从朋友开始,要是三观不合连朋友都当不成的人咋谈恋爱

回 42楼(50米巨人) 的帖子

妹子!!妹子超级棒的呀  

回 43楼(arrowshade) 的帖子

从朋友开始+1
所以一开始不能异地啊,不然怎么了解啊
使徒大大和我不是一个次元的,和人家成功人士比永远比不完
我还是知道自己战渣五的啦

我倒觉得开始时异地无所谓,反正热恋时期脑补就能下三碗饭,不过之后一定要能汇合
开始时一起然后异地的话,新鲜感一过又见不到人很容易就没感情了

当然无论哪种都是悲剧多,异地本来就没人权
在国外就更加是了,即使现在暂时能在一起,毕业后因为工作或者回国的缘故也没几个还能留在一起的,跟使徒子这种青梅竹马谈了十几年恋爱早就规划好要怎么做的当然没法比

嘛,不过想想我在一个地方都待不到两年,找不到妹子也是预料中的事

爸爸国西海岸撸过,只围观不求交往

引用第47楼n队长于2013-05-03 02:07发表的  :
爸爸国西海岸撸过,只围观不求交往
围观的话去湾区啦,妹子多又萌,水灵灵的

引用第46楼lanslort于2013-05-03 00:53发表的  :
嘛,不过想想我在一个地方都待不到两年,找不到妹子也是预料中的事
最惨的难道不是毕业后连自己在哪里都不知道么

回 48楼(弓道部OoO) 的帖子

我就在南湾,偶尔去去三藩,奥克兰什么的.

想当基友聊聊天可以加我,
聊菜就算了我不好吃

引用第48楼弓道部OoO于2013-05-03 03:46发表的  :

是啊,所以海外党谈恋爱就别指望有什么结果了

头像被屏蔽

我有一个老同学高中的时候和同班女生一起出国然后谈恋爱,3月刚结婚,俩人都是帝工土木本硕+永居腐国工作多年,而且是帅哥(叔型)美女,前段时间还在微博上发高中时候的照片。。。
这个世界有时候就是啊。。。。

头像被屏蔽

To 才贺白银
毕业回国也不知道在哪里

To arrowshade
人比人,气死人咯
所以我现在想开了

To 12cpy
我不住apartment,我住house,所以……

头像被屏蔽

引用第48楼弓道部OoO于2013-05-03 03:46发表的  :
引用第50楼lanslort于2013-05-03 04:32发表的 :
是啊,所以海外党谈恋爱就别指望有什么结果了

这要+1,各种迷茫

感觉自己好像快因为这个原因归团了

回 55楼(才贺白银) 的帖子

老家是下下策啊,好不容易能过天高皇帝远的日子,不到无路可走还是不会回去的
回老家结婚又不是说说的

回 57楼(弓道部OoO) 的帖子

LZ共勉,毕业不知道何去啊

回 57楼(弓道部OoO) 的帖子

是汉子。。。
我和他都时差,同时还是异国
哎,现在还在努力中,等真归团了再来树洞吧

异地必须死,为什么不明。。

算了,我就不诅咒LS了,这种明知道肯定要死还是舍不得下决心的感觉我最清楚了

求送小喵

TO lanslort
对妹子不要这么严厉啦,我闺蜜和她男朋友异地两年还是闪瞎我狗眼的黏糊糊

TO xin77xing
只要双方都愿意的话,异地也不是必死的

TO n队长
共勉吧,我是真不想回老家结婚

TO 克瓦特罗大尉
绝育过的母猫,没有小喵啦

回 62楼(弓道部OoO) 的帖子

哈哈哈哈回老家那就是无尽的被逼着相亲否则就叨叨叨叨叨

慢慢来吧,只是你生活圈子中还没遇到足够让你动心的人而已,扩大一下自己的交际圈会好些

我没遇到我男人之前跟你感觉是一样一样的,每天和死党疯玩看书学琴打游戏,连喜欢的人的都没过得很开心~

遇到了之后就恋爱结婚,依然很开心,慢慢来吧~

和lz差不多 身在国外(虽然是工作) 然后孤身一人没有圈子找不到妹子 目前除了妹子什么都不缺 虽然过得挺快乐但是偶尔还是会寂寞啊

TO arrowshade
哎哟求别提,我的眼睛又(ry

TO morwen
谢谢你的意见><
扩大交际圈什么的,虽然想过但是我一不泡吧二没有时间去各种活动,而且少少的朋友对我来说就足够了(喂明明就是缩
大概还是自己紧迫感不够吧,真的哪天觉得有需要了肯定会去努力的

TO ds006425
嗯,这边虽然也不是不八卦啦,但是基本上不会苦口婆心地劝你去找个人一起的,没压力就没有动力kira
寂寞的话,推荐萌喵哦,有了喵就心满意足

所以LS不去找老爷发一发征友么,我记得S1北美群众还是挺多的,西岸的也不少

回 67楼(lanslort) 的帖子

不要啦,s1上找找基友就够了,征友有点太……
s1北美群我有潜着的,万年不发言看大大和巨巨们各种瞎狗眼的发言

心态有点相似的地方是,不想把生活分享成两个人的

恐惧着这一点所以每次看到别人的好意都逃了,这么扭曲我还是自生自灭得了

回 68楼(弓道部OoO) 的帖子

你多搞基自然就能搞到汉子,不过等你到35自然心态又不一样了。
当真正爱情来的时候,一切都是很自然的事,你有点杞人忧天了