搜索
楼主: 茕茕白兔

[缩退跑] 男人都很急色吗

头像被屏蔽

楼上说得真心好,不能同意的再多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男人对您急色,证明你还有魅力,
       要是那男人对你动手动脚的动作都没的,那你才该悲凉!

男人都急色

扯蛋,因个体性格差异很大,各种各样的原因也多的很

我是觉得真喜欢一个人不会是因为给不给啪啪就改变的,不给就拉长着脸的男人,分了也罢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说句不好听的,楼主你现在这么重视这件事,或许当你以后遇到了外因(家庭、社会)和内因(性格等)和他分开,你就会觉得这其实也没什么
以前认识一妹纸,第一次给了初恋,初恋也是第一次,那次还正好中枪了,于是流掉,初恋对她各种好,后来她还是把初恋踹了,当时问她是父母反对加上她觉得初恋不是自己想找的那个人

兔J啊这种男人不要得的啊!!!要慎重!

头像被屏蔽

10月认识圣诞节交往元旦啪啪啪5年后结婚至今的路过

拖咧,拖到30以后还老处没人要就好了的

我咋觉得LZ 说的内容里都抓不住重点呢
问题关键在于有没真正的互相喜欢
你有没发现和看清对方的优点,喜欢他的什么地方?
平常逛街压马路业余时间聚面情况如何?
相处的好的话,从牵手-KISS--- 到 情到高燃时不就是很自然的事了么

我倒是不猴急,快2年了,虽然马上要领证了,但我自己心里都没底,觉得自己是不是吸引力不够或者真的已经老了。

也怕女方是性冷淡的话以后怎么办……

引用第89楼龍印鳳圖于2012-06-11 21:23发表的 :
说句不好听的,楼主你现在这么重视这件事,或许当你以后遇到了外因(家庭、社会)和内因(性格等)和他分开,你就会觉得这其实也没什么
以前认识一妹纸,第一次给了初恋,初恋也是第一次,那次还正好中枪了,于是流掉,初恋对她各种好,后来她还是把初恋踹了,当时问她是父母反对加上她觉得初恋不是自己想找的那个人

我就害怕会这样才一直不敢谈啊,父母的婚姻就千疮百孔,听说当初也是很疯狂的呢,呵呵
对人对己负责真的好难,当时多么认真最后也都变成荒唐神马的

引用第96楼茕茕白兔于2012-06-12 08:30发表的  :

我就害怕会这样才一直不敢谈啊,父母的婚姻就千疮百孔,听说当初也是很疯狂的呢,呵呵
对人对己负责真的好难,当时多么认真最后也都变成荒唐神马的
怕也没用,这一切都会发生。
以后事情变得荒唐不代表当时是错的。

所以有时候怕不能解决任何问题,就像我和一些男性朋友说的缩不能解决任何问题一样
有时候恋爱结婚是需要一股豁出去了的勇气的

确立恋爱关系到上床一个月应该差不多是够了

至少双方能确认一下性方面是否能和谐.......没有什么障碍.......

别结婚了再整出一堆事来

我自己和老婆交往3个月左右的时候基本都发生了,现在结婚也2年了。其实不想做不敢做都只是不够喜欢的借口而已。现在做了然后分手了对你来说真正能产生什么损失呢?

看來相親是某些人換不同口味人操的好藉口。
我看lz還以為是我一個朋友。也是見兩次男方就求合體,說那就定了父母們出來談結婚吧,又各種拖,只惦記要操上b
這種人到底是買不起小姐呢?還是買太多想吃良家?

每次约会,需要跨越一个魔都的距离接送妹子,
每次约会,光吃饭电影最少一次也5\\6百开销.
在油价最高的时候,每次约会开车兜风都超过2小时了.

维持几个月下来,妹子居然连KISS都不让.
这TM是个什么情况.

当然结果是已经翻脸分手了.

引用第102楼夜云于2012-06-12 14:16发表的  :
每次约会,需要跨越一个魔都的距离接送妹子,
每次约会,光吃饭电影最少一次也5\\6百开销.
在油价最高的时候,每次约会开车兜风都超过2小时了.

维持几个月下来,妹子居然连KISS都不让.
.......
几个月都没判断出来她对你没兴趣么

你30岁了,你喜欢他,那还有什么好犹豫纠结的?等到40岁么?不年轻了,大龄处不值钱,说不定破一次就能展开你们的新世界。

又不是卖膜党,神马值不值钱
男人看来做爱当然容易
侵入和被侵入的接受度能一样吗
图种菊熊也很简单哈

嘛,一直都这么怯懦自私,导致造个三十岁初恋的大笑话也活该
现在接受训导,会记得时刻提醒自己不要再包着牢牢的,不要再这么可耻地活着了

引用第103楼roadcross于2012-06-12 15:37发表的  :

几个月都没判断出来她对你没兴趣么  
好几次在她家楼下,两个人的心跳明显加速了,而且呼吸急促了.嗯,详细的就不描述了,好几次都很有气氛,双方似乎都有感觉的时候,被一桶冷水浇熄了.
20多岁的人了,再说又不是私下谈恋爱,总不能赖家教严格了吧.

莫非是想再等更好的出现?

最烦这种什么时候都过于理性的女生了.凡事什么不表态\\不回绝\\不主动 的.

头像被屏蔽

引用第105楼茕茕白兔于2012-06-12 16:30发表的  :
男人看来做爱当然容易
图种菊熊也很简单哈

.......
说实话,高龄产妇,蛮危险的.

引用第105楼茕茕白兔于2012-06-12 16:30发表的  :
男人看来做爱当然容易
图种菊熊也很简单哈

.......
看起来你似乎还没有心理准备
那么就先放手吧

年纪越大,理智就越压倒情感,人就越难去付出感情,犹豫到最后就象是看了一路玉米棒子的狗熊一样

想爱就爱,不爱就滚开,整天顾虑着被侵入其实是比侵入吃亏了,跟处女党又有多大的差别

劝楼主交出自己的都是一贯不负责的臭男人,楼主不要相信他们,这玩意保值的,没有了肯定嫁的不好

才一个多月,双方又不都干柴烈火似的,这男的来泡良的吧。

我建议不急,反正都是相亲认识的,一个月能了解个什么?能相亲第一次就可以相亲第二次。全天下这么多男的,又不是缺他一个。
这个是原则问题,好么?

只有我觉得男方情商和手段相当于20岁么……
球旅游简直就是赤裸裸的球合体,楼主别多想了,答应即就范,不然别答应。

其实合不合体的,都是LZ和男友之间的事情,这里人说再多也不靠谱,一大半还抱着看热闹的观众心态。
是不是就范,取决且只取决于你有多喜欢。这么想就够啦。

楼主真是个好姑娘啊。

楼主是个好姑娘+1

再次证明悲摧的好人是不分性别的

男人30不算晚吧,多多了解总没错吧
如果两个月就从陌生人到啪啪啪,疯了么……你还是个处……

再多了解了解吧,想清楚了再决定

啪啪啪前后男人和女人的心态都会有所不同的,相亲男不靠谱的居多,我妹妹也吃过这种亏

不过30岁还没有过性经验的妹子,说实话是有点奇怪