搜索
楼主: 桜満集

[新番] 罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance

一群无意识的人坐在随时乱颠的车里后来怎样了?

回 199楼(冥河娃娃) 的帖子

我看了一下12话预告,那个明显是过去的记忆吧,就算没有润这档子事,第1话集都flashback过了
想不想得起小时候的事,和杀润之后出现幻觉抽void就发疯,我觉得算两件事,没有必然联系……?
引用第199楼冥河娃娃于2011-12-24 14:36发表的  :

第10话是袭击车队,这可不比砍无人机器,车炸了肯定要死人的,而第11话他肯去的原因就是他不去恐怖分子就要死人了。
.......
这个曲解得太厉害了吧,袭击车队那里集不是因为要死人才干不下去,不然一开始就不会在任务地点待命了
而是因为抽void时想起杀润的事情,精神上不行了,才中途逃跑
后来在学校涯又来找他干活,也是他精神上不行了实在抽不了void,缩了
他本身对葬仪社搞的(会死人的)恐怖袭击是没有反对意见的,祈都在他面前杀过小兵了

男主劝说同学去救恐怖分子的理由:因为他们认可需要我呀
这段看得
结局GAY死了,女主被别人用了,我又找到新的能看下去的理由了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第199楼冥河娃娃于2011-12-24 14:36发表的  :

男主反感的是死人,不是恐怖袭击。

第四话他对大白鲨吼的话
.......
他去的话,GHQ就不死人了?
这解释也太牵强了吧
顺便,他要不参加第六话的行动,计划就会取消,连那35%都保住了……

回 205楼(冥河娃娃) 的帖子

当然没有,不然就不会杀了个人反应那么大了
但我怎么觉得咱们说的是两回事囧……

头像被屏蔽

话说我从来不看直播楼的第一页,今天才发现有投票的

头像被屏蔽

引用第210楼冥河娃娃于2011-12-24 15:16发表的  :

他本来就是这么打算的,然后被哄上献血车“加深互相理解”了,当然你要是觉得布道效果不好我也解释不出所以然来……
你不觉得这样的解释会和集后来的一些行为自相矛盾么?

头像被屏蔽

还在争吗  我觉得怎么老在第5第6话打转啊..........

游戏的圣诞壁纸  妹子不错  不过应该在10年前那个圣诞挂了吧

Re:Re:回 205楼(冥河娃娃) 的帖子

引用第208楼冥河娃娃于2011-12-24 15:12发表的 Re:回 205楼(冥河娃娃) 的帖子 :

新兵上阵和新兵上阵杀不了人可以是一回事,至于其他士兵杀人又是另一回事。
我懂了,总之就是集杀不了人,这个我同意的
所以10话集在车队那里落跑,和在学校里/祈面前产生幻觉算是2回事,前面是新兵杀人后遗症,后面是主题相关,是这样理解吧

所以之前涯败就败在让集拖住车队这个配置错了吗,明明安几个炸弹就了事了……

引用第213楼临界点于2011-12-24 15:48发表的  :
还在争吗  我觉得怎么老在第5第6话打转啊..........

游戏的圣诞壁纸  妹子不错  不过应该在10年前那个圣诞挂了吧  
基于钢屋之前的脚本表现,我开始觉得这游戏也会“脑残化”了。。。
其实到第9话为止,我还是打算把游戏和BD都收了的,但是第10、11话的表现让我又回到观望状态。。。吉野你快点转行吧

至于男主想不想杀人,肯定是不愿意的,但之前的拒绝任务,我觉得逃避承担责任占得成分更大,不过他本身也没什么义务要去背上这份责任,所以我一直都没要指责的打算就是了

等等、蓝发的伪萝莉是不是游戏女主卡罗尔?怎么印象中卡罗尔跟楪祈一样是粉红色头发来着⋯⋯之前还想吐槽卡罗尔和祈的名字都有点宗教味来着。

剧本的SF部分结束,男主已经收集齐了装备和伙伴下面就是喜闻乐见的爬塔打魔王就女主的部分了

顺便吐一句,机甲上和人头差不多口径的炮连射后老头和小秘居然不仅有全尸身上甚至都没开多少洞,那个位面的人体结构强度比12.7就能把人打两截的本位面强百倍,这倒也解释了男二空手拆机女主跳楼男主飞檐走壁的技能了

引用第215楼戦人于2011-12-24 16:08发表的  :

基于钢屋之前的脚本表现,我开始觉得这游戏也会“脑残化”了。。。
其实到第9话为止,我还是打算把游戏和BD都收了的,但是第10、11话的表现让我又回到观望状态。。。吉野你快点转行吧

.......
钢屋之前就做过TV版的一话剧本啊

这个像不像土妹子和春夏

引用第213楼临界点于2011-12-24 15:48发表的  :

补个官网的

1920x1200
1600x1000
1280x800
1024x640
640x960(Smart Phone)

引用第219楼asuka.于2011-12-24 16:56发表的  :

这个像不像土妹子和春夏   

求详细!

