搜索
楼主: 桜満集

[新番] 罪恶王冠 ギルティクラウン [ GUILTY CROWN ] 11 共鳴:resonance

引用第155楼戦人于2011-12-24 00:41发表的  :

小姐你这集竖旗了吧,明显竖了对吧,我要看修罗场啊~~~
涯不会死的, 如果涯真的死了我一定亲手干掉那个黄毛.

头像被屏蔽

引用第160楼篠宮綾瀬于2011-12-24 00:59发表的  :

涯不会死的, 如果涯真的死了我一定亲手干掉那个黄毛.
对涯的不是尊敬吗~~~别扯开话题了,先回答怎么突然就竖旗了,在观众没看到的时间里到底发生了什么

笨蛋,来的太晚了

dm123的投票,最满意第二,最不满意也是第二
http://bbs.dm123.cn/read.php?tid=577784
http://bbs.dm123.cn/read.php?tid=577785

引用第144楼alvinnote1于2011-12-23 23:57发表的  :
最终4000多就是暴死啊,这话最后片段花了不少钱了,加上各种拔剑特效,2ch的说法是8000回本,我认为夸张了,但5000-6000还是需要的,就因为那夸张的宣传费用
所以罪恶反而是10月番里最容易暴死的,可制作组却还是这么做。。。
宣传费很夸张? 你是说朝日那个广告  好像也就是那么一次  差1000算什么爆死啊   我觉得4000多应该接近保本线的   作画的钱其实在动画成本里面占的比例不是那么的高  上次看好像连占动画成本5分之1都没有 当然具体多少制作人自己最清楚了   
引用第143楼戦人于2011-12-23 23:57发表的  :
其实在群众围观下包扎伤口就够神奇了,没必要故意加个摸手的细节来加强关系,而且上集才刚进房间谈心,绫濑又爆料这是常有的事,我觉得观众都已经知道他们关系不一般了,这个细节还是用来挑逗观众的意味比较大。。。
.......
我觉得是你太敏感了........
冥河娃娃那个女主双重人格论我也不太认同   其实涯一早就知道集是带着信号器加入组织的  女主肯定也知道  那她在第5话的反应也变得很好理解   一方面她因为男主这种可能背叛的行为感到苦恼不高兴 男主私奔的那段话彻底惹怒了她 才说了狠话 但同时也在意着他 所以他最后跟绫濑作战练习也还是忍不住跑去看了  我觉得这是目前来说比较合理的解释  动画应该不会对这个再做什么解释了  只能看看下周或者下下周那个总编解说集有没有讲到(估计很难)或者等漫画或者有人翻译了小说(估计很难)才能知道了

GAY哥绝对没有死。
按这片尿性不可能有不到一半的时候人气男二死了这种情节。

引用第164楼kobecarterwhl于2011-12-24 01:21发表的  :
dm123的投票,最满意第二,最不满意也是第二
http://bbs.dm123.cn/read.php?tid=577784
http://bbs.dm123.cn/read.php?tid=577785
拿dm123做例子好像不是太好  因为那边王冠区还是比较热的    不过说明喷归喷  虽然争议也大但是还是很多人在看    bilbil上面也是本季看的人数前3吧 极影新番搜索第2  

引用第165楼临界点于2011-12-24 01:22发表的  :

我觉得是你太敏感了........
冥河娃娃那个女主双重人格论我也不太认同   其实涯一早就知道集是带着信号器加入组织的  女主肯定也知道  那她在第5话的反应也变得很好理解   一方面她因为男主这种可能背叛的行为感到苦恼不高兴 男主私奔的那段话彻底惹怒了她 才说了狠话 但同时也在意着他 所以他最后跟绫濑作战练习也还是忍不住跑去看了  我觉得这是目前来说比较合理的解释  动画应该不会对这个再做什么解释了  只能看看下周或者下下周那个总编解说集有没有讲到(估计很难)或者等漫画或者有人翻译了小说(估计很难)才能知道了
我看片的时候不会让脑子停下来,一边看就一边想,所以会变得重视细节的意义,而且这群制作组的居心不只表现在这里,其他还有不少,当时我还是抱着半信半疑的态度的,现在反而比较肯定。。。

顾着说人格都忘了笔的事了,确实女主那时的困惑是因为男主加入的动机不纯比较有说服力呢,只是关键的“女主知不知道这件事”依然没证明,而且不说明的可能性很大。。。

引用第166楼十年八月于2011-12-24 01:26发表的  :
GAY哥绝对没有死。
按这片尿性不可能有不到一半的时候人气男二死了这种情节。
死是不会啦,因为这个故事姑且是2个男人的故事嘛
只是这集全体队友都莫名的对男主信赖度MAX了,明显是为了他成为“王”的铺垫,所以之后男主应该会确实的成为反抗势力的灵魂人物吧,大概。。。  
引用第167楼临界点于2011-12-24 01:31发表的  :

拿dm123做例子好像不是太好  因为那边王冠区还是比较热的    不过说明喷归喷  虽然争议也大但是还是很多人在看    bilbil上面也是本季看的人数前3吧 极影新番搜索第2   
看的人是有一定基数,但是抱着喜欢的我感觉还是五五开左右,其中真正达到愿意买碟的程度的更是少数,现在愿意讨论的人也越来越少,估计还是偏离制作方的预想很大的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第171楼archcross于2011-12-24 01:58发表的  :
gay哥死不去啦,有春土妹的能力在手

不知道为啥,我忽然想到刷哥了。。。

看见香菜使劲摇了摇,这番满足了

丹便当的时候我居然小伤心了一把~
第二季度,从12话起,是从明年1月10日起继续放送吗?

