搜索

[其他] 发点小牢骚,也当做一个备份

前景:
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-801866.html

随便看看就又是一年过去了。虽然爸妈和长辈们多多少少都暗示明示过要努力点,看上好男人就别松手,抓紧了不然以后有的哭,但是我还是一年前的我,这些话左耳进右耳出,再加上天高皇帝远,反正现在只有我一个人过,身边的人各种“你自己开心就好,管别人做什么”的态度,因此现在还是光荣的团员一名。

很多次也犹豫过到底要怎么样才好,但是看看亲友的例子,再对比一下现状,然后刷刷s1,总觉得为了另外一个人来强行改变自己的生活状态,不管是我自己的,还是那个还没有出现的人的,就有种莫名其妙不舒服的感觉。一个人的位置要怎么分出一半来呢?虽然大家都说有另外一半一起分享是很美好的事情,但是一个人待着也很快乐啊(虽然做饭的时候每次都看着多出的分量犯愁就是了)。

S1上多了大概心态真的会扭曲吧,尤其是看了前两天外野的帖子。虽然说赢家和负犬之间是阶级仇恨什么的,但是一般应该都是当笑话说,真的牵扯上性命相关,竟然还有人会无动于衷。但是我对这样的情况,除了默默点叉之外也做不了什么,回头还是该干什么干什么。

长得越大,走得越远,结识了新的朋友,遇见未见过的风景,学习穷尽毕生之力也无法竭尽的知识,那都是很快乐的。看着自己一步一步走来,虽然并不是每一步都清晰明确,坚实有力,但是也能感受到自己一点一点的充实起来,慢慢变得成熟,但也变得越来越冷淡。每天都在笑着,日常也都在忙忙碌碌,仔细想想,真的能够直接撼动内心的人或事就很久都没有见到了。生养我的父母暂且不提,就算再亲密的好友,对我来说也是平淡如水即可。这是太容易满足,还是太过贪婪以致于其实从未真正心满意足过?

大概,我这种人就是外野那个帖子里一把年纪了,恋爱经验还是一张白纸的人,让人疑窦丛生的那种妹子。

一个人也没关系哦,有我家喵陪我就够了,喵   

当然啦,看动画打游戏赞下来的经验都是用来追妹子的我会说嘛,各种GAL和小黄油也玩得很顺手,攻略软软白白嫩嫩的妹子真是人生乐事啊(๑>◡<๑)

评分

wonyako + 1
matai + 1 目前同感+1

yedian 该用户已被删除

回 1楼(yedian) 的帖子

哪里,充其量也就是不赞同观点而已,说鄙视有点过了
我不知道郭台铭为人。就我来说,作为人而去惋惜一个跳楼而死的人,怎么说都是应该的

回 3楼(yedian) 的帖子

身家只有那么一点点的我,当然不能和身价五千万的人比谁更能看穿社会本质
我只是表达作为我本人的感想而已

回 3楼(yedian) 的帖子

人生负犬怎么能像人生赢家一样看穿社会本质
所谓的接触的越多 越是平淡如水   根本不是你亲自接触  多是看新闻或者上网所看
亲自接触之后 看法会截然不同  或者说角度不同了

头像被屏蔽

回 7楼(yedian) 的帖子

有话不如直说,大不了塞/被塞抹布,要另外开贴也可以
社会本质是斗争我并无异议,但是国内社会大部分还不至于到以命相博吧

强者生弱者死而已

强者自然可以获得一切资源,钱,权力,性伴侣或肉便器什么的

次一等的只能自己努力去追寻

最下一等的,大概只能祈望有闲人来搭救了

基本上你的状况还不到最下一等吧?随性一点,我是记得青行灯说过,能不能跟另一半过下去取决于你某天睡醒看见枕边人的脸能不能忍耐得下去而已,不是上等人就别指望有盘正条顺的愿意安心跟你过日子,差不多的就算了

说点实用的,先适当降低标准,谈一次不以结婚为目的 但是水到渠成更不错的无附加负担的恋爱
老娘要么不开花 要么就要开在神木上  就是很多无恋爱经历的大龄剩女的致命思维回路

没恋爱的精神需求。。。

好一朵孤芳自赏的高龄(岭)之花。

大概,我这种人就是外野那个帖子里一把年纪了,恋爱经验还是一张白纸的人,让人疑窦丛生的那种妹子。

——————————
反正会因为这个而疑窦丛生的类型本来也不像楼主的菜,有啥好忧虑的~

主楼一备份,自嘲+自我鼓励,为什么会牵扯到社会问题呢
我是真·不明白

谈恋爱这种事情,就算不是用下半身思考也会因为杀死猫的好奇心而想去尝试一下的。但是谁来告诉我一天24个小时,除去上课泡图书馆查资料打工做饭睡觉花在路上还要伺候猫之外,剩下来少得可怜的时间也就够刷刷s1了,怎么去gd到男人/妹子?

