搜索
楼主: fahsw

[缩退跑] 三次元交友圈已定型,s1能求扩大交、交友圈吗。。

[缩退跑]三次元交友圈已定型,s1能求扩大交、交友圈吗。

引用楼主cosplaymanon于2012-06-12 11:34发表的  :
同求能扩大交友圈啊  平时除了上班就是上班 没什么朋友  可惜我这是个小破地方 S1上估计也没几个我这的  悲催
共勉꒰。•`ェ´•。꒱۶!

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

咦,会做菜不是重庆男人必备条件么?这边女人普遍强势。。。
话说我还以为重庆妹子都不愁嫁呢,我姐28都不急,前两天刚和30岁的高富帅结婚。

南京的可以么。。。不要限定陪都嘛。。。

想了想还是补充一下,id主在误导大家。。。。lz真的不是什么软妹,不要抱太高的期待比较好꒰꒪꒫꒪⌯꒱。。。

支持一记...不知道会不会又是一段欠费的佳话

谨慎围观看八卦,别忘了[strike]欠[/strike]缴费

[strike]讨厌!人家才不会PM楼主QQ号什么的呢。。。[/strike]

头像被屏蔽

回 8楼(hypersolo) 的帖子

“抱着你那xx结婚去吧”“你想变成老x女吗”
解:x = S1

我死宅我控S1~

回 17楼() 的帖子

20+同龄男子老TM被人骂不成熟没家底事业不稳定,然后就缩去自己舔伤口了
不要问男生哪里去了,都是一些同龄女子的眼光害的~

感谢应援的各位꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱!
事实上礼节性的求交友比较多TAT。。。

重庆土著汉子还是应援一下好了

我年龄不达标
我先闪一边去
不过这样我喜欢哈哈

感谢应援= =。。。
51楼:正太(?)你好 年轻的话不用着急慢慢寻找^_^

引用楼主christiny于2012-06-11 02:09发表的  :
重庆?重庆土著路过……不过手上男性资源没有,女性一堆……

我在想,LZ会不会在天幻也有账号……
喂喂,老大,留几个不错的给兄弟们啊,虽然现在还回不去,但是父母都打算在那边定居了的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

魔都路过。想勾搭怎么办

标题深有同感,像在下这种刷S1都潜水不发言的加班IT宅男十分悲剧,况且LZ有妹子身加持,帮顶

引用第55楼やれやれ于2012-06-18 21:21发表的  :
标题深有同感,像在下这种刷S1都潜水不发言的加班IT宅男十分悲剧,况且LZ有妹子身加持,帮顶
感谢应援,但实际上大家是没有区别的。。。。

赤裸裸的交往依然被禁止

稍微学习下打扮的话如何?
不试着自己开始改变的话现状不会有任何变化哦

引用第58楼青いメガネ于2012-06-20 10:30发表的  :
稍微学习下打扮的话如何?
不试着自己开始改变的话现状不会有任何变化哦
啊,感谢(妹子?)建议。

平常穿着啥的偏休闲,看上去应该不算地味。。但是气质就各种不行了

引用第59楼绿坝解散了于2012-06-20 10:48发表的  :

啊,感谢(妹子?)建议。

平常穿着啥的偏休闲,看上去应该不算地味。。但是气质就各种不行了
气场还不是打扮出来的...不是有种说法是外表会给你带来自信,气场也会加强了 (汉子!

引用第60楼ErTong8492于2012-06-20 11:36发表的 :
陪都土著单身潜水党应援一下。妹子对自己要有自信,三次元和二次元多少还是不同的,很多机会还是要靠主动争取的。潜台词是,我手上的优质资源不少哦,咳咳……
感谢应援~对于缩来说却是最大的问题就是主动性了,而且以什么样的方式主动完全没方向。。。事实上陪都单身宅汉子在哪里啊> <
引用第61楼青いメガネ于2012-06-20 11:52发表的 :

气场还不是打扮出来的...不是有种说法是外表会给你带来自信,气场也会加强了 (汉子!

啊失礼了。。。AT力场算不算气场呢

魔都的应援一下,也想勾搭一只宅妹子呀