引用第120楼lightingwing于2011-12-23 22:03发表的  :

前面不是有人已经解释了吗?
会长一家本来就和葬仪社勾结,而且会长喜欢涯。
谷寻的弟弟算死给GHQ逼死的,而且他对集有内疚之情。
祭是看到了谷寻弟的情景,而且她很愿意帮集。
.......

這是腦補回來的, 不是劇情清楚描寫出來的.

你人生沒事幹要腦補這麼多東西是你的問題, 但製作方有需要寫得更清楚.  

而且谷寻的弟弟根本不算被GHQ逼死, 現在不是GHQ弄至弟弟有病, 而GHQ想把病人帶回去理所當然.  有人中了 H5N1 或 SARS 後通街走, 當院方想帶他回去時他死了便算是院方逼死他?

除了制作组满满的恶意以及不知所谓的自high(前面说的想到点子就硬塞进来+1,槽点多得已经不重要了

这集单独拿出来看感觉还过得去[strike]可能是已经忘记上集的傻逼剧情了[/strike],BGM很不错

这片好像也是和FZ境界线一样是分两部分播的?我记错了?

头像被屏蔽

引用第175楼Rockchan于2011-12-24 04:51发表的 :

這是腦補回來的, 不是劇情清楚描寫出來的.

你人生沒事幹要腦補這麼多東西是你的問題, 但製作方有需要寫得更清楚.   
.......

腦補? 这是剧情清楚表现出来的,这算是脑补的话那就是你根本没认真看,制作方已经表现得够清楚了。
院方想帶谷寻弟回去就是要杀了他,不然谷寻带着她弟弟逃干嘛?

男二不死我就坚持当吐槽片看

最后这算是特大号便当派送么,虽然主要角色领不了
另外被主角“用”过的人好像都不会结晶化,是错觉么
最后想起别人提起的“制作组的恶意”,有点感觉像钓鱼啊,好多人上钩的样子。。。

最后想起别人提起的“制作组的恶意”,有点感觉像钓鱼啊,好多人上钩的样子。。。

引用第181楼killyu于2011-12-24 09:07发表的  :
这个年龄段都有注射过疫苗吧?

刀疤脸真阴线 美国大兵丹热血够爷们. 中途男主连续插拔虚空作战感觉挺好. 就是结尾突然超展开 男2挡刀有点xx

引用第178楼lightingwing于2011-12-24 07:37发表的  :

腦補? 这是剧情清楚表现出来的,这算是脑补的话那就是你根本没认真看,制作方已经表现得够清楚了。
院方想帶谷寻弟回去就是要杀了他,不然谷寻带着她弟弟逃干嘛?
我听着这话怎么这么象皇帝新装的味道……
再说了,就算GHQ真想要把润处理掉,杀掉润的终究是集
这谷寻怎么就能得出必须帮集灭GHQ的结论呢……

引用第184楼找路的人于2011-12-24 10:08发表的  :

我听着这话怎么这么象皇帝新装的味道……
再说了,就算GHQ真想要把润处理掉,杀掉润的终究是集
这谷寻怎么就能得出必须帮集灭GHQ的结论呢……
谷寻发现GHQ不把自己当个人看,集把自己当个人看,非常感动
其实是被抽了几次之后,发现很有快感

其实到中途我都阴谋论着,以为谷寻回来是要看男主怎么死的,或者在男主最危险的时候背后捅他一刀,结果翻车了……
话说男主的臆症怎么治好的,上话搞得那么废柴,这话啥事都没有了?

引用第182楼isyuu于2011-12-24 09:44发表的  :

这个年龄段都有注射过疫苗吧?

男二也是17岁啊,应该也有注射过

第二季希望把吉野换掉 。。。。。这尼玛浪费这片的人设bgm还有作画啊
mf还没玩够啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第186楼kwkw于2011-12-24 11:02发表的  :
其实到中途我都阴谋论着,以为谷寻回来是要看男主怎么死的,或者在男主最危险的时候背后捅他一刀,结果翻车了……
话说男主的臆症怎么治好的,上话搞得那么废柴,这话啥事都没有了?
大概是因为他暂时被幼驯染扇懵了,还没缓过来

终于语录也搞不下去了

头像被屏蔽

回 192楼(冥河娃娃) 的帖子

他在学校被同学碰一下都能吓成那个鬼样,不止是参加恐怖袭击的时候才发作吧
算了就当大河内不愿帮吉野擦屁股

头像被屏蔽

略显奇葩的剧情走向 可是完全不会觉得无聊啊- - 至少还挺有存在感的
想看祁XX上脑

现在是11集 总觉得中间看少了10集..

引用第192楼冥河娃娃于2011-12-24 13:25发表的  :

上一话是不愿参加恐怖袭击,这一话是拯救恐怖组织,这事情一码归一码啊,就像朱雀的正义一样条理分明的……

直到下一话揭示出SHU十年前的烂帐之后,SHU才有动力真正的去改变这一切吧。
拯救恐怖组织难道不是恐怖袭击的一种?

引用第190楼梅杜莎于2011-12-24 12:45发表的  :

大概是因为他暂时被幼驯染扇懵了,还没缓过来
乃们就继续扭曲的羡慕嫉妒恨吧

头像被屏蔽