从来没追过人也没被人追过这种事情,除了自嘲之外我想不到别的用法,如果有的话,请指教

纯粹个人问题扯社会就没意思了,时差党的圈子绝大部分很简单,简单得让人会觉得乏味,不过也没有国内那种浮躁的感觉,山高皇帝远,自己过得顺心就行

不过从来都没被人追过要么是面太冷要么是对异性缺乏吸引力(很委婉了吧
楼主那个"男人勿近"算怎么回事

目前同感+1

但是现实一些考虑,一个人也许走得快,但是两个人能走得远。

虽然不知道自己什么时候会觉醒,到时候再说呗~

头像被屏蔽

我猜,楼主肯定长得一般而且不爱打扮。女人是靠外表吸引男人的。

楼主平时注意打扮下自己,肯定会有男人扑上来的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第15楼弓道部OoO于2013-04-29 11:41发表的  :

除去上课泡图书馆查资料打工做饭睡觉花在路上还要伺候猫之外,剩下来少得可怜的时间也就够刷刷s1了,怎么去gd到男人/妹子?

.......

上课泡图书馆坐在一起学累了稍微聊两句,做饭一人一天又省事又联络感情!
忙不忙和有没有男人/妹子没关系真的!
你看我每天可闲了也没有……

回 21楼(才贺白银) 的帖子

现在在我身边,将来能忍受异地的,不过是谁过来求交往,我一定答应
试试看嘛,怎么样都可以
不过现在这样的人一个都没有

原来是海外党...不然还真想求交往的

简单说就是硬,妹子只要长得软根本就不用担心没人追也不用担心脱不了团

在欧洲的话就勾搭一下,
美国就算了

LZ是美帝哪里的?

坐标好奇

在国外啊……除非好洋大人咯,不然你身边能有多少人。
估计也是lz没啥恋爱需要,不过我觉得这个根本的原因就是还没遇上喜欢的啦

回 27楼(arrowshade) 的帖子

抱歉啦,坐标在合众国西海岸边。如果有机会去欧洲玩的话找你

到现在为止都没有求交往?真不科学呢~

回 24楼(弓道部OoO) 的帖子

摔!刚想求交往就看到是海外党。。。。。
妈蛋果然是阶级敌人么。。。
不过还是例行求交往吧。。。。

阶级敌人必须死!

妈蛋能退票不,不行加个鹅给我吧卤煮,好歹我打了这么多字还求了交往。。。。。

回 31楼(弓道部OoO) 的帖子

西海岸。。。不会是硅谷钢铁侠的校友吧。。。

嘛,你想想天使也单身的,其实主也并不是非要每个人都有伴侣,只是说:人一个人过不好,
但也不是原罪 不是么?

不用猜具体学校啦,不会说的
反正大农村地方连国人都很少见到/系里都是米国人/见到的都是软软的黑长直妹子

单身确实挺好的,我大概就是又被念了,意志不坚定所以一时糊涂,我现在还是乖乖赶作业吧,还有三周就期末了我竟然还在刷s1

除了几个标志性大城市哪不是大农村啊
调侃而已不用一下子这么紧张,
你看明明很温和状却少些亲和力就是这种感觉了
我有几个在美帝读生物之类(小系?)的老同学基本也是这个状态,
不是phd深坑的话还有的是机会,真不小心熬到28了,特定的年龄有特定的圈子,没啥好担心的

回 37楼(arrowshade) 的帖子

……亲和力!
好吧我就是那种在公共地盘小心翼翼的人,小圈子(人数小于等于4)里面超随便的人
phd目前完全没打算,那种坑会跌死人的

什么居然是美国的,东岸的可以求交往么!