搜索

[缩退跑] 三次元交友圈已定型,s1能求扩大交、交友圈吗。。

S1帐号至今抹布中。。所。。所以借朋友的号发这个帖子。。。。

陪都25级见魔(女)一枚,S1广大潜水路人一员。被老爹各种念叨不出去结交朋友(。。。),生活除了上班、下班、回家看片玩游戏听音乐刷论坛看ab站外,偶尔会和*友们聚聚餐,哦每年都有逛漫展。。。。然后就这样从10年持续到现在,途中经历了几次杯具的相亲。。。

最近又被老爹念叨了,什么“抱着你那xx结婚去吧”“你想变成老x女吗”“你都这么大了不为自己想想吗”“再拖几年就没人要了”之类的已经听到吐血的程度。。。
可是三次元真的没办法啊!虽然因为工作的原因初次跟人交流不会怯场,可是感情什么的完全就是个缩卵啊!没共同语言的异性真的没那方面的兴趣啊!而且内在严重的缺乏女人味短时间改不了啊!

好吧,其实想问s1能求,求交友吗。。。。。

噢噢,忘了基本资料:身高162+,不胖也不瘦,四眼,颜一般不吓人。。。。

LZ真是个有勇气的妹子,应援一下。

虽然号称剩男3000万,但非常悲哀的是,如果再过几年,剩下的女性和男性的比率是倒过来的。

你这是交友贴吧?

爱好就是游戏音乐动漫么…陪都是哪里啊?

= =|||单身不挺好的么,周围认识几个女同事都表示:要是我要嫁个人结果导致我生活水平下降,不干··············

·一般这种急的都该是家长才对吧·······

[缩退跑]三次元交友圈已定型,s1能求扩大交、交友圈吗。

陪都是那呀

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

地域间隔

魔都应援……
不过死宅都是颜控吧……

引用第8楼hypersolo于2012-06-10 22:39发表的  :
魔都应援……
不过死宅都是颜控吧……

这个应该是不分男女的吧,至少我认识一个女的声称她是颜控·········顺便不少魔都女的有丈母娘加护,一般交友更困难点吧······

头像被屏蔽

与次元无关......跟各个不同层面的人都有一定的交流会好一点...

切记以人格或者性格对不对胃口来划分交际人群,不要以什么什么次元.....

陪都?不是天津咩。。。。

不在陪都,只好应援了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

重庆?重庆土著路过……不过手上男性资源没有,女性一堆……

我在想,LZ会不会在天幻也有账号……

引用第16楼christiny于2012-06-11 02:09发表的  :
重庆?重庆土著路过……不过手上男性资源没有,女性一堆……

我在想,LZ会不会在天幻也有账号……
男人们都做什么去了

头像被屏蔽

远在爸爸国的苦力就来声援一下好了
顺便居然没有人排队求交往??

在帝都的重庆人声援一下

我说刚扒S1怎么多了几个很微妙的搭讪PM,还以为S1那个不能说的词已经明目张胆到令人发指的地步了么
进帖子看了才知道原来这死丫头真的借号把这帖子发出来了,话说一大叔头像的帖子里浓浓的缩妹语调你们真心不吐下槽么= =

嘛,既然帖子发出来,我就来无节操的补刀好了

发帖这位确软妹哦,身高162无误,目测体重100左右,估计不到吧,具体数据当然只有本人知道。性格嘛,属于初见非常软非常缩,混熟了很能闹腾的那种,音乐游戏发烧友,唱歌声音超棒的,能唱日文歌哦。

这丫头很好养的,衣服之类的的宅衣库的档次就能满足了,习惯偏日系风格的休闲打扮,前段时间爆料衣柜里还有傻巴的COS装啥的
而且工作非常稳定,收入嘛,比这边的平均水平持平吧,但单位福利碾压平均水平线了。

当然缺点也不少,要不也不会死单身到现在了,摊手。待人处事确实比较二次元,不过工作这几年后确实好了很多,性格比较值有时候又会患得患失,不过没谈过恋爱的妹子这样其实也正常,天天和你斗心眼不嫌累么。花钱么,遇到心头好的宅物难免会把持不住,不过话又说回来,死宅们不都这样么- -

底先揭这么多吧- -反正有兴趣的自己PM QQ号过来好了,理论上某人会不定时上线翻信箱的吧,话说谁能告诉我怎么吐抹布= =这种帖子还是让本人用自己的号来发才比较靠谱吧?

PS:陪都是重庆,重庆!

深圳滚过 有兴趣也贴不上了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三次元交友圈已定型,s1能求扩大交、交友圈吗。。

引用楼主fahsw于2012-06-11 11:49发表的  :
我说刚扒S1怎么多了几个很微妙的搭讪PM,还以为S1那个不能说的词已经明目张胆到令人发指的地步了么
进帖子看了才知道原来这死丫头真的借号把这帖子发出来了,话说一大叔头像的帖子里浓浓的缩妹语调你们真心不吐下槽么= =

嘛,既然帖子发出来,我就来无节操的补刀好了

.......
吐抹布不是挂在线时间攒够积分就可以在内野吐吗?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

重庆妹子都很好的啊~昨天兄弟结婚新娘就是重庆妹子~祝借LZ帐号的重庆妹子早日脱团~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真lz来报道,下班前捣鼓了一下,终于吐抹布了!(感谢id主借号= =)

应援的各位非常感谢!

4楼:虽然每天生活还算充实,不过lz还是憧憬着找个波长吻合的伴儿(咦?)过后半辈子。。。顺便lz有拖延症,对交往时间过短就领证什么的特别抵触。。。。

8楼:颜控这个大家都或多或少有一点点,lz也有一点点,但是只要不是绝对颜控,就萝卜青菜各有所爱啦= =//。

10楼:其实你用低情商更贴切一些。

11楼:工作会接触很多人,只是朋友圈子比较固定。所谓江山易改本性难移,成年后其实性格很难有重大的改变。。。。。

14、15楼:这个,死宅之所以成为死宅。。。。。

16楼:必须有。

24楼:厚颜无耻地回答,基本不会。。。。。当然不会的是可以学啦,只要有动力嗯。。。洗碗什么的可以包给我= =

id主爆料内容lz觉得不是完全正确,各位看看就好。。。。。

哎,路过求个交往把。。。

头像被屏蔽

上照片最快,如果求快的话。

引用第24楼12cpy于2012-06-11 15:07发表的  :
嘿嘿,问一句,会烧饭不?
身为一名陪都男性,不但要会赚钱,会打架,还要会做饭。所谓一手拿砍刀,一手拿菜刀,两把刀都要耍得好才行。

谢谢路过求交往的orz。。。。

32楼:乃头像已经甩lz1000条街,所以lz很有自知之明.

33楼:会做菜不论是从撩妹子还是生活上都是不可或缺的技能啊!(误)

引用第33楼sdstar于2012-06-11 20:25发表的  :

身为一名陪都男性,不但要会赚钱,会打架,还要会做饭。所谓一手拿砍刀,一手拿菜刀,两把刀都要耍得好才行。

这是哪里的谣传。。。陪都男不像这样哦。。。

头像被屏蔽

36楼:
做菜的问题需要从长计议。。。。。
lz只是有点二,但还不至于蠢。。。。毕竟工作就会接触很多人的。。。
外野那贴“白吃白喝”lz 有看过,硬要说对号入座的话,lz 更像请客的那位就是了。。。。。

重庆男烧得一手好菜 择偶的主动权会增加么

同求能扩大交友圈啊  平时除了上班就是上班 没什么朋友  可惜我这是个小破地方 S1上估计也没几个我这的  悲催