引用第218楼kobecarterwhl于2011-12-24 16:43发表的  :

钢屋之前就做过TV版的一话剧本啊
我记得是泳装回那话吧,那话的人物性格可是相当的吉野风格啊,那种别扭感,剧情就算了,满满的吐槽感,当然不排除吉野那货给了不少意见就是了

引用第221楼凝凌于2011-12-24 17:04发表的  :

求详细!
[tosh] ハーレムタイム

引用第223楼戦人于2011-12-24 17:11发表的  :

[tosh] ハーレムタイム
多谢大大

回 220楼(桜満集) 的帖子

就一张么~~圣诞节礼物~可以换背景了~

Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonan

壁纸太少。。。

Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonan

引用第225楼黑化一护于2011-12-24 17:56发表的 回 220楼(桜満集) 的帖子 :
就一张么~~圣诞节礼物~可以换背景了~
首页有张真名的放大版,不过要13M多……

Re:Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:reso

引用第227楼桜満集于2011-12-24 18:12发表的 Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance (第8页圣诞 .. :

我哭得好看吗

Re:Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:reso

引用第227楼桜満集于2011-12-24 18:12发表的 Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance (第8页圣诞 .. :

那坑爹的13M,搞得上官网一直卡着,而且还不是很大张

中村到底死没死

引用第230楼寒寒于2011-12-24 18:26发表的 Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance (第8页圣诞 .. :
中村到底死没死  
应该死不了的,不过下集估计不会有戏份了,啊,小时候的倒是不少

别一直回顾过去,看看将来吧。。。
下集预告来看,男女主都是“仪式”的“祭品”,那么把女主捉走可以理解,但是金毛是打算把男主干掉的,所以男主其实不是“仪式”的必须品?

回 227楼(桜満集) 的帖子

奇怪啊·网站一直打开着没看见有图
日本IP的说- -

Re:回 227楼(桜満集) 的帖子

引用第232楼黑化一护于2011-12-24 18:49发表的 回 227楼(桜満集) 的帖子 :
奇怪啊·网站一直打开着没看见有图
日本IP的说- -
主页背景就是啊

Re:Re:Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:r

引用第231楼戦人于2011-12-24 18:32发表的 Re:Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance (第8页圣诞 .. :
应该死不了的,不过下集估计不会有戏份了,啊,小时候的倒是不少

别一直回顾过去,看看将来吧。。。
下集预告来看,男女主都是“仪式”的“祭品”,那么把女主捉走可以理解,但是金毛是打算把男主干掉的,所以男主其实不是“仪式”的必须品?
.......
金毛那一剑到底是想砍伤还是砍死这个不好说   下一话我个人是倾向男主自己跑了过去结果顺便做了祭品吧
http://www.guilty-crown.jp/goods/#5
动画OST试听  话说第3首真没啥印象啊   看了BD的PV  原来每集的4格也是做成动画附在BD里面的

Re:Re:Re:Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴

引用第234楼临界点于2011-12-24 19:36发表的 Re:Re:Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance (第8页圣 .. :

金毛那一剑到底是想砍伤还是砍死这个不好说   下一话我个人是倾向男主自己跑了过去结果顺便做了祭品吧
http://www.guilty-crown.jp/goods/#5
动画OST试听  话说第3首真没啥印象啊   看了BD的PV  原来每集的4格也是做成动画附在BD里面的
之前的猜想认为男主的身份特殊,有特别的能力,但是故事发展到现在,似乎真的只是个普通人?王之力似乎也和他挂钩的,估计他的特殊性是在于和姐姐的牵绊吧
假设姐姐是爸爸和茎道研究诞生(或者发现石头时就存在),是与石头配套的产物,而这一系列的技术都相当受“人心”的影响,所以集作为对姐姐影响最大的存在就是他最大的特殊性了。。。
祈大概是仿制?的同系列产物,在精神层面上和姐姐有联系,像御板系列和特殊编号的关系?姐姐有最高权限,所以危机时可以强制人格替换?

