搜索

[缩退跑] 男人都很急色吗

相亲交往一个多月,最近两次约会他都很饥渴地求合体求抚摸,当然我没答应

彼此都是快30的大龄青年,他似乎很想要小孩,几次开玩笑说到大肚肚话题

然后也不敢和亲友说,因为之前一个月内牵手kiss上门就被说我太好把,这男人不靠谱

请问,对男人来说这样正常吗?还是确实属于太急色随便的?

但我其实还是挺喜欢他的。。也渐渐有了依赖感,只是还缺乏信任感和安全感

加上本质缩+独+初心者,表现出来都很被动,话很少不会接,舌吻也不会,只是傻傻的接受,他会觉得很无趣很冷感吗

多半是急着破魔吧

预感此贴会出很多阶级敌人
我可以先准备柴火了吗

大方一点又不会怀孕,不过合体也太猴急了吧。。。

急色的男人 说明定力不够啊 以后感觉你要吃亏的

一个月就合体?

在我们办公室里,流传着一句话:“相亲见面三次不上床,一定有问题。”

我可以搭车求问吗,不是相亲认识,交往两个多月还算顺风顺水,彼此感觉都不错,但是因为不给啪啪啪就甩我脸子算什么
本人魔法少女bf不是魔法师

引用第6楼kurama221于2012-06-10 19:34发表的 :
我可以搭车求问吗,不是相亲认识,交往两个多月还算顺风顺水,彼此感觉都不错,但是因为不给啪啪啪就甩我脸子算什么

都打你了?这种渣能要?

引用第7楼巧舟于2012-06-10 19:38发表的  :

都打你了?这种渣能要?

额不是,难道我想用北方话没用对! 意思就是不给我好脸色看了,态度瞬间冷却

引用第6楼kurama221于2012-06-10 19:34发表的 :

这算啥,分了分了

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-814465.html

发展下去就是这帖里面的状况

引用第8楼kurama221于2012-06-10 19:40发表的 :

额不是,难道我想用北方话没用对! 意思就是不给我好脸色看了,态度瞬间冷却

这不就是为性而爱吗 你不愿意就算了 没想到还不给你好脸色看 这种人要不得啊 好贱的感觉

引用第1楼runawaycat于2012-06-10 19:03发表的 :
多半是急着破魔吧

预感此贴会出很多阶级敌人
我可以先准备柴火了吗

他有EX的,交往过程中也觉得很有经验的样子

求合体太快了吧,kiss什么的还差不多,不会舌吻就学,多吻两次就会了。

PS:你妹的,想EX了。

引用第2楼leopod于2012-06-10 19:21发表的 :
大方一点又不会怀孕,不过合体也太猴急了吧。。。

曾经也觉得男欢女爱是正常需求,直到轮到自己身上,才发现不是那么容易
就……感觉付出的同时也是把自己感情速热的举动,怕自己不理智投入了受不住

果然是太快了吗。。。
又在撩我去他家,我都不敢去了
前两次想得太简单了,情商低还是应该矜持点没大错么

男人有2种,一种内心很急,表现出来,一种内心很急,没表现出来

回 14楼(茕茕白兔) 的帖子

其实把很傻很天真作为一种交际的手段能给自己减少很多不必要的麻烦,就看你男人是否认同了,不管怎子么样,我觉得认真交往的话一个月总是太早,这时你还是和他讲清楚的好,免得大家猜忌也没意思。

感觉很危险,没定力的男人

头像被屏蔽

回 16楼(leopod) 的帖子

谢谢
其实初吻后有炸过一次毛,因为他还没和我告白,心里越想越没底
向他告白自己喜欢他,并坦白自己没做好准备结婚,纯恋爱的话看他那么急怕耽误不起,然后他回应还有继续交往的意思,问了我感觉需要多久可以谈婚论嫁,我告诉他至少一年吧
随之他父母提出了双方父母见面的要求,未遂,他跟我道歉表示他自己事先也不知道
然后这两次约会他有补告白,并且开始求合体,被拒绝后倒没有表现出不高兴,只是问我需要多久,这次我是真的不知道,就。。回答了不知道。。。

急毛,我要是喜欢一个女人不想艹她才不正常。
都交往快俩月,如果相互喜欢啪啪啪很正常吧。相反没有占有欲和性欲的男人楼主才应该担心他的功能,比如这楼里面的几个

回 20楼(z0e0r0o0) 的帖子

话说两个月也不长啊,大家都有自己的工作又不是天天黏在一起,平时也就上班不时聊下Q,周末一起看个电影吃个饭什么的,一个月一转眼就过去了啊。怎么着也得等到国庆长假一起出去玩时再下手吧(我恋爱谈得少,见笑了。。。)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

舌吻也不会。。。

直接X掉了。。。

居然还问要多久才能合体……这种事实感觉没法用具体时间来界定的吧,我觉得这男人很不靠谱啊

引用第20楼z0e0r0o0于2012-06-10 20:35发表的  :
急毛,我要是喜欢一个女人不想艹她才不正常。
都交往快俩月,如果相互喜欢啪啪啪很正常吧。相反没有占有欲和性欲的男人楼主才应该担心他的功能,比如这楼里面的几个
好吧…没谈过恋爱的卢瑟表示拖了S1的后腿…
全S1除了我以外都是系列

双方都近30了,假如真的是认真的话不是应该是急着把证扯了才对吗?

现在我在律所实习代理的案子最多的就是离婚,父母又离异。我对婚姻真的挺没信心的。我总觉得后半辈子的伴侣要好好地考察,宁缺毋滥。

回 22楼(原始恶魔) 的帖子

喜欢的。。我只是怕。。。亲友判断他不喜欢我,觉得为了保护自己也许该缩退跑时,很难过,哭了一晚上,天快亮时决定比起失去他不如开始恋爱试试,失恋也无所谓

Re:回 22楼(原始恶魔) 的帖子

引用第28楼茕茕白兔于2012-06-10 21:16发表的 回 22楼(原始恶魔) 的帖子 :
喜欢的。。我只是怕。。。亲友判断他不喜欢我,觉得为了保护自己也许该缩退跑时,很难过,哭了一晚上,天快亮时决定比起失去他不如开始恋爱试试,失恋也无所谓
男性付出爱是为了得到性,女性付出性为了得到爱~~啦啦啦啦啦~~~

回 26楼(沈某人) 的帖子

好吧我坦白我就是那种该死的明明恐婚却碍于面子跑去相亲浪费诚意者时间的傻X
只是我真的没想到一次就遇见了啊!

lz是妹子?

坚决不要给他机会

整3月了还是搂搂抱抱的表示拖后腿了,我吻都还没吻过啊。

Re:Re:回 22楼(原始恶魔) 的帖子

引用第29楼沈某人于2012-06-10 21:22发表的 Re:回 22楼(原始恶魔) 的帖子 :

男性付出爱是为了得到性,女性付出性为了得到爱~~啦啦啦啦啦~~~

现在又问我什么时候可以一起出去旅游
他知道我是旅游爱好者的
可是很危险的样子
看了你这话我又想冒险,可是又不敢。。。
啊啊啊晚上头脑不清楚不能在晚上思考问题

Re:Re:Re:回 22楼(原始恶魔) 的帖子

引用第33楼茕茕白兔于2012-06-10 21:52发表的 Re:Re:回 22楼(原始恶魔) 的帖子 :

现在又问我什么时候可以一起出去旅游
他知道我是旅游爱好者的
可是很危险的样子
看了你这话我又想冒险,可是又不敢。。。
.......
旅游顺便推倒是常用手段嗯。。。都差不多烂大街了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第32楼sameone于2012-06-10 21:45发表的 :
整3月了还是搂搂抱抱的表示拖后腿了,我吻都还没吻过啊。

谈了2个月,拉过两次手而已,比你还惨

头像被屏蔽

头像被屏蔽