BD内容是挺丰富的,特典也有诚意,所以我才打算入,不过实在不爽制作组的居心。。。

引用第235楼戦人于2011-12-24 19:59发表的 Re:Re:Re:Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance (第8页 .. :
之前的猜想认为男主的身份特殊,有特别的能力,但是故事发展到现在,似乎真的只是个普通人?王之力似乎也和他挂钩的,估计他的特殊性是在于和姐姐的牵绊吧
假设姐姐是爸爸和茎道研究诞生(或者发现石头时就存在),是与石头配套的产物,而这一系列的技术都相当受“人心”的影响,所以集作为对姐姐影响最大的存在就是他最大的特殊性了。。。
祈大概是仿制?的同系列产物,在精神层面上和姐姐有联系,像御板系列和特殊编号的关系?姐姐有最高权限,所以危机时可以强制人格替换?
.......
父母都是研究这病毒的权威算是身份特殊吧   其他的我不认为男主身体有啥特殊能力  王之力已经有3人  估计也不一定得跟他挂钩(当然他眼红的时候到底是只想表达他的黑暗面还是有什么特殊的能力估计下一话会解不少谜了吧)
真名这段我还是挺赞同的  她应该没死只是被封印了(应该是前传男主干的) 她身上应该有着比那病毒还可怕的东西 我怀疑她是跟那个石头一起出现 很可能不一定是人类    不过前传就有类似祈的角色出现   年纪应该比真名大  那到底是谁克隆谁 还是说都是同一批的克隆人?

集的那句台词 我一开始也觉得的傻逼
但仔细想想 编剧压根没有说明过去发生的事 GHQ的真相 以及所谓的恐怖分子
那个世界的真相我们知晓太少 所以某些台词和行为方式会让作为局外人的观众感觉不合逻辑也正常

引用第236楼临界点于2011-12-24 20:38发表的 Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance (第8页圣诞 .. :

父母都是研究这病毒的权威算是身份特殊吧   其他的我不认为男主身体有啥特殊能力  王之力已经有3人  估计也不一定得跟他挂钩(当然他眼红的时候到底是只想表达他的黑暗面还是有什么特殊的能力估计下一话会解不少谜了吧)
真名这段我还是挺赞同的  她应该没死只是被封印了(应该是前传男主干的) 她身上应该有着比那病毒还可怕的东西 我怀疑她是跟那个石头一起出现 很可能不一定是人类    不过前传就有类似祈的角色出现   年纪应该比真名大  那到底是谁克隆谁 还是说都是同一批的克隆人?
父母的身份是让他这个普通人能接触实验核心的条件吧
王之力的第3人虽然预定是前传男主,但是涯爆出内幕持有者死后有一定几率会分离出来,说不定前传男主就是实例?
瞳孔颜色变化似乎是能力发动就会出现,金毛抽女主后的瞳孔也是特别“清澈”的感觉
另外王之力人人能用的话,茎道何必一直放着等了10年。。。
姐姐的身世问题还有个疑点,就是瞳色,如果这是象征血缘的话,那爸爸难道是粉色头发。。。也有可能是参杂了一点基因样本
姐姐肯定没死,至少不是通常意义上的死,疑似身体和意识(灵魂)都在,她似乎一直透过女主关注男主,所以意识应该是没有“沉睡”的
但是女主却强调过“那个人要醒来了”,那暗示着不会有好事发生
不过姐姐的人格不像是BOSS,这里预告就有用了,姐姐红眼时露出一副黑化的样子,也有痛苦挣扎的样子
所以可以假设姐姐体内产生了第2个人格(或者是本来就有的),圣诞时姐姐能力发动/暴走/被强制共鸣,然后被集拒绝(可能还说她是怪物),之后就开始结晶化(封闭自己的心?)同时姐姐人格失去主导权,BOSS人格待机?
那么涯之前准备的曲子其实是想在抢到石头后用来唤醒姐姐的。。。

引用第237楼superkidx于2011-12-24 21:45发表的 Re:罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance (第8页圣诞 .. :
集的那句台词 我一开始也觉得的傻逼
但仔细想想 编剧压根没有说明过去发生的事 GHQ的真相 以及所谓的恐怖分子
那个世界的真相我们知晓太少 所以某些台词和行为方式会让作为局外人的观众感觉不合逻辑也正常
什么台词?
那些市民的反应其实是有表现过的,葬仪社刚登场时,风太就上BBS看了,其本都是风凉话的感觉?
GHQ毕竟救了他们,而且维护了秩序,关系应该不算恶劣的,只是基于统治和被统治的关系,欣然接受就肯定不会,所以之前屠杀平民区的时候少尉爸爸也不太愿意,因为怕矛盾会激化
至于恐怖分子,从糖的语气来看似乎是比GHQ更不好接受的,弟弟虽然因GHQ而挂,但也没支持反抗组织,葬仪社其实没什么“人气”吧

至于红字那段,会造成这种原因只能说剧本失